Текущее время: Пн июл 14, 2025 19:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 531 сообщение ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3236 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 9:13 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Яды у мну действительно - были смертниками :)
Без комментариев :lol: Как и все остальное, что прилетало? :lol:
Цитата:
2 HaHoTeX Простите вы играете больше года ? ;)
Ответ на поверхности и находится в колоночке слева:

HaHoTeX
Носитель артефактов

Для того, чтобы это понять, не надо обладать незаурядной сообразительностью и экстраординарными способностями :lol: Действительно - иногда лучше перебирать четки, чем нажимать на клавиши :lol:

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 9:38 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Хы, МРАК, твой случай - совсем иное дело -) У тебя были рабочие моменты, а тут - массовое и необъяснимое самоубийство армий путем вылетания на соты РС :wink: Как морские чудища по странным причинам на берег выпрыгивают дохнуть :lol:

Хотя, почему выпрыгивают чудища, в большинстве случаев покрыто мраком -)))))) А вот почему Лиенсу устроило такой флеш-моб догадаться несложно :lol:
Да нееее. Они не чудовища. Они - мотыльки, летят на Свет и там сгорают :fh090:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 11:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господа "дедушки" кажись достаточно нафлудили уже по данному вопросу. Харе обсуждать это полет. В конце концов не побеждает тот кто не пробует, и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть. Если бы я ездя по дорогам города на каждую так набрасывался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 11:46 
Командир соты
Командир соты

Фи, Нано, как стыдно, к тебе девушка в гости зашла, а ушла с синяками.....

Маньяк какойто.

Рассказываю. Ты должен был ей каду наны посыпать.... а потом в зеленку так ненавязчиво телефончик спросить..... А теперь что? Вот. А могла быть лубоффь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 11:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа "дедушки" кажись достаточно нафлудили уже по данному вопросу. Харе обсуждать это полет. В конце концов не побеждает тот кто не пробует, и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть. Если бы я ездя по дорогам города на каждую так набрасывался...
Так полет девушки "дедушки" уже не обсуждают. Обсуждают его последствия, а точнее полеты ее братьев и сестер по разуму :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Фи, Нано, как стыдно, к тебе девушка в гости зашла, а ушла с синяками.....

Маньяк какойто.

Рассказываю. Ты должен был ей каду наны посыпать.... а потом в зеленку так ненавязчиво телефончик спросить..... А теперь что? Вот. А могла быть лубоффь :lol:
Не не, Елена, она не ко мне прилетала :) Если бы ко мне - то однозначно статы и еды оставил бы :) Ну может и каду. Наны не дам - у самого мало.

И кроме того, ей дествительно простительно, ну мало ли что, с каждым бывает :)

Но вот STERNE и VovanKaban - это да, отожгли :D

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Так полет девушки "дедушки" уже не обсуждают. Обсуждают его последствия, а точнее полеты ее братьев и сестер по разуму :totlach:
Главное чтоб последствия в школу через 6 лет не пошли, а то малоли чему в местнх школах, не земных учат... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 12:12 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Не не, Елена, она не ко мне прилетала :) Если бы ко мне - то однозначно статы и еды оставил бы :) Ну может и каду. Наны не дам - у самого мало.
а можно я к тебе прилечу ;) :?:
ток мне не нада ни каду, ни статы, ни шоколада, ни мармелада, а только пифка оставь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 13:25 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
и я уверен что у каждого в своей карьере был такой полет (или похожий) с большим или меньшим количеством форса.
Да нивапрос, только явление было массовым, что вызывает определенное любопытство -) Может произошло что-то такое в умах и сознании мемеберов Лиенсу? Вот и изучаем эту причину :lol:

Цитата:
А по отношению к девушкам - так ваще можно было и помягче быть.
А вот когда девушки берутся за оружие, то это уже не девушка, а враг или союзник. Поэтому нечего на жалость давить, полезли во взрослые игры - пусть не ноют, а иначе, как говорил НаНоТех - на кухню посуду мыть. Причем быстро :lol:

Помню Ларанту, помню Экзульт, наблюдаю Елену - хоть один писк был когда-то с их стороны? Нет, конечно. За что люблю, ценю и уважаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 13:41 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Обсуждают его последствия, а точнее полеты ее братьев и сестер по разуму :totlach:
А разум там странный и явно внеземной :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

А разум там странный и явно внеземной :lol:
Зато у тебя явно земной и по всем параметрам :lol: все косточки мне перемыл или ещё что осталось :roll:
....ну слетала..ну понулилась...только не пойму никак... теперь что? мой каждый вылет обсуждаться на внешке будет?.. :shock: может тебе все логи в пм сбрасывать чтоб потешил своё самолюбие :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 16:52 

А помоему пищите как раз вы :)
где нибудьнаписано что я или Штерне жалуемся? нет
так что кыш комарики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 17:20 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
мой каждый вылет обсуждаться на внешке будет?.. :shock: может тебе все логи в пм сбрасывать чтоб потешил своё самолюбие :lol:
А почему и нет? Ты же лицо публичное, Главный Министр Лиенсу, если я не ошибаюсь. А все публичные лица всегда вызывают к себе пристальное внимание :lol: Так что это прекрасный повод тебе потешить твое же самолюбие :lol:

С другой стороны - прекрасный информационный повод для флуда. И учиться надо прилежнее летать и Дежика слушать, а заодно на карту комплексов смотреть кто где живет, чтобы не встрять. Это тебе не мелочь с огромным перевесом грабить, как ваш комплекс привык, чтобы не встрять не дай бог. Тем более, что летела на уважаемых и опытных игроков, значит и должны были отдавать себе отчет о последствиях.

Но именно странность вашего фермерского разума и является той причиной, по которой вы влипли.

Мораль: не умеешь летать учись, высунулась на публику - будь готова ответить. Не можешь научиться - копай арты и разводи ресу. Все просто. А указывать нам что обсуждать, как обсуждать и сколько - это явно не тебе. Поэтому не надо усугублять ситуацию. Способность свою, как Главного Министра в управлении альянсом и во внешней политике ты продемонстрировала, мы ее видели. Сейчас мы увидели другую сторону ваших феноменальных способностей. Поэтому не надо обижаться на то, что вы нубы, вы в этом не виноваты :lol:

А логи нам слать не надо. Мы и так знаем то, что нас интересует. Дерзайте, девочки (и мальчики) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 18:26 

Для тех кто не понял, расказываю продолжение истории, после прихода двух девушек...
Видать они подумали раз Лайт целовал значит должен жениться... :shock:

Подослали кузнеца-кабана, зовут Вова, ну сели они значит по коньячку, по коньячку, короче натрескались... Ну в общем как дело дошло до разговора о женитьбе Лайт осерчал, тут вылез братан Тропико, ну кузнеца и завалили на 111кк прода....

А тут и девушка подоспела, поцеловали ее на 21кк прода и отпустили домой... Ей полезно, нам приятно :wink:

Дальще забежал взбешенный джигит августин(монах что ли?), махал кинджялом, ужос :shock: Видать жених был, ну в общем то его никто уже не ждал :D :D :D

зы. Мораль сей басни такова... незачет... Учицца, учицца и еще раз учицца, как учит нас... хм, кто та учит нас жить 8) :D

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 19:09 

Цитата:
.......
Чесслово как сказку читал, и даже совсем не басню :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 531 сообщение ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3236 След.

Часовой пояс: UTC+03:00