Цитата:
Прошу администрацию обратить внимание на оскарбления
Зайка моя ты можешь делать что угодно просто я даже не обращаю внимание на твои выходки
P.S. На таких как ты не обижаются
"оскорбления".
Если обращение Кален к вам оскорбление, то ваше обращение к Кален также считаю оскорблением.
ЗЫ, и вообще Ваше хамство, как и присутствие в чужом топике по-моему вообще не уместно.
Недотрожка проходя мимо всколзь проехалась по маральным качествам Кален. Катя в долгу не осталась и тут же сьездила Абидчице по мордасам,пытаясь таким образом доказать всю ошибочность мнения Недотрожки относительно отсутвия доброты у Кати. Недотрожка отступая и отплёвываясь кровью попыталась призвать на свою сторону ЗАКОН в виде наблюдавшего за потасовкой ssorionа...Но милиционер ssorion сославшись на отсутвие преступления как совершённого ввязиваться отказался, (а может просто испугался...мордобой ведь проходил на територии, контролируемой Катей и её бригадой,как бы и самому не отгрести..)Тем времинем начали подтягиваться Валькиры,которые вроде как занимали зрительские места, но не отказывали себе в удовольствии парочку раз пнуть отсупавшую под градом ударов Недотрожку...Тут на сцене появилась Тельма (предсавитель полукриминальной структуры,близкой к Закону) попыталась разнять дерущихся,но получила от Кати совет не соваться которому и последовала... Ну шас прийдёт Месный ПАПА Уззи и вежливо, но безапеляционо разгонит народ при помощи доброго слова и ресоры от трактора "Белорусь" (А ну разбежались все отседова а то всем бОшки поатрываю!!!)....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Ужс. я на стрельце "закон" не представляю. я тут играю вообщета. И мне нипанятна почему трид нашего ала захламляют непонятно кто с непонятными наездами и хамством.
И, пожалуйста, не надо меня ровнять с этим потным мужиком.
Странно...а говорил что он "Прикрасная Маркиза"
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
ЗЫ, и вообще Ваше хамство, как и присутствие в чужом топике по-моему вообще не уместно.
Класс у нас игра стала исключитльно для своих А хамство где ????????????????? не нашла ??????? Или не я
Игра и темка - несколько разные понятия. Так вот темка на самом деле не для вас, хотя бы потому что в нашем чудесном альянсе ваша личность вызывает исключительно чувство гадливости... вроде как и смотреть не хочется, а вы все маячите и маячите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя