да в лиенсу все дееспособные даже aloneru , который был мертвой кормушкой долгое время ! востал из ада с 12кк рейта и летал почти сутки (даже на меня слетал)
наверно все это время в конекторе арму прятал
_________________ -=: Министр Внутренних Дел альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
-=: Ректор Академии альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
Вот это попандос. Публично хамят уже уважаемому Директору. Что творится, что творится. Ни стыда, ни совести уже не осталось (а была ли она?). До такой степени омерзительно, аж передергивает. Ну точно хобот отпилят свои же.
Анти, не принимай близко к сердцу, он уже показал себя во всей красе.
не тут он меня имел ввиду я так думаю:)
_________________ -=: Министр Внутренних Дел альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
-=: Ректор Академии альянса "Империя PSOLAO" [PSOLAO]:=-
Вот это попандос. Публично хамят уже уважаемому Директору. Что творится, что творится. Ни стыда, ни совести уже не осталось (а была ли она?). До такой степени омерзительно, аж передергивает. Ну точно хобот отпилят свои же.
Анти, не принимай близко к сердцу, он уже показал себя во всей красе. Все-таки предыдущее название топика точно отражало действительность. Один раз - случайность, два - совпадение, а тут уже гораздо больше, чем закономерность.
А еще я считаю, что вы только что неразобравшись публично попытались унизить меня, к чему я повода совершенно не давал!
Цитата:
а по поводу "флеш-моба" если появятся еще желающие оставить пару сотен лямов прода у меня на соте то всегда жду.....
Ага, НаНоТех уже заявки в асю принимает
А вааще развитие этого топика меня радует, радуют его темпы - 6 страниц незаметно написались, а еще не вечер Вот что меня радует в Лисах - это то, какая хорошая из них игрушка Забавные ребятки, время незаметно пробегает
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
А вааще развитие этого топика меня радует, радуют его темпы - 6 страниц незаметно написались, а еще не вечер Вот что меня радует в Лисах - это то, какая хорошая из них игрушка Забавные ребятки, время незаметно пробегает
да в лиенсу все дееспособные даже aloneru , который был мертвой кормушкой долгое время ! востал из ада с 12кк рейта и летал почти сутки (даже на меня слетал) наверно все это время в конекторе арму прятал
Здесь все воставшие из....
Человек ушел человек пришел.... или Скамп, Янис и многие другие ... не возвращались?
Арму еще через конектор купить можно
Цитата:
по этим трем дням сразу можно мертвяков в ЛИЕНСУ вычислять и грабилки создавать , потомучто только ленивый на меня спам не послал в эти дни
я не посылал... создавай, вылетай.... прилетишь?
Цитата:
а по поводу "флеш-моба" если появятся еще желающие оставить пару сотен лямов прода у меня на соте то всегда жду.....
Вот тут не правда Ваша... не всгеда
По поводу открытия этой темы.... Парень погорячился!, но не думаю, что это здесь обсуждаться будет!
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей