1. У них есть устав и цели, прописанные на общем форуме.
Этого пункта может и не быть.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Целей - спамят вместе - вот тебе и цель, а если вместе, то вот и совмесные действия ... Ну а про правила - так закон о спам-армиях отменили ...
Я говорю НЕ О СПАМ АРМИЯХ!
А о СПАМ АЛЬЯНСАХ! Которых я таковыми назвал потому, что они не держаться вместе как альянс. Не поддерживают связь, не помогают друг другу, не нападают сообща!
И поэтому не достойны называться альянсом.
Я думал меня поймут все.
Внимание-внимание! Создается самый большой спам альянс на лиенсорде!
Приглашаются 350 желающих!
Как только таковые найдутся, будем думать в этой теме, что делать со спам альянсами!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Спам-альянсы, это ты имеешь в виду много мелких альянсов? Не вижу в этом проблемы и темя для обсуждения, играют люди... ни и хорошо.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
Цитата:
а вот лично меня спам альянсы типа лиги чу чу напрягают
Кто бы говорил? не зае..пало 500 спамов на меня за 2 дня отсылать?:)
причем в паре Зеленшки лисички и мордоворты вороны (мв) ?:)
работа в паре так что про спам альянсы - не надо ляля, на себя посмотри сначало
научись отличать СПАМ альянсы. от Веерной атаки. незнаешь что этО? уу какая беда - учи мат часть...
от мв и от Гфх было по 1ой веерной атаке.
а вот от вас был спам...
если только вот это
Цитата:
19.09 15:21 - Армия mnvnbvnb игрока Timatkov вступит в бой на соте Сендай (2.55.5) игрока Nakanno через 53м. 28с..
19.09 15:21 - Армия bnvmnvmnb игрока Timatkov вступит в бой на соте Сендай (2.55.5) игрока Nakanno через 53м. 37с..
которые в последствии отозвали.. да вот похоже это просто для приличия отозвали типа "ударка" летела...
результат маего вылета.. вот.. арму человек попрятал, а жаль
Цитата:
На соте "yama (3.281.2)" игрока Kamysh_ (19.09 16:30) началось сражение.
Слався грабительство
Наккано а где твои 200 грабилок? Лично я ни одной не встретил, да и не было их. Чем живете батенька, на что рейт зарабатываете?
Ну артик Электры у вас наверное есть?
Цитата:
Слався грабительство
Наккано а где твои 200 грабилок? Лично я ни одной не встретил, да и не было их. Чем живете батенька, на что рейт зарабатываете?
Ну артик Электры у вас наверное есть?
это 2.79кк ядов + чемы ) больше на соте не было и арму убрали.. а другими по котоым веер пускал не убрали - обидно(
мои грабилки в базе..
я не хочу раскрывать их список так как много хлебных )
могу дать список по ресам... в пм если хочешь.. он очень большоий.. просто
upd. артик електры так и остался у електры.
у меня есть пара "артиков" но рейта они дают ляма 3-4 только
upd#2:
на жизнь зарабатываю всеми доступными способами, и торговля и грабежи и сам произвожу кой чего...
сумарно в день я от этих операций толстею примерно на 50кк прода. в армии.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Угу) Возможно ошибся, по моим размышленьям, ты должен был каждый день отправлять армии - 200 штук. Значит летаешь не каждый день.
Жаль, что сей грааль не стал достоянием общественности. Возможно позже
апд скажи кому рой сливаешь, я потом в гости оракулами загляну
Вы не в теме, уважаемые. А по существу и правда, при чем здесь спам атаки, коль речь идет про некие СПАМ альянсы, которые просто выглядят как альянсы...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Кажется меня понял только Nakanno
Под определением "Спам альянсы" идет реч о тех альянсах, которые не ведут совместных действий, а игроки в них играют так, как будто и не вступали в альянс.
Причем тут вообще армы спама типа 1 дрона, 1 послушника и тд и тп?
Сразу видно, что Накано топовый игрок, даже если не смотреть на его рейт.
Неужели мне надо по 10 раз писать определение "Спам альянсы"?
Флудить как-то не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей