Цитата:
Цитата:
и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
Да нивапрос, только явление было массовым, что вызывает определенное любопытство -) Может произошло что-то такое в умах и сознании мемеберов Лиенсу? Вот и изучаем эту причину
Цитата:
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть.
А вот когда девушки берутся за оружие, то это уже не девушка, а враг или союзник. Поэтому нечего на жалость давить, полезли во взрослые игры - пусть не ноют, а иначе, как говорил НаНоТех - на кухню посуду мыть. Причем быстро
Помню Ларанту, помню Экзульт, наблюдаю Елену - хоть один писк был когда-то с их стороны? Нет, конечно. За что люблю, ценю и уважаю.
Так тыж силён и всех плющишь. просто боец Пегаса. так покажи себя. или флуд. это твоё единственное занятие! Девчонок обижать, Я СМОТРЮ ТВОЮ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ, а им ещё детей рожать! Ты найди себе достойного соперника и попробуй его занулить, вот только тогда я возьму слова обратно, а сейчас ты для меня пустослов и не больше!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
...
Аж пять постов подряд!
Девочка сказала: "Горшочек, не вари".
Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!".
Потом прикопалась к трансформатору: "Ну сколько можно гудеть?!".
Обозвала телефон пустозвоном.
Выключила свет в холодильнике.
Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие..".
"Не пи*ди!!" - досталось и радиоточке.
В общем, поговорить девочке было не с кем.
Цитата:
Цитата:
...
Аж пять постов подряд!
Девочка сказала: "Горшочек, не вари".
Потом обернулась к чайнику: "Не свисти!", - и добавила, - "Не кипятись!".
Потом прикопалась к трансформатору: "Ну сколько можно гудеть?!".
Обозвала телефон пустозвоном.
Выключила свет в холодильнике.
Подразнила утюг: "Ой-ой-ой... какие мы горячие..".
"Не пи*ди!!" - досталось и радиоточке.
В общем, поговорить девочке было не с кем.
Других ассоциаций на ум не приходит.
Ну во первых, девочку ты в зеркале увидешь, а во вторых вы много говорите, хоть полетели-бы что-ль на мну, или ответили чего одыкватное!
Во-первых, это был просто намек о том, что не стоит писать подряд 5 постов одинакового содержания.. Не стоит воспринимать все так буквально. А твое мнение было понятно и после первого поста, повторять его еще в четырех яфно лишнее.. Если только счетчик форумной флудерастии понакручивать.
Во-вторых..
Цитата:
Девчонок обижать, Я СМОТРЮ ТВОЮ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ, а им ещё детей рожать!
Улыбнуло.. Девушкам детей рожать, ты б еще предложил ввести програмный запрет полетов на их соты!;)
Это игра, и разницы между полами в ней нет и не будет, так что не надо.. Есть игроки, хорошие или не очень.
В-третьих.. а впрочем ну нафиг.. Все уже было сказано раньше, да и флудовую темку Визадрс и Призраков уже прикрыли по обоюдному согласию. Здесь темка лисов.
Цитата:
Во-первых, это был просто намек о том, что не стоит писать подряд 5 постов одинакового содержания.. Не стоит воспринимать все так буквально. А твое мнение было понятно и после первого поста, повторять его еще в четырех яфно лишнее.. Если только счетчик форумной флудерастии понакручивать.
Во-вторых..
Цитата:
Девчонок обижать, Я СМОТРЮ ТВОЮ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ, а им ещё детей рожать!
Улыбнуло.. Девушкам детей рожать, ты б еще предложил ввести програмный запрет полетов на их соты!;)
Это игра, и разницы между полами в ней нет и не будет, так что не надо.. Есть игроки, хорошие или не очень.
В-третьих.. а впрочем ну нафиг.. Все уже было сказано раньше, да и флудовую темку Визадрс и Призраков уже прикрыли по обоюдному согласию. Здесь темка лисов.
Согласен, закрыли тему!
Правильно! Ибо нечего на форуме общаться. он не для этого предназначен. Есть какие то вопросы, к вашим услегам ПМ.
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
Да нивапрос, только явление было массовым, что вызывает определенное любопытство -) Может произошло что-то такое в умах и сознании мемеберов Лиенсу? Вот и изучаем эту причину
Цитата:
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть.
А вот когда девушки берутся за оружие, то это уже не девушка, а враг или союзник. Поэтому нечего на жалость давить, полезли во взрослые игры - пусть не ноют, а иначе, как говорил НаНоТех - на кухню посуду мыть. Причем быстро
Помню Ларанту, помню Экзульт, наблюдаю Елену - хоть один писк был когда-то с их стороны? Нет, конечно. За что люблю, ценю и уважаю.
Так тыж силён и всех плющишь. просто боец Пегаса. так покажи себя. или флуд. это твоё единственное занятие! Девчонок обижать, Я СМОТРЮ ТВОЮ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ, а им ещё детей рожать! Ты найди себе достойного соперника и попробуй его занулить, вот только тогда я возьму слова обратно, а сейчас ты для меня пустослов и не больше!
Как зказал Grunya
Цитата:
Представляешь а нам все равно на чужое мнение
Ну да ладно... забудем это неприятный инцидент, давайте теперь о другом поговорим..
_________________ Совесть не отвечает или временно не доступна [GHOSTS]
---------------------------------------------
Война не только перемалывает кости, но и промывает мозги.
Последний раз редактировалось BOOS Сб сен 30, 2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Да кстати, не надо так сильно флудить... 5 постов подряд, это слишком
Последний раз редактировалось BOOS Сб сен 30, 2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
что-то я не видел тебя в деле! Ты вот только других обсуждаешь.
Вы, молодой человек, еще просто по молодости в сфере своей не успели -) Так мы и про вас ничего не слыхали. И вообще, какими краями ваши посты к этому топику? Хотите лично что-то сказать - ПМ к вашим услугам.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Противно вас читать, призраки. <кусь> Ей богу - противно.
Однако читаемс.. И не только читаемс, а еще и в постами отмечаемси:) Когда мне что-то противно, я стараюсь свести к минимуму свои контакты с предметом отвращения. А тута хочешь читай, не хочешь не читай.. Никто ж не заставляет Или все же кто-то лукавит?))
вся сфера уже знает , что нам фиолетово отношение игроков к нашему альянсу - нравится не нравится и т.п....
Это высказывание все популярней и популярней)
А что у вас с академией? Я все соты проспамил, а откликнулось всего два человека(
Хотя нет, к ночи все поактивней.. Хорошие люди у вас в академии, приятно погорить с ними).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя