Это не реально долго. Такую ударку востанавливать как вы собираетесь? Иль летать только раз в месяц? В уронном отнашении, урон они слабо наносят получают урона мало но только из за этого их строить чтоль тогда лудьше насилок клипать в этих заводах и быстрее и статы меньше берут простые заводы и ресов меньше на полет тратиш, и всё равно без насилок никак.
Цитата:
...урон они слабо наносят...
К сожалению, у меня не было еще случая проверить нормальное кол-во тонатосов на деле (не накопил еще), но судя по Таблице Юнитов у них самый крупный урон среди всех ныне существующих существ...
Цитата:
Это не реально долго
Зато если построишь...
Цитата:
Такую ударку востанавливать как вы собираетесь?
Остаеться лишь надеяться не снулить ее всю ))
Цитата:
и ресов меньше на полет тратиш,
Прошу прощения, не знаю с какого мира Вы, однако у нас на Пегасе апкип еще не достиг таких размеров (надеюсь что и не достигнет), чтобы можно было беспокоиться о нехватки еды или статы (по крайней мере игрок каторый смог построить нормальную арму из тонатосов уж точно способен ее прокормить)
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
К сожалению, у меня не было еще случая проверить нормальное кол-во тонатосов на деле (не накопил еще), но судя по Таблице Юнитов у них самый крупный урон среди всех ныне существующих существ...
А у меня был и мне они не понравелись. Возьми по таблице по этой посчитай их урон на единицу стоимости и сравни с другими юнитами.
Цитата:
Зато если построишь...
Не будеш знать что с ними делать
Цитата:
Остаеться лишь надеяться не снулить ее всю ))
А желающих снулить танатосов будет много))
Цитата:
Прошу прощения, не знаю с какого мира Вы, однако у нас на Пегасе апкип еще не достиг таких размеров (надеюсь что и не достигнет), чтобы можно было беспокоиться о нехватки еды или статы (по крайней мере игрок каторый смог построить нормальную арму из тонатосов уж точно способен ее прокормить):roll:
Они не только еду и стату кушают но и нано, Эта игра экономическая стратегия нужно выбирать наиболее выгодный вариант, а не тот что прокормить сможеш.
Для прослоя класно. Но строятся долго и жизнь "коротка". Для ударки круче крыс пока нечего нет .
Хотя авики довольно крепки, но 2 шт в сутки, это издевательство!!!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
2Klementina05
Если есть логи против лисрвских пожалуиста подкиньте и мне.
А то мы с ним ( 3JIou_npanop ) воюем
У него будет преимущество
2 3JIou_npanop
Не в обиду
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя