Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 20:14 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кибер, скажи (можно мне к тебе по-простому, а?), а что если этот мир всё же сделают именно яслями - и не позволят топам активно атаковать малышей - так или иначе. Что делать тогда планируете?
Тут можно ко мне по простому Урсула. Захочешь поругаться непопростому - камон на Феникс... :wink:

Я вопроса не понял Урсула... А нафига малышей атаковать/нулить? Атаковать нулить будем большие армии, все по честному...

Малышей храбить будем, если прятаться не научаться... Что касается насколько активно мы прессовать Воран и Псолов будем. Ну я сильно сомневаюсь что с нашим уставом к нам много игроков прийдет. Поэтому предполагаю что состав ала будет в районе 15-20 человек. Может побольше, если еще смертников навербуем. )

Так что не все так грустно, мы нупов зверски нулить по 20 раз за день не собираемся. Кроме того это неинтересно. Мы ж не первый месяц в игре и вкус сражений с умным и искусным противником знаем. А нупа нулить - это извращение и вообще преступление против Сферы. )

Я вообще нулить никого не собираюсь, я на Льве арты рыть буду, ну и грабилочки рассылать. Так что меня можешь не опасаться. Нафик нафик... Мне Феньки хватит...

Кстати передай Денвероиду что он редиска... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Передам-передам...

Я вот про что: если этот мир действительно будет яслями, то тут возможны только 2 категории игроков - учителя (около сотни, не больше) - с развитыми сотами - и нубы - в большом числе - и в большинстве за закрытыми воротами... На кого тут летать-то будет?

Впрочем, я могу и ошибаться, ибо из заявления Дады ничего пока не понятно...

И в любом уж случае, алкип не позволит вам супер-мега-форс содержать - даже если вы лиенсу...

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 8:07 

На кого летать найдем, не волновайся... )

2all: Если у кого-нибудь есть еще непонимание, как у нас в Клане будет отстроен игровой процесс - разьясняю. У игроков будет немного забот а именно: рассылать грабилки-грабить ресы, перерабатыватьресы на соте-заводе, копать адарты на соте-арховой, рассылать разведы. Это не просто экономит время но и придает безопасность вашему имуществу - т.к. Бегмотов, Левов сложно нулить когда нет ударки на руках.
Все ударные юниты всегда будут собраны у одного человека. Эта армия постоянно будет кочевать из рук в руки опытных аттакеров и нулить любые армии которые будут по зубам. При такой схеме личные армии наших врагов нифига не смогут противостоять алармии Клана.
Вобщем мы играть будем ради фана. И ради того чтобы Клан Кобр был самым сильнейшим и оганизованным алом не только Лиенсорда, но и Сферы Льва.

Всем удачи в игре... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:02 

Е :shock: Урсула, какими судьбами? Ты и на феникс вернулся? :shock:

З.Ы. Пофлудим? :P

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:28 

Не, Must, нет... не люблю я это. :?

А кто у вас глава? Ведь, если я правильно понимаю, Кибер подолгу оффлайн?

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:32 

Урсула, а Маст чем плох? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 21:43 

Цитата:
Не, Must, нет... не люблю я это. :?

А кто у вас глава? Ведь, если я правильно понимаю, Кибер подолгу оффлайн?
А раньше любил вроде, особенно какашками кидаться :D

Глава... Формально Кибер, неформально я :) Собсно я буду замещать кибера во время его отъездов 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 23:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все вы must die... :lol: ... щютка. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 0:18 

Цитата:
Все вы must die... :lol: ... щютка. :P
чувак, не гони, 2,5 года держусь и нормально, жив здоров, хотя многие ассоциируют ник и мое убийство, включая реал :lol: есть и такие...

вот такой вот я нехароший :D Бу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

чувак, не гоню :wink:
Мистер Бу, на каких сферах ты играл? :P Уж больно знакомый ник...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:07 

Цитата:
чувак, не гоню :wink:
Мистер Бу, на каких сферах ты играл? :P Уж больно знакомый ник...
'

Кассиопея, Змееносец, Феникс, терь Лев... щас играю токо на фениксе и льве :wink:

а ты? :roll: ник незнакомый, так на всякий случай :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:33 

По альянсовому форуму - сделан будет в течении 2-3 дней. Сейчас настраиваю структуру и доступ.
Форум будет базироваться на форуме "Боевых Роботов". Причина: он расположен на платном хостинге + домен выкуплен и за более чем год лишь однажды с ним возникали проблемы. В общем форум надежный. Доступ будет настроен таким образом чтобы игроки Феникса и Льва не пересекались.

Неудобств быть не должно, т.к. я уже говорил - ни преднамеренную вербовку ни рекламу фениксовского ала мы вести ненамерены.

Если у наших сокланеров возникнет желание иметь отдельный форум на отдельном хостинге - то будет отдельный, не вопрос. Но за надежность форума установленного на бесплатном хостинге - не ручаюсь.

Что касательно обучения или советов по игре - Маста доставайте. Маст - :P .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 16:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Скажите, а почему ваш альянс называется именно КОБРА?

2. Будете ли вы настаивать на том, чтобы ваши ученики - соальянсовики КОБРЫ в последствии перешли в альянс Би Тех или именно на Феникс?

3. Скажите, за что человек может быть исключен из альянса кобра?

4. Будут ли к нему впоследствии применяться репрессивные действия со стороны вашего альянса после исключения по той или иной причине?

Думаю некторым, в том числе и мне, будет интересно услышать ответы на эти вопросы!

Супруга - arhangel7s
Сын - n0f3ar
Сестры - GentleValkyrja, taina_nik, Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 16:42 

Севен а позвонить не мог и узнать все это? :lol:

1) Кобра называется потому что мне подпись менять лень! :lol: А Если серьезн то потому что (я ж говорил) основан он игроками которые пришли из Боевых Роботов, а у нас там принято, что Лиенсу -Клан Кобры, Вороны-Клан Кречета, Псолао - Клан Волка... Традиции блин и все такое... :wink:

2) Севен я писал уже - нам на нупах бизнес делать неинтересно. Мы создаем на Льве не временный альянс ака стартовую площадку, а постоянный альянс. У меня есть сильные сомнения что нупы захотят переезжать тем более на Феникс мира формата "Все-против-Всех". Впрочем если админы ограничат срок игоры на Льве, то возможно пропаганда вестись в в ал бтех и будет. Не знаю в общем. Специально зазывать никого не будем.

3) Не из альянса, а из Клана. Клан подразумевает простые и понятные правила, что можно а что нельзя. Все что можно и нельзя (основное) прописано в уставе. Так же вылетит если аларты из Клана продавать будет, помогать своим не будет. Короче севен, много за что вылетить может. Есликратко - если вести себя будет не как сокланер а как хрен знает кто - то вылетит. Мы ал друзей а не барыг(которые друг на друге наживаются) делаем. Все на благо Клана.

4) Нет. Со стороны нашего не будут т.к. мир Раса-на-Расу и своих бить нельзя. Если кто-то что-то скрысит, я стукнусь к Воранам и Псам знакомым и солью туда информацию о активности крысы, армии, привычкам. Мне помогут, будь уверен. В ответ наш Клан также не откажется выступить в роли наемника, если нужно будет наказать кому-то вора... :wink:

Усе ясна? Вопросов не имеем больше? :)

Добавлено.
Короче кратко. За что может быть исключен член Клана? За поступок идущий вразрез с понятиями дружбы, взаимопомощи и т.п. На усмотрение Клана. Это означает что человк который будет в Клане пытаться наживаться на сокланерах - вылетает с треском. Человек который по тихому подворовывает - вылетает. Человек который мог помочь но не помог - вылетает.

Кто поступает как скотина, так с ним и обращаться будут - вылет. Кто поступает как друг и надежный сокланер на которого можно опереться - доживет с нами до конца времен. Я ж говорю - Клан наш - группа друзей. И прописывать по пунктам какой-нибудь "Корпоративный стандарт общения" мы ненамерены.

Вы с друзьями в реале как, по уставу дружите или по людски? Вот то то же... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вы с друзьями в реале как, по уставу дружите или по людски? Вот то то же... :wink:
Хорошо написал. Внушает.
На данный момент - самый симпатишный клан.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 271 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 519 След.

Часовой пояс: UTC+03:00