... Могу даже пророчество сказать, что вашь лидер недолго после освобождения проходит по форуму...
..не твоими ли стараниями? а, пёс смердящий
дХАМенко, ну мы же понимаем что "пёс смердящий" это всего лишь метафора
Сел, это ты зря!!! Шеллер не всегда понимает, в силу загадочных причин!
Цитата:
Ну вот одного убрали навсегда, а второго на месяц. Могу даже пророчество сказать, что вашь лидер недолго после освобождения проходит по форуму...
Если ты про нашего Лидера, то с тебя семь потов сойдет, а не удастся убрать!
Хотя пот для тебя благо - еще больше вонять начнешь!
Твоими стараниями и поддержкой некоторых личностей, проект только пойдет на спад!!
А то что Самали разбанили в игре - это всего лишь понятые некоторыми личностями моменты невыполнения своих обязанностей по договору о платных услугах!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Страдивари ответ был задан точный и ответ должен быть такой же! тут вариантов то собственно два - да или нет
Вот один из них я и хотел услышать! А так тока заставляете усомниться, а тнужны ли Вы на Эридане! Таких ответов как я услышал от Вас и дхоменко нараздавать может!
Жаль, но тем лучше!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Слушайте, а угрозы виртуалом, считаются нарушением правил?
это был частный вопрос или общий? если частный написали бы - Послушайте Страдивари и далее по тексту....если общий то я в порядке общего флуда ответил так как посчитал нужным...есть желание прицепиться к словам или постебатть - легко....у мну настрйо соотвествующий...
следущий вопрос - я сейчас прилечу на тебя и снесу ntt, всю армию - это угроза виртуалом или нет? блин давайте дальше бред нести а потмо строить из себя обиженных униженных и оскорбленных...нусамому то не смешно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей