На врятле Катя сама доброта ) Скорей само зло в ней черти играют
А может правильнее будет сказать, смотря для кого сама доброта, а для кого чертенок! Вообщем нечего на Катю наезды тут делать, смените пластинку товарищи, Катю мы все уважаем и ничего тут вам не поделать!
На врятле Катя сама доброта ) Скорей само зло в ней черти играют
А может правильнее будет сказать, смотря для кого сама доброта, а для кого чертенок! Вообщем нечего на Катю наезды тут делать, смените пластинку товарищи, Катю мы все уважаем и ничего тут вам не поделать!
Кален есть добро, кто усомницца, получит больна и долго будет сожалеть, чо посмел усомницца.
Это не тема для обсуждения.
Недотрожка, будешь много говорить, я создам не только голосование, и твой "форумный персонаж" захлебнецца от злости в реале, понил, сладкий мой петушок?
Недотрожка, будешь много говорить, я создам не только голосование, и твой "форумный персонаж" захлебнецца от злости в реале, понил, сладкий мой петушок?
Прошу администрацию обратить внимание на оскарбления
Зайка моя ты можешь делать что угодно просто я даже не обращаю внимание на твои выходки
P.S. На таких как ты не обижаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя