2Holy_macaroni: Спасибо за напутсвие. Вам также интересной игры, честных опоннентов и меньше багов...
2odetaja_vetrom: Будем. Если это нам будет выгодно.
2Raider_Jan:
Цитата:
Интересно, будут ли в таком случае логи в защите альянса? Алармия всегда успеет встретить врага у своего соклановца?
По вопросу: воюет один человек, остальные гуляют и клепают армию первому?
Будут такие логи. Ловить арию у себя не менее интересно чем атаковать.
Не всегда успеет. Иногда и вообще не вылететь. Ловить алармией 20--300 грабилок которые периодически будут вылетать на нас - это маразм. Гораздо вероятнее вариант - дадим в череп топовым игрокам такого ала, чтоб думали куда грабилки высылают.
Воюет не один человек но некий ограниченный круг. Мой опыт мне показывает что истинно заточенных на войну людей - аттакеров с рождения - мало. Но именно им принадлежат громкие победы. Они этим живут. Поэтому не вижу ничего странного в том, что каждый будет заниматься тем, что ему нравиться. Кто-то - копать арты, кто-то воевать.
Цитата:
Чуть не упал со стула... Чесна - не представляю, чтобы большое кол-во врагов можно было бы обойтт бегемотиками с 5-ти кратным преимуществом.
Сейчас еще раз держитесь за стуло. Большинств мертвяков и малоактиыных перелететь можно будет. Если нельзя - то по таким проутюжемся алармией. Проблем не будет. Ну а грабить активного врага не то что бегами, но и всем что есть сложно.
Поэтому я верю своему опыту - малоактивных надо поднулять и грабить (делать кормушки), активных надо убивать (грабить сложно т.к. активные все прячт либо перерабатывают быстро). Вот такая логика...
Цитата:
Своей добычи получается почти нет... Зачем аларты? Лучше сказать - зачем арты ВООБЩЕ?
Аларты Света и Еды чтобы бороться с апкипом.
Аларты Када и наны - чтобы:
1) игрок которые все же будут добывать рес на одной соте - получали большой бонус.
б) Аларты это одно из самых лучших капиталовложений в игре.
3) Аларты это вклад на будущее. Если наш Клан постигне беда, то аларты стану нашим спасением, мы сможем продать их и очень быстро восстановить потери.
Поэтому аларты рулят... Даже если добыча не сильно большая...