Отредактировал бы лучше тут пост... типа обсуждаем... а в представлениях новый топ создал... так было бы быстрее... все равно в обсуждениях тож топ приивецца создавать свой ;-)
За всю свою историю я был в альянсах [TLS] [LEGION] (когдато давно на эрике) и [CD] и [WIZARDS] на пегасе=) Как видиш такого варианта ответа здесь нет Хотя лукавить небуду - хотел пойти
To evgen15:
Пока особой фишки не придумал. Даже не представляю что это может быть, так как не видел чего-то особого ни у одного альянса других миров. Все как обычно: альянсовые артефакты, помощь в развитии, защита. А так как защищаться легче всего близлежащим игрокам, то и написал в представлении альянсов "Для близлежащих сот в первую очередь". Играть я собираюсь долго и активно.
С другой стороны, с отдаленных сот легче будет нападать на отдаленных игроков других рас (но это до включения вращения колец). Опыта у меня достаточно как у нейтрала, пробую свои силы в альянсе.
Будем развиваться постепенно. Сначала анархия, затем республика, потом демократия. Правда до этого еще дожить нужно, не исключен вариант монархии с элементами авторитаризма. Но это так, пока просто умные слова. Ведь главное начать развиваться.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Последний раз редактировалось E_not Пт окт 06, 2006 9:16, всего редактировалось 1 раз.
2PSI_Eternity
ну вот видишь... не все рвутся в в псолао лиенсу или ворании...
мож и большинство и не задумываются над алом, но такое большинство или бросат игру в скором времени или таки уходят в другие более подходящие им алы... 2E_not
Цитата:
To evgen15:
Все как обычно: альянсовые артефакты, помощь в развитии, защита. А так как защищаться легче всего близлежащим игрокам, то и написал в представлении альянсов "Для близлежащих сот в первую очередь".
защита? а как же нападение? на одной защите далеко не уедешь
2PSI_Eternity
ну вот видишь... не все рвутся в в псолао лиенсу или ворании...
мож и большинство и не задумываются над алом, но такое большинство или бросат игру в скором времени или таки уходят в другие более подходящие им алы...
Вот тут ты кстать неправ=) Реже всего альянсы меняют именно в ДС (ессесно это имхо из того во что я пробовал играть).. На месте Дады я бы вообще запретил такие названия альянсов Но что уж.. вольному воля=) Каждый выбирает сам свой путь) Удачи и вам в вашем нелегком деле
Нападение не обсуждается, где я сказал что альянс у нас будет мирный и нападать не будем? Нападать можно с любого места одинаково хорошо. Для нападения условие близлежащих сот не нужно, за малым исключением.
Что вы привязались к названию? Какое преимущество получит альянс, например, с названием "Боевые архимаги псолеона" перед альянсом с названием "Psolao"? Это название короткое, ясное и понятное, однозначно определяет принадлежность игроков к определенной расе. И я не вижу никаких препятствий, чтобы запрещать такие названия альянсов в игре.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Последний раз редактировалось E_not Пт окт 06, 2006 9:17, всего редактировалось 1 раз.
И что? В чем минусы самого альянса? Я чего-то не понимаю. Вроде это не художественная школа и не конкурс на лучшее название, а просто альянс с таким названием. Его можно всегда поменять.
Это будет альянс с избитым и банальным названием Psolao (пока), пусть так. Так вот я лично буду стремиться, чтобы он занял достойное место в обойме лучших альянсов сферы Льва, а может быть и самое лучшее. Присоединяйтесь - не пожалеете
TROY. (Сфера Льва)
Так, хорош про название трындеть ... у меня тут сурьезный вопрос.
Короче ситуация такая, альянс псолао на 2ой половине 1 страницы алов, т.е. с 13 по 25 место, на вашего учасника вылетел человек из ала ТОР 1. Ваши действия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей