Текущее время: Пн июл 14, 2025 9:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 14:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Человек который мог помочь но не помог - вылетает.
Как будуте узнавать о возможности или невозможности помочь в определенный момент?

Супруга - arhangel7s
Сын - n0f3ar
Сестры - GentleValkyrja, taina_nik, Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 14:37 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Как будуте узнавать о возможности или невозможности помочь в определенный момент?
Злой ты! :lol:
Да лихко - так как алармия будет у временных атакеров, то от каждого соаловика надо две срочные вещи - разведы ака спам + прослои для динамы. Если человек онлайн - то у него должно быть несколько комплектов прослоя + 100-200 юнитов первого левела для разведов и спама.
Поэтому все упирается в "Если ты оналйн - то помогаешь, если не онлайн (и часто) будем смотреть активность". Вот и усё... :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 18:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

За ошибки будете больно наказывать?

Ну в смысле если чел, таки не удержался и по знанию/не знанию продал огромный альянсовый радиолиза ... аж за 500 патриархов, то чего будет-то?

Супруга - arhangel7s
Сын - n0f3ar
Сестры - GentleValkyrja, taina_nik, Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 20:18 

Севен, если чел по незнанию продал такой арт, то я его как минимум по матушке вспомню, причем не столько за продажу, а сколько за то что этот чел нифига не прочитал наш кодекс и не расспросил в этом топике зараннее до вступления как мы относимся к алартам.

И что значит "не удержался"? У нас что, десткий сад что ли? :lol:
Я как то привык со врозлыми людьми играть знаешь ли, которые думают что делают... Нафига нам в але друг который аларты продает? Пусть нейтралит...

Я те еще раз обьясняю, мы за количеством народа не гонимся и насильно никого затаскивать не будем. Кто очет играть ради Клана, ради общих побед, ради командной игры - присоединится. Кто хочет играть подиночке, станет либо нейтралом либо в какой-нибудь более либеральный ал лис пойдет.

О внешней политике - более подробно.
Осавляем за собой право грабить любого игрока любой расы (кроме Лис естессна, потому что нельзя :lol: ). Клан не будет себя вязывать ненужными пактами с Воранами и Псами. Исключения будут, но скоре всего не дружеского плана, а партнерского. Мы допускаем возможность сотрудничества с Воранерами и Псолао, но не в военом плане (не хотим обязывать себя и ставить в зависимость от союзников), а в торговом (торговля ресурсами).
Что касается нулений, позиция нашего Клана - контратакующая. Это означает что распылять силы и пытаться воевать со всей Воранией и всем Псолеоно одновременно - ненамерены. Это будет выражаться в постоянных одиночных ударах по армиям которые нам могут угрожать, с прицелом на нуление. Надрываться не намерены. Охотиться будем на злых и толстых редисок целенаправленно. И бой будем давать тогда когда нам это выгодно. Так что все упреки в сторону Клана о том что мы уклонились от боя - при себе держите. Мы воевать будем тогда - когда выгодно Клану, а не тогда, когда выгодно нашим врагам.

Основная цель Клана - мощща! :lol:
По русски означает слаженная команда активных игроков, у которых на первом месте - их Клан и его строка в рейтинге. Его имидж и его образ на сфере ЛЬва.
Да кстати, флудеры, не идите к нам. Краснеть за то, что какой-нибудь наш игрок заваливает форум флудом или посылает своих опоннентов Воран и Псолао - ни я ни мои друзья не намерены. :roll:
Рады будем уравновешенным людям которые хотят от игры получить кайф. :wink:

Как к нам попасть.
Для начала нужно перечитать наш Кодекс в "Представлении альянсов".
Затем нужно прочитать вот эту тему (в которой находимся) и посмотреть что мы за люди.
Затем если у вас есть вопросы - то задавайте их чтобы лучше нас узнать.
Лишь после всего этого...не...не пишите заявку...а садитесь и думайте кем вы себя видите на Льве и точно ли хотите имено к нам.
Я бы не хотел чтобы к нам случайные люди попали. Я бы хотел чтобы к нам пришли люди которые бы стали друзьями. Люди которые точно определились что Клан Кобры - их Клан на всю жизнь.

В общем думайте...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 0:45 

Ещё вопросы будут или всем всё с нами ясно? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 1:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ещё вопросы будут или всем всё с нами ясно? :wink:
Глаза чтот слипаются... Завтра приду, поспрашаю... Бойси! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 14:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
чувак, не гоню :wink:
Мистер Бу, на каких сферах ты играл? :P Уж больно знакомый ник...
'

Кассиопея, Змееносец, Феникс, терь Лев... щас играю токо на фениксе и льве :wink:

а ты? :roll: ник незнакомый, так на всякий случай :D
Тоже на Кассе играл... :wink: Ник совершенно новый, с прошлым поконченно... :D
А в каком альянсе ты был на Кассе? Так просто интересюсь, чтобы освежить память. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вопросики собсна к алу: :roll:

* в.1: :?:
"Ударных юнитов всех отдаем в алармию; Себе строим только бегов", - означает ли это, что активно играть будет только один человек с аловой армией, а остальные будут сидеть и сосать палец, глядя на большую бойню (которая не факт еще что будет)?

* в.2: :?:
"Грабим кого хотим", - означает ли это, что альянс не намерен заключать никаких договоров с теми или иными алами, и исходя из этого не будет ли альянс неким подобием Пиратов, так распространных по всем сферам, так сказать собранием сорвиголов?

* в.3: :?:
* 3.1: "Рулит Совет", - какие именно вопросы в але решает совет? И что имеется ввиду под сопливой демократией? Чем отличается "Совет" от "Сената" (п.1 и п.2 в разделе "Управление" Кодекса)?
И должны же быть какие-нить должности в але. Расскажите плиз.

* 3.2: Просьба: назовите циферками каждый раздел Кодекса, для удобства ссылок.

* в.4: :?:
Расскажите о некого рода специализации ала.
Имеется ввиду некоторое несоответствие "Одна сота вся под архов" и "Все для фронта", может и плохой правда пример из Кодекса... Военный ли ал? Торговый? Археологический? :) Мешалка?
:arrow:

зы. Пока больше мучать не буду, иссяк. Еще вернусь.
зыы. Не отмазывайтись предъидущими страницами топика, я прочел :) Некоторые вопросы немного похожи, согласен, но хотелось бы все таки конкретики по данным уточнениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 16:12 

Ответ 1.
Активно играть будут все люди. Почему то вы под активной игрой понимаете именно войну. Да, война - это ключевая вещь в игре, но далеко не единственная. Все новички жаждут войны. хотят как можно скорее попробовать свои силы в бояхю вот только они не задумываются, что для уничтожения проивника армий нужно очень много. Нужны сборки. Нужны алармии. играть нуно на уничтожение, а не на спам и мелкие стычки.
В войне важен результат. А результат который нас устраивает - унитожение. Поэтому будет единая и мощная алармия, которой по силам будет нулить большие армии.
Кроме того я писал, что алармия не будет принадлежать одному человеку. Где вы это нашли? Алармия должна и будет работать. Она будет передаваться от игрока к игроку. К какому именно игроку буде зависеть от его активности в имгре, аловом оруме, знаний, уровне войны (тренировки будут).
И вообще, что плохого том чтобы со стороны смотреть на большую бойню которую будут устраивать аттакеры нашего Клана? Что плохого в том, что игрок-археолог Клана будет смотреть как наш Клан добивается успехов и уничтожает врагов? Победа одна на всехх... Победа Клана...

Эгоизм - штука полезня, но эгоистам не место нашем Клане...

Ответ 2.
В предыдущем посте я писал, что означает "грабим кого хотим".
Это охначае. что мы ненамерены ограничивать себя в желании грабить тех или иных игроков расы Псолао или Воранер. Кушать хочется всегда, а голод не тетка...
Что касается договоров я уже писал в этом топике.. Читаем внимательнее...

Ответ 3.
Какие блин вопросы такие и ответы.
Совет решает любые вопросы. Если обьединить их в три блока то это экономические, военные и политические.

Сопливая демократия - это чушь, которая написана в Уставах большинства алов, но которая не выполняется, а если и выполняется то фигово. Писать большой и красивый устав я ненамерен. Устав у нас маленький но предельно честный.

Чем отличается Совет от Сената?
Под словом "Совет" я понимаю несколько друзей, которые знают в тонкостях игру, которые готовы брать на себя ответсвенность и которым хватает мудрости. Совет Клана есть именно это.
От Сената (как органа управлени альянсом) попахивает бюрократией. Бюрократию в лес.
Насчет должностей в але. А нафига? :lol:
Зачем должности? Чтоб чванливо выпячивать грудь и говорить "Азм, езмь царь-батюшка"? Или МИД? Нафик нам должности? Все предельно ясно - есть игроки Клана. Игрок = член Клана. Клан - это наше всё. И больше ничего ненадо.
Что касается экономики, военки, и внешних отношений - голова об этом будет болеть у Совета, но вот должностей там небудет. Будет игрок А, который занимается экономикой, игрок Б который занимается военкой и т.п.
Напыщенные зания - нафик нафик... :lol:
Меня вполне устраивает звание - участник Клана Кобры. :wink:

Насчет циферек - сорри. Не хочу циферками нумеровать. Нам это ненадо.

Ответ 4.
Нет специализации.
Есть одна сота под архов, одна под заводы на которых будет вестись отсройка юнитов, одна на свой вкус.
Если игрок хочет застроить ее архами - его право, учеными - да пожалуйста.
Главные столпы опоры Клана - это археология + массовое жестко контрлируемое строительство алармии на одной соте игрока. Благодаря этому наш ал сможет как стабильно набирать албонус (да и вообще артефакты), так и вести постоянное строительство алармии. Экономику мы делаем надежной. Такой - чтобы не зависеть от других альянсов Лиенсу.
Цитата:
Не отмазывайтись предъидущими страницами топика, я прочел Некоторые вопросы немного похожи, согласен, но хотелось бы все таки конкретики по данным уточнениям.
Отмазывается тот, кто отвечать не хочет... :wink: Я готов отвечать на вопросы. Правда если раза два или три вопросы будут задаваться одни и те же, то вместо совета (разумного) перечитать предыдущие страницы - буду посылать лес...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 16:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

3) Ударных юнтов всех отдаем в алармию.
4) Себе строим только бегов.
5) Ударный юнит единый.

2) Отстраиваем ударных юнитов для алармии.
Внешние отношения:
1) Грабим кого хотим.
2) Воюем со всеми.

типа летаем бегомотика, вооруженными автоматиками???грабить та чем??аловой армой???это типа переходящий приз???да и где вы простите найдете,щас на льве что нить подходящее для аловой армии???

Управление:
1) Рулит Совет.
2) И вообще, Клан основан друзьями, которые знают друг друга от года и выше, поэтому рулит Совет и еще раз Совет, без всякой сопливой демократии и Сенатов.

апять таки..мир тока открылся а вы уже хотите друзей,знающих друзей от года и выше..мне вот допустим не посчастливилось знать вас больше года
:) теперь значит не вазьмет???
кстати и еще:
Экономика:
1) Одна сота вся под архов.
2) Одна сота вся под заводы.

а оставшаяся под кад нану и свет????

Цели: Бла бла бла... Laughing
Короче, своим делаем хорошо - чужим плохо... )
такие многообещающие цели.. а поподробнее???как насчет дипломатии??или кому нужна эта сопливая дипломатия?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 16:58 

Цитата:
типа летаем бегомотика, вооруженными автоматиками???грабить та чем??
Одним стеком бегемотов, прикрытых прослоем, по пятикратке. Учитывая что игрок будет заточен на бегемотов (для себя) вес стека позволит проходить очень большое количество игроков и с успехом кормиться. Кроме того один стек при попадании грабилки в засаду - минимизирует потери. В первом раунде потери из-з прослоя будут минимальны, а второго раунде не будет т.к. стек Бегемотов отвалится.
Цитата:
аловой армой???это типа переходящий приз???
Аловая арма предназначена для уничтожения врагов. Грабить аловой армой - это не самая лучшая мысль. алармия должна работать по сборкам врагов, а не заниматься облетом мертвяков. Облетами будут заниматься сокланеры.
Да, это переходящий приз. Доверять рулежку аловой - неопытному или малоактивому игроку, армией - которую строит весь Клан и все люди - это самоубийство. Такая ценность как алармия должна попадать в руки лишь к опытным и знающим людям.
Цитата:
да и где вы простите найдете,щас на льве что нить подходящее для аловой армии???
Лев не сегда будет оставпться молодым. Но принципы которые мы закладываем в наш Клан будут такими. Да понятно что сейчас алармию е собрать. да понятно, что сейчас вс соту заводов не загрузить, но это будет. И мы к этому стремиться будем с самого начала основания Клана.
Цитата:
апять таки..мир тока открылся а вы уже хотите друзей,знающих друзей от года и выше..мне вот допустим не посчастливилось знать вас больше года
Я и Маст уже в Клане. Еще 3-5 человек моих знакомых с Феникса пока не открыли ворота. Еще например подал заявку игрок с Воды, которого я так же знаю. Я это веду к тому - что я ал с нуля не собираю. Группа людей есть. Группа друзей. Примкнет ли к ней кто-то из Лис или нет - не знаю. Для меня и моих знакомых на Льве главное создать Клан заточенный на победы и на мощный рост алармии. На хороший албонус, на грамотную координаци. Говорил раньше и сейчас скажу - за толпой я не гонюсь. Мне главное люди как личности. А не мясо.

Что кассется как стать нашим другом, наверное для этого надо больще общаться. Делать так чтобы мы узнавали вас, а вы нас. И тогда будет ясно - сойдемся ли характерами.
Цитата:
:) теперь значит не вазьмет???
Ну почемуж. К нам и нупы заявки подают. Которых мы пока не знаем. Просто я надеюсь что, как подробно я рассказываю о нас и Клане - помогло им решить что Клан Кобры - этоименно их Клан.
Цитата:
а оставшаяся под кад нану и свет????
А я откуда знаю? Вообще то оствшуюся рекомендовал бы под ученых, если игрок планируе терраформинг и Шай-Хулудов. Но тут воля игрока как он застроит оставшуюся соту.
Цитата:
такие многообещающие цели.. а поподробнее???
А нафига подпоробнее? Мне много букв писать лень. Чем проще тем лучше.
Цитата:
как насчет дипломатии??
Уже несколько раз писал, как насчет дипломатии. Потрудитесь перечитать этот топик, в котором мы сейчас находимся.
Цитата:
или кому нужна эта сопливая дипломатия?
Вам нужны ники игроков конкретные кому такая демократия нужна? Устройте опрос. :lol:

Тем кому нужно грамотное четкое управление, Идея, Цель - ради которой стоит играть, Клан - ради которого нужно чем-то жертвовать - будут с нами.
Перечитайте внимательнее наш Кодекс в "Представлении", а именно - посткриптум. Мне начхать как большинство-толпа отнесется к нам. Я не оглядываюсь по сторонам. Все что я хочу - это собрать крепкий мощный Клан. А то как со стороны будут посмеиваться над нашей экономикой и традициями - все равно. Время покажет прав я был или нет. И что самое главное история Сфер показывает что крепкие и мощные алы всегда кормятся на толстых и неповоротливых, где каждый озабочен тем - как набить брюхо себе, а не помочь своему сокланеру... Так что, интуиция мне подсказывает что наш путь - правильный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 17:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я спросила про диплоатию а не демократию.. ок ,я перечитаю.. тока когда тут будет страниц 20 текста и вы интересуещегося игрока будете послыть типа : " отвечал на подобный вопрос где то с 4 по 9 страницу,идите и внимательно перечитайте"
думаю что человек мягко говоря не поймет такого *благожелательного* и *дружелюбного* отношения к себе..
кстати насчет целей : все таки хотелось бы узнать значение той фразы: это военный ал или археологический? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 17:13 

Цитата:
я спросила про диплоатию а не демократию..
Сорри, опечатался, править не буду так как посты запрещено править вроде как...
Цитата:
ок ,я перечитаю.. тока когда тут будет страниц 20 текста и вы интересуещегося игрока будете послыть типа : " отвечал на подобный вопрос где то с 4 по 9 страницу,идите и внимательно перечитайте"
думаю что человек мягко говоря не поймет такого *благожелательного* и *дружелюбного* отношения к себе..
Когда будет страниц 20 тогда и будем смотреть, а сейчас всего три страницы. Разница ёлки! ;)
Цитата:
кстати насчет целей : все таки хотелось бы узнать значение той фразы: это военный ал или археологический? :lol:
Писал уже на этой странице. Чуть выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 17:15 

Цитата:
я спросила про диплоатию а не демократию.. ок ,я перечитаю.. тока когда тут будет страниц 20 текста и вы интересуещегося игрока будете послыть типа : " отвечал на подобный вопрос где то с 4 по 9 страницу,идите и внимательно перечитайте"
вроде в представлениях написано что война будет со всеми, нетрудно догадаться что археологи не бегают с автоматами :roll: :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 17:16 
Гмм.. Почитал я ваши объяснения и вспомнил нечто похожее.. На Орионе у Kelija(Келья) кажется так ник писался... У них тоже был небольшой альянс фактически Торговый, славились они ВПК и продажами таких лотов как: "Армия под ключ" и "Арты защиты под ключ". Так там на весь альянс фактически была одна армия и обычно у Kelija - многим всё это не нравилось.. но противники они были интересные...
Вообщем, удачи вам. Прецедент был и вполне успешный)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00