Вот они, наши доблестные герои из ПыРы во всей своей красе! Как какашками из-за угла кидаться - так пожалуста, а как в гости с пирогами и капустой, так "фигу"...
Абташа, я абиделася
Ыыыы=)) Этот крутой чел тока матерные письма писать может=)))) надо было его ДВ сдать раньше.
Лезя=) старушко ) ПРЕВЕД=) ты к нам переехала=) а насчет летать к тебе: мыб прелетели - но больно про тебя нехорошее говорят . а проверял я это самое нехорошее на соте твоего мужа и чета какта слухи подтвердились=)
я с читырами не играю=))) мне хватит максимки=) он играть умеет в отличаи от вас- будет меня учить=)))) а то забыл чавойто - не летает=)
Нифига не асилила... чего вы там проверяли на соте мово мужа и хто такие чытиры и с чем их едят?
Просто учитесь играть, ребятки. Вместо того чтобы ярлыки вешать просто учитесь красиво играть:-) Поучиться есть у кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость