Хоть кто то юмор оценил , а по правде говоря это просто для того чтобы люди хоть как то отреагировали , этот пунк будет изменен, как только ктото попросит))))
я бы в ваш ал не пошел бы уже потому, что меня бы называли членистоногим .... ацтой какой-то .... это же не красиво звучит.
У меня вооще сразу моментально сложилось ощущение, что вы пробежались по другим сферам и нашли альянс Червяков, и оттуда переняли идею приобщения каждого члена альянса к названию насекомого.
Цитата:
Хоть кто то юмор оценил , а по правде говоря это просто для того чтобы люди хоть как то отреагировали , этот пунк будет изменен, как только ктото попросит))))
соглашусь с севеном не звучит и это явно отталкивает людей
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
ПАУК - это тот, кто создал свои сети и ждет когда туда попадет бедная пташка, наш альянс будет нести Миролюбивую политику в сфере Льва и будет помогать новичкам осваиватся
Цитата:
я бы в ваш ал не пошел бы уже потому, что меня бы называли членистоногим .... ацтой какой-то .... это же не красиво звучит.
А вам предлогаю Лично - втупить в альянс ,есть интересное предложение....
А вам предлогаю Лично - втупить в альянс ,есть интересное предложение....
Я просто в шоке ... меня в ал? Для меня предложение? Польщен *РЖУНИМАГУ*
Ну во-1, давайте прочитаем вместе мою подпись .... нейтрал это человек не состоящий в але.
Во-2, я так понимаю, что альянс "ПАУК - это тот, кто создал свои сети и ждет когда туда попадет бедная пташка, наш альянс будет нести Миролюбивую политику в сфере Льва и будет помогать новичкам осваиватся" научит меня многому новому, да? А расскажите, чему вы меня научите, хотя бы вкратце. Ну в чем ваши знания особенны или отличаются от других? Вы действительно сможете мне помочь? И защитить?
В-3, (все прильнули к мониторам) каким образом я попаду в ваш альянс, если я пес, а вы лис? Думаю, что если вы ответите на этот вопрос, то администрация уволится по собственному желанию, все старики миров РпР уйдут из игры с осознанием своего не далекого развития, а мы с вами будем управлять всей сферой Льва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей