Задаём вопросы по поводу нашего присутствия на Льве.
На них будут даны ответы в кратчайшие возможные сроки.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
Вы пришли на лев для того чтобы перегнать новичков к себе на орион?
Или другие цели
Мы преследуем в первую очередь цель заинтересовать новичков в игровом процессе, дать им возможность развиваться, помочь им в становлении по всем аспектам игры - как экономическим, так и военно-политическим, дать им понять выгоды командной игры, сформировать сплочённые группы. Каждый член нашего альянса после определённого этапа игры получит возможность пополнить ряды нашего основного альянса на Орионе - но только по своему желанию. Здесь, на Льве мы будем функционировать как полноценный альянс, а не только как академия.
Однако я считаю, в жизни каждого игрока наступают моменты, когда им потребуется что-то большее, чем мир Льва - достаточно ограниченный по своей сути по сравнению с Орионом.
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
и всё? вопросы закончились?
Ник в игре lizardlp
Как заинтереснованное лицо хочу задать вопросы ледующего содержания....
1. Какова политика альянса...
Масштабные войны, и обучение новичков именно этому, либо сим сити??
Будет ли практиковатся страдегия войн откусил - убежал, либо планомерной уничтожение ??
Обучение будут произвоидить мастера Ориона как я понял, если да то кто именно ??
2. Без торговли альянсу не обойтись, какая политика торговая будет применена...?? ресурсы, юниты или перепродажа всего что движется ??
В виду того что обучение торговле более сложное чем войне.. то как будет происходить обучение ??
3. Какова политика артефактов будет применена альянсом ?? Альянсовые арты или упор на индивидуальные ?? Будет ли жесткий контроль за торговлей артефактами за пределы альянса ??
4. Взаимодействие между кольцами .. будет ли единый альянс во всех кольцах или будет разделение на 3 малых, если да то смысл этого разделения ????
Интересно будет услышать ответы на данные вопросы.
По порядку.
1. Извините за задержку.
2. necroz
2.1. Политика альянса - агрессивная. В симсити играть не собираемся, а экономическое развитие я мог бы показать и на пальцах - заселение моё на льва не нужно было бы. Будем обучать новичков получать прибыль в войне, нулить противника без существенных своих потерь, и правильной обороне. Именно в войне коллекив альянса сплачивается, формируются боевые группы. Обучение теоретическое будут проводить наиболее удачливые бойцы нашего ала на орионе, такие как kaban1, amosh, MrAlucard и другие. На практике боевые приёмы будут показываться мной и моим помощником Zorden aka Urka24.
2.2. Для обучения львят торговле задействуем Торговый Отдел основного альянса. Будет создан Торговый Отдел и на Льве, где каждый член альянса может попробовать себя в роли торговца.
Запреты на продажу будут. В первую очередь будет запрещено продавать любые альянсовые артефакты, комплексные от больших, и все огромные арты. В любой сделке преимущество отдавать игрокам нашего альянса, то есть перед продажей вне ала следует предложить соальянсовикам. Цена на продажу вне ала должна быть не ниже цены в але.
2.3. Будет введён минимум алартов, но не в ближайшее время, и минимум будет зависить от уровня развития игрока и числа его колоний.
2.4. Будет разглашено позднее, при создании этих отделений.
3. Dream_of_Orion. скорее стоит другой вопрос - "Все псолао - кореша", не так ли? Лично я - за. Как насчёт сотрудничества вербовщиков Ориона - тоже, мы одно дело делаем.
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей