Как ни страно, до мордобоя не дошло Наоборот, были приятные дружеские разговоры, с приглашением в гости, слетать ко мне
_________________ Совесть не отвечает или временно не доступна [GHOSTS]
---------------------------------------------
Война не только перемалывает кости, но и промывает мозги.
Для того, чтобы это понять, не надо обладать незаурядной сообразительностью и экстраординарными способностями Действительно - иногда лучше перебирать четки, чем нажимать на клавиши
Я играю меньше года, а точнее 11 месяцев, хотя акк зареген намного раньше, так что там слева нарисованно - это не показатель. И давай наверное к дамам немного более снисходительными будем? Поумерь пыл!
И вообще мне что то вся эта история с вашим алом порядком поднадоела, чего вы взъелись то на нас? По поводу полетов? Так не одни мы летали к вам, но такую пыль подняли только по поводу Лиенсу! Или может вас ребята цепляет то что вы ушли и чего то не сделали или просто не успели доделать, а многие из МАЛа остались! Чего кипятиться тогда - это уже не ваше дело! По-моему чем могли насолить уже сделали(эт я про форум).
Занятой говоришь. а зачем столько текста. от вашего ала только разговоры. где результат. я смотрю на форуме только флудим. а поом прячимся! Сказал сделал. или флуд. это единственая ваша прераготива?
вот ну не понимаю я визов, хоть убей... какая-то извращенная логика получается...
если я пропустил боевую - значит я трус?
а если я ее встречу - я самоубийца буду? зачем мне накручивать вам боевой рейт? я встречу ту арму, которю я 100% убью, а вы хотите убивать свои арму - милости прошу.
Цитата:
Надеюсь, что до мордобоя не дойдет.
ну если вездесущие визарды будут и сюда свои 5 копеек сувать, то х.з.
Цитата:
И вообще мне что то вся эта история с вашим алом порядком поднадоела, чего вы взъелись то на нас? По поводу полетов? Так не одни мы летали к вам, но такую пыль подняли только по поводу Лиенсу!
Занятой говоришь. а зачем столько текста. от вашего ала только разговоры. где результат. я смотрю на форуме только флудим. а поом прячимся! Сказал сделал. или флуд. это единственая ваша прераготива?
вот ну не понимаю я визов, хоть убей... какая-то извращенная логика получается...
а если я ее встречу - я самоубийца буду? зачем мне накручивать вам боевой рейт? я встречу ту арму, которю я 100% убью, а вы хотите убивать свои арму - милости прошу.
Ты както неправильно говоришь "Если я пропустил боевую"... =) Наверно ты имел ввиду "Если я не встретил ниодной боевой"
Кипиш...
1. а откуда ты знаешь, какая арма к тебе летит?
2. что значит аббревиатура x и 3? поясни, плз, мне и Лукасту. а то вдруг никто не понял, какую именно фразу ты имел ввиду...
3. не пять копеек, а сто пудов.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
Ты както неправильно говоришь "Если я пропустил боевую"... =) Наверно ты имел ввиду "Если я не встретил ниодной боевой"
как-то ты неправильно просматриваеш военные логи...
это те, где поверх тебя пролетают?..
Цитата:
Цитата:
1. а откуда ты знаешь, какая арма к тебе летит?
дык в академии должны были элементарному научить.
ну-ну...
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то ты неправильно просматриваеш военные логи...
это те, где поверх тебя пролетают?..
это наверно тактик такой? убить мну своей тупостью?
Хамить начинаешь, парень...
будь осторожней на поворотах.
Цитата:
Цитата:
Ну никто не говорил, что ты трус! Просто парни зачем себя так вести, если говоришь, так надо делать, а просто языком трепать, так это любой может, а вот еслиб всё по делу было, я думаю вопросов не было-бы!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
если говоришь, так надо делать
Дык прошу заметить все что мы говорили ето - ну летайте.. пытайтесь с нас кормиться.. Хде написанно что мы вам обещали что-то еще? А.. Ну обещали вести себя впредь корректно и не повторять ошибок Аксена. Дык стараемся.. только нас все время с пути благого сбить пытаются обвинениями в непойми чем.
Цитата:
Просто парни зачем себя так вести, если говоришь, так надо делать, а просто языком трепать, так это любой может, а вот еслиб всё по делу было, я думаю вопросов не было-бы!
Мы делаем, что считаем нужным, летаем туда, куда нам нужно. Кто-то раньше захотел кулаками помахать, очистить Пегас от нашего присутствия. Очищайте на здоровье, никто не мешает. И вы нам не мешаете. А то что прилетаете на пустые соты, так никто и не обещал кормить и встречать. Еще раз объясняю, ну не буду я подрываться и каждый спам (не спам) встречать, для этого есть школьники, академики и вааще кто помоложе.
Мы уделяем внимание на данный момент тому, что действительно для нас важно и представляет интерес. Вот что мне интереснее - пару спамов ваших академиков встретить или с Лисов покормиться? Ответ очевиден -))
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость