Цитата:
Лука, негодяй, верни Фениксу уварованный форс!
Весь форс якобы уварованный был побит РМВ если тебе не известно...есть логи балабол...как доказательсва.
Фениксы как и ты - кучка мертвяков...им гроб а не форс нужен. Форс же полученный от Даника вам и не положен...таково было завещание ушедшего. Учитесь воевать а не тереть и метить...Адиос толстый !!!
Ребята, в прошлом году я полгода играл на Скорпе. Где-то в середине лета это чуда пришло к нам в альянс. Игрок был не плохой стал заниматся войнами, потом набрал в альянсе войск, лето, люди уезжая в отпуска давали войска активному альянсеру. и потом чудо исчезло из игры. ворота закрыты, аська и мыло не отвечают, рейтинг падает. Появился он под новый год, когда альянс уже реорганизовали, его выкинули как трупа, армий конечно было жалко, ну да что делать. Оно стало утверждать, что не Лукич а его брат/племянник/друг/всё-таки сам Лукич, но какой-то мутантный, что форс ему а) подарен б) им пролюблен в) забран потому что так надо г) идите сами знаете куда. Оно всем грозится,что порвёт как бобик грелку, но той грелки ещё никто не видал военрейт примерно в 370 очков - тому свидетель...
Вот такие пироги.
Если совсем просто - 1,5КК гладов, Скорпион"з Эдишен.
Цитата:
Ребята, в прошлом году я полгода играл на Скорпе. Где-то в середине лета это чуда пришло к нам в альянс. Игрок был не плохой стал заниматся войнами, потом набрал в альянсе войск, лето, люди уезжая в отпуска давали войска активному альянсеру. и потом чудо исчезло из игры. ворота закрыты, аська и мыло не отвечают, рейтинг падает. Появился он под новый год, когда альянс уже реорганизовали, его выкинули как трупа, армий конечно было жалко, ну да что делать. Оно стало утверждать, что не Лукич а его брат/племянник/друг/всё-таки сам Лукич, но какой-то мутантный, что форс ему а) подарен б) им пролюблен в) забран потому что так надо г) идите сами знаете куда. Оно всем грозится,что порвёт как бобик грелку, но той грелки ещё никто не видал военрейт примерно в 370 очков - тому свидетель...
Вот такие пироги.
Если совсем просто - 1,5КК гладов, Скорпион"з Эдишен.
Давай на спор - я всем покажу лог где снесли мне армы на 1ккк в проде...той самой про которую ты говоришь...а в замен ты потрешь свой ак в Сфере Судьбы...?
Цитата:
Лука, никому не интересно, как ты потратил скрысинный форс.
Дата лога говорит о том что на момент боя я состоял в альясне Феникс, форс как ты выразился давали игроки которые уходили из игры или в отпуск летом...получаеться мне дали форс чтоб я воевал так как весь ал был мертвый или неумеющий вести боевые действия, а как у меня случились проблемы в реале и альянсу РМБ удалось поймать армии не скинутые в домашку на одной из моих сот и снести более лярда в проде - вот тут армии перешли в разряд скрысинных....чудная логика...присущая мудрому хоменке
прочитал Фсё
опять улыбнуло
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей