А почему в ПМ ? Публикация действительно весских доводов есть нарушение какого-то из правил форума? Или огласки не хочется? Топик закрывали по инициативе членов альянса Лиенсу, причем они просили закрыть чужой топик, уважаемый хранитель сказал что будет новый топ для вопросов к альянсу. Если топик закрывался по инициативе альянса, то почему тогда узнавать причины сего беспредела нужно в ПМ у отдельных игроков, а не в теме вопросов к интересуемому альянсу??
Статья 30 п 1.8
На том покончу с этим топиком пожалуй.. Всеравно его судьба уже известна.
как однако некоторые любят фсе по диагонали читать а потом подгонять фсе под законы...
[/quote] Xo6oTYurka писал(а):
Были приведены веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела.
можно поподробнее об этих "веские доводы которые указывали на то что название топа не соответсвует тематике данного раздела", потому как по той информации что довели до нашего сведения в конце названия топика стоит вопросительный знак, что уже по сут не может являться оскорблением [/quote]
Последний раз редактировалось K1pisH Чт окт 05, 2006 15:06, всего редактировалось 1 раз.
А почему в ПМ ? Публикация действительно весских доводов есть нарушение какого-то из правил форума? Или огласки не хочется? Топик закрывали по инициативе членов альянса Лиенсу, причем они просили закрыть чужой топик, уважаемый хранитель сказал что будет новый топ для вопросов к альянсу. Если топик закрывался по инициативе альянса, то почему тогда узнавать причины сего беспредела нужно в ПМ у отдельных игроков, а не в теме вопросов к интересуемому альянсу??
Топик закрывали действительно по нашей инициативе, но закрывали же его не члены нашего альянса, а Хранитель. Поэтому все доводы были приведены лично ему.
Вот новый топ для вопросов к АЛЬЯНСУ.
Уважаемый sawwa, сиим безпределом Вы называете решение Хранителя, а не нашу инициативу. Потому как, если бы у Хранителя не было бы причины закрыть ту тему, он бы ее просто не закрывал.
Цитата:
....
Для тех кто в танке - вопрос был к альянсу, а не к хранителю. Чем вам темка помешала?) Какие обиды на нее имелись.. Пошто закрыть просили? Что в ней было неправдивого?)
АПД:
последние посты темки лисов:
Цитата:
Атака Псолао
потери Псолао 6 032 394
потери Лиенсу 208 339 127
1/34
награблено 53 388 590
Цитата:
В ПМ дай лог пожалуйста
И сразу тему попросили прикрыть.. (видать лог в ПМ получили )
Может я совсем ничего не понимаю, но чем именно так не угодила вам эта темка? Пока был флуд - всех все устраивало, стоило опубликовать результаты боевых действий и тему попросили закрыть Вот нам и интересно, почему у вас возникло такое желание. В том, что темка начала подгнивать и была частично заполонена оффтопом с визардовской академией сомнений нет, темка близилась к закрытию. И соотв. к модеру нет никаких претензий. Но почему обратились с просьбой о закрытии именно тогда, когда улегся оффтоп, и начался постинг о прямо касающихся альянса Лиенсу потерь???
типа взял инециативу на себя? кто вообще тебе говорил создавать такой топ? кто тебе говорил что нужно закрывать старый? кто ТЕБЕ давал полномочия ЭТОТ топ создавать и просить чтобы закрыли старый? никто! личная инециатива(закрытие старого топика и открытие нового) эт конечно хорошо, но, имхо, не тут. кому нужно что-то узнать - тот узнает и без форума.
Я, как Директор Альянса [SMAL], который непосредственно является частицой Альянса [LIENSU], я вхожу в состав руководства, так сказать каб.мина Альянсов, прошу Хранителя ЗАКРЫТЬ этот топик.
Цитата:
Цитата:
Вот новый топ для вопросов к АЛЬЯНСУ.
типа взял инециативу на себя? кто вообще тебе говорил создавать такой топ? кто тебе говорил что нужно закрывать старый? кто ТЕБЕ давал полномочия ЭТОТ топ создавать и просить чтобы закрыли старый? никто!
Отвечаю на все вопросы сразу....дабы приостановить дальнейшие претензии друг к другу.
По поводу закрытия темы *Лиенсу обнаглело?*....Ни от Лидера,ни от представителей Каб.Мин такой просьбы к нашему хранителю не поступало. ...Я надеюсь что наш хранитель восстановит вам вашу тему
Цитата:
Я, как Директор Альянса [SMAL], который непосредственно является частицой Альянса [LIENSU], я вхожу в состав руководства, так сказать каб.мина Альянсов, прошу Хранителя ЗАКРЫТЬ этот топик.
Э-э-э, Анти, не балуйся, так не честно... А куда писАть тогда? Старый закрыли по непонятно чьей просьбе и без нашего ведома, а ща и этот закроют?
Безобразие какое-то, вааще у вас игроки неуправляемые.... Еще и Хранителя развели -))) Вааще обнаглели
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Отвечаю на все вопросы сразу....дабы приостановить дальнейшие претензии друг к другу.
По поводу закрытия темы *Лиенсу обнаглело?*....Ни от Лидера,ни от представителей Каб.Мин такой просьбы к нашему хранителю не поступало. ...Я надеюсь что наш хранитель восстановит вам вашу тему
Приятно видеть знакомые аватарки -)))) Претензий не было, были только вопросы соответственно топику ))) Так что, развели игроки ваши суперинициативные Хранителя? Жжоте
Вопрос: так кто там у вас Xo6oTYurka - выскочка и шулер ? (это только вопрос )
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Э-э-э, Анти, не балуйся, так не честно... А куда писАть тогда? Старый закрыли по непонятно чьей просьбе и без нашего ведома, а ща и этот закроют?
Безобразие какое-то, вааще у вас игроки неуправляемые.... Еще и Хранителя развели -))) Вааще обнаглели
лично я не против того чтобы открыли старую тему(возможно почищенную), но эту желательно прикрыть, ибо у аффтара, этого топа, не было, так сказать "добра" от руководства Альянса, на создание данного топа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей