Судя по логам - место тем девушкам на кухне посуду мыть и борщ готовить.
Синяки в драках набивают, а не на кухне
Цитата:
Как МАЛ ушел, так в основу теперь без экзаменов принимают :lol
С детства не любил экзаменов
Цитата:
Как был прав Отто Вейнингер (читаем внимательно его знаменитую монографию "Пол и характер")
Он в сферу не играл Вот от нечего делать и монографии писал....
P.S. И харе каждый "..." на форум выносить, написал Рвадах, посмотрели ПМ, удовлетворили свое самолюбие, что это произошло не с Вами, пошушукались по асям и славненько
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Цитата:
Синяки в драках набивают, а не на кухне
Так выдайте им учебные армии, зачем же личный состав гробить-то
Цитата:
И харе каждый "..." на форум выносить, написал Рвадах, посмотрели ПМ, удовлетворили свое самолюбие, что это произошло не с Вами, пошушукались по асям и славненько
Так все было бы тихо, вот только "..." был уж очень громкий
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Насколько я понимаю, в альянсе ЛИЕНСУ закончились переорганизации, и руководство решило, что в альянсе есть лишний форс, который они благополучно сливают на сотах нашего альянса. Тем самым повышая нашими мемеберам боевой рейтинг, за что альянсу ЛИЕНСУ огромное спасибо
Могу мемберам альянса ЛИЕНСУ предоствить услугу по наиболее эффективном убийстве своего форса. Состав и время прилета прошу писать мне в асю
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Вопрос на экзамене: "Какова вероятность, что Вы на улице встретите динозавра?"
Ответ молоденькой и хорошенькой собой: "50 на 50..."
Без комментариев.
Это не аргумент, а просто шутка, народ это игра, надо расслабится и получать удовольствие, а поливать грязью на форуме (и не только там) считаю недостойное поведение для настоящих мужчин (вас тут больше - мужчин, просто мужчин), для таких и готовить не захочется.
Последний раз редактировалось Tajsy Чт сен 28, 2006 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая, в этой игре получать можно удовольствие только в первые полгода. Те кто играют больше года - так это маньяки, у которых цель получить удовольствие за счет других.
Не вижу в последних постах поливание грязью. Это просто констатация фактов, при чем подтвержденная логами, что ваши игроки, кроме бывшего ала МД, играть просто не умеют.
Вывод - девушкам, которые хороши собой, но до сих пор не научились играть в сферу, лучше заняться домашним хозяйством, пользы будет больше
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Да ладно, не ошибается только тот, кто ничего не делает
_________________ "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра."
[img]http://img80.imageshack.us/img80/1120/andarfinzs1.gif[/img]
Действительно, чего вы так на бедную девушку наехали? Подумаешь слила грабилку, может действительно, что бы не мешалось и рейт получить)
_________________ Совесть не отвечает или временно не доступна [GHOSTS]
---------------------------------------------
Война не только перемалывает кости, но и промывает мозги.
Хы, МРАК, твой случай - совсем иное дело -) У тебя были рабочие моменты, а тут - массовое и необъяснимое самоубийство армий путем вылетания на соты РС Как морские чудища по странным причинам на берег выпрыгивают дохнуть
Хотя, почему выпрыгивают чудища, в большинстве случаев покрыто мраком -)))))) А вот почему Лиенсу устроило такой флеш-моб догадаться несложно
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей