Наука вообще поганое имущество - её невозможно продать или отдать, когда уходишь, но без неё тоже сложно. Кстати... судя по скрину по достижении 99 левела бонус обнуляется?
P.S. Я буду немного попрокаченней, ибо целенаправленно шёл к науке и 151.5к учёных имел на 1 мая 2005 г.
Ща 202-203к учёных - вломы лезть и уточныть (201к уже прошёл).
С морфом можно довести учёных до 76к учёных на 1 соте, но тогда придётся отказаться от домиков, а тяжи загрузить заранее на несколько месяцев вперёд.
ну, что ж....
мАлАдцА ребятки!!!
Райден! ты крут!!!
ЗЫ
наконец-то сбылась твоя мечта
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Navii !
Имей в виду , что другие науки внизу - Прод и Нано особенно ( уровень 6 месячных
нупов ) . Игрок уже 2 года . Сколько толковой земли занято под умок ! Сколько там
можно было поставить мощных электростанций !!! И сколько энергии было бы
добыто !!!!! Я думаю , что сбалансированное хозяйство даёт больше пользы . Если
прикинуть сколько ещё лет надо развивать другие науки , то грустно становится . А на
этом уровне Rayden_NVL не может даже супер/юниты производить ( хотя бы для
фана ) .
Rayden_NVL !
Не примите мои слова за мелочную критику - я вас очень уважаю за это достижение !
Просто , пользуясь моментом , хотел высказать своё мнение .
Удачи и успехов !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей