Для того, чтобы это понять, не надо обладать незаурядной сообразительностью и экстраординарными способностями Действительно - иногда лучше перебирать четки, чем нажимать на клавиши
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Хы, МРАК, твой случай - совсем иное дело -) У тебя были рабочие моменты, а тут - массовое и необъяснимое самоубийство армий путем вылетания на соты РС Как морские чудища по странным причинам на берег выпрыгивают дохнуть
Хотя, почему выпрыгивают чудища, в большинстве случаев покрыто мраком -)))))) А вот почему Лиенсу устроило такой флеш-моб догадаться несложно
Да нееее. Они не чудовища. Они - мотыльки, летят на Свет и там сгорают
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Господа "дедушки" кажись достаточно нафлудили уже по данному вопросу. Харе обсуждать это полет. В конце концов не побеждает тот кто не пробует, и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть. Если бы я ездя по дорогам города на каждую так набрасывался...
Фи, Нано, как стыдно, к тебе девушка в гости зашла, а ушла с синяками.....
Маньяк какойто.
Рассказываю. Ты должен был ей каду наны посыпать.... а потом в зеленку так ненавязчиво телефончик спросить..... А теперь что? Вот. А могла быть лубоффь
Цитата:
Господа "дедушки" кажись достаточно нафлудили уже по данному вопросу. Харе обсуждать это полет. В конце концов не побеждает тот кто не пробует, и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть. Если бы я ездя по дорогам города на каждую так набрасывался...
Так полет девушки "дедушки" уже не обсуждают. Обсуждают его последствия, а точнее полеты ее братьев и сестер по разуму
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Фи, Нано, как стыдно, к тебе девушка в гости зашла, а ушла с синяками.....
Маньяк какойто.
Рассказываю. Ты должен был ей каду наны посыпать.... а потом в зеленку так ненавязчиво телефончик спросить..... А теперь что? Вот. А могла быть лубоффь
Не не, Елена, она не ко мне прилетала Если бы ко мне - то однозначно статы и еды оставил бы Ну может и каду. Наны не дам - у самого мало.
И кроме того, ей дествительно простительно, ну мало ли что, с каждым бывает
Но вот STERNE и VovanKaban - это да, отожгли
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
Цитата:
Так полет девушки "дедушки" уже не обсуждают. Обсуждают его последствия, а точнее полеты ее братьев и сестер по разуму
Главное чтоб последствия в школу через 6 лет не пошли, а то малоли чему в местнх школах, не земных учат...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
Да нивапрос, только явление было массовым, что вызывает определенное любопытство -) Может произошло что-то такое в умах и сознании мемеберов Лиенсу? Вот и изучаем эту причину
Цитата:
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть.
А вот когда девушки берутся за оружие, то это уже не девушка, а враг или союзник. Поэтому нечего на жалость давить, полезли во взрослые игры - пусть не ноют, а иначе, как говорил НаНоТех - на кухню посуду мыть. Причем быстро
Помню Ларанту, помню Экзульт, наблюдаю Елену - хоть один писк был когда-то с их стороны? Нет, конечно. За что люблю, ценю и уважаю.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Зато у тебя явно земной и по всем параметрам все косточки мне перемыл или ещё что осталось
....ну слетала..ну понулилась...только не пойму никак... теперь что? мой каждый вылет обсуждаться на внешке будет?.. может тебе все логи в пм сбрасывать чтоб потешил своё самолюбие
Цитата:
мой каждый вылет обсуждаться на внешке будет?.. может тебе все логи в пм сбрасывать чтоб потешил своё самолюбие
А почему и нет? Ты же лицо публичное, Главный Министр Лиенсу, если я не ошибаюсь. А все публичные лица всегда вызывают к себе пристальное внимание Так что это прекрасный повод тебе потешить твое же самолюбие
С другой стороны - прекрасный информационный повод для флуда. И учиться надо прилежнее летать и Дежика слушать, а заодно на карту комплексов смотреть кто где живет, чтобы не встрять. Это тебе не мелочь с огромным перевесом грабить, как ваш комплекс привык, чтобы не встрять не дай бог. Тем более, что летела на уважаемых и опытных игроков, значит и должны были отдавать себе отчет о последствиях.
Но именно странность вашего фермерского разума и является той причиной, по которой вы влипли.
Мораль: не умеешь летать учись, высунулась на публику - будь готова ответить. Не можешь научиться - копай арты и разводи ресу. Все просто. А указывать нам что обсуждать, как обсуждать и сколько - это явно не тебе. Поэтому не надо усугублять ситуацию. Способность свою, как Главного Министра в управлении альянсом и во внешней политике ты продемонстрировала, мы ее видели. Сейчас мы увидели другую сторону ваших феноменальных способностей. Поэтому не надо обижаться на то, что вы нубы, вы в этом не виноваты
А логи нам слать не надо. Мы и так знаем то, что нас интересует. Дерзайте, девочки (и мальчики)
Для тех кто не понял, расказываю продолжение истории, после прихода двух девушек...
Видать они подумали раз Лайт целовал значит должен жениться...
Подослали кузнеца-кабана, зовут Вова, ну сели они значит по коньячку, по коньячку, короче натрескались... Ну в общем как дело дошло до разговора о женитьбе Лайт осерчал, тут вылез братан Тропико, ну кузнеца и завалили на 111кк прода....
А тут и девушка подоспела, поцеловали ее на 21кк прода и отпустили домой... Ей полезно, нам приятно
Дальще забежал взбешенный джигит августин(монах что ли?), махал кинджялом, ужос Видать жених был, ну в общем то его никто уже не ждал
зы. Мораль сей басни такова... незачет... Учицца, учицца и еще раз учицца, как учит нас... хм, кто та учит нас жить