Текущее время: Сб июл 05, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2006 17:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот получил две глобалки, перевёл, с трудом вьехал в смысл написанного...

Liebe DS’ler,

in den kommenden Wochen werden Tau Ceti und Iota Draconis auf die neue Version aktualisiert.

Dies bedeutet für Tau Ceti:

Reset

Keine Upkeep Kosten

Turnzeiten usw. bleiben erhalten.

Für Iota Draconis bedeutet es:

Reset

Umwandlung zur High Speed Welt

12 fache Geschwindigkeit

Keine Upkeep Kosten

Regelmässiger Reset alle x Wochen.

Für Finale Schlachten bleibt Euch genügend Zeit.

Wir werden den genauen Termin frühzeitig bekannt geben.

Viele Spieler haben immer wieder den Wunsch nach einer High Speed Welt geäussert,

darum der Entschluss Iota Draconis umzuwandeln, sonst wäre es nur ein Spiegel von Ganymed geworden.

Somit stehen Euch in wenigen Wochen drei Welten mit verschiedenen Turnzeiten zur Verfügung.

Euer DS-Team
-------------------

Die oben genannten Beschreibungen der aktualisierten Welten Iota Draconis und Tau Ceti beziehen sich ausschließlich auf die Startbedingungen. Spätere Änderungen behalten wir uns vor!

Euer Ds-Team
-------------------

Если я правильно понял, Тау и Дракона переводят на новый двиг, при этом оба мира обнуляются :?

Кто может ответить на возникшие вопросы:

1). Насколько это соответствует действительности?
2). Когда это произойдёт?
3). Аккаунты обнулят полностью или хоть что-то на них будет подавать признаки жизни?
4). Есть ли смысл создавать мир с 12х кратным ускорением и обнулять его раз в 2-3 месяца?
5). Откуда у немецких программеров растут руки, если русские сферы переехали без видимых проблем, как минимум аккаунты не обнуляли? :oops:
6). Когда на немецкую сферу посадят хотя бы одного русского саппортера?

Вопрос не по глобалкам:

Когда немецкие гвардианы перестанут рассматривать русскоязычных игроков в микроскоп?

Tau Ceti: PKKA_LIS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 7:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я конечно понимаю, что администрации русской Сферы нет дела до немки, но всё-таки могли бы потрудиться и ответить на вопросы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 10:28 
Властитель межкольцевого мира

Тогда пишите лично Администрации. Пока вы вопросы на форуме выложили.
Или вы хотели бы, чтобы вам лично гендиректор какого-нибудь Рамблера отвечал?

контакты администрации тут: http://www.destinysphere.ru/?p=support_contact

Извините за грубость :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 16:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Извиняю :oops:

А что, дада или нетнет так недоступны для простых смертных, как и гендиректор какого-нибудь Рамблера? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 0:56 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Вот получил две глобалки, перевёл, с трудом вьехал в смысл написанного...

Если я правильно понял, Тау и Дракона переводят на новый двиг, при этом оба мира обнуляются :?

Кто может ответить на возникшие вопросы:

1). Насколько это соответствует действительности?
2). Когда это произойдёт?
3). Аккаунты обнулят полностью или хоть что-то на них будет подавать признаки жизни?
4). Есть ли смысл создавать мир с 12х кратным ускорением и обнулять его раз в 2-3 месяца?
5). Откуда у немецких программеров растут руки, если русские сферы переехали без видимых проблем, как минимум аккаунты не обнуляли? :oops:
6). Когда на немецкую сферу посадят хотя бы одного русского саппортера?

Вопрос не по глобалкам:

Когда немецкие гвардианы перестанут рассматривать русскоязычных игроков в микроскоп?
сообщение непонятно в смысле языка, или по сути? или и то и другое?

перевод: "в течение следующих недель миры TC и ID переводятся на новый движок. это означает для TC: резет, бесплатный апкип, такт и т.д. остаются неизменными
для ID: резет, переделка мира в скоростной, апкип бесплатный, регулярный резет каждые x недель

для финальных боёв вам остаётся достаточно времени. о моменте перевода миров в указанное состояние будет сообщено заранее.
многие игроки просят сделать скоростной мир, по-этому было принято решение переделать ID таким образом - в противном случае ID превратился бы в копию ганимеда. таким образом через некоторое время вас ожидают три различноскоростных мира"

по сути не знаю, что могу к этому добавить - вроде бы всё ясно. тем не менее возникают странные слухи. некоторые говорят о том, что часть ресурсов всё же останется и стараются сменять арты на еду и прочее. откуда это идёт - не знаю. у меня такой информации нет.
на немецкой версии, хоть она и имеет некоторые технологические отличия от русской, теоретически был бы возможен перевод миров на новый движок с сохранением нажитого (или части его), но это не планируется - объявлен чистый резет, как и написано в тексте сообщения.

уфф. какие ещё вопросы?

когда: чёткая дата ещё не определена. но скоро.

есть ли смысл с ускорением и обнулением? есть, раз есть спрос - что-то квестовое получится.

откуда у немцев растут руки: у тех немцев, с которыми я знаком и у подавляющего большинства людей на немецких улицах руки растут из плечей. из того места, которое вами подразумевалось, у них растут ноги. что до немецких программистов - то они тут ни при чём - всё основное программирование зависит от русской составляющей сферы. кстати, у них, как я успел убедиться, руки тоже растут не из задницы.

русский саппортер: есть и такой, хотя по статусу немки это вовсе не обязательно. в немку играют ещё и турки, японцы и т.д. ну где ж взять столько разноязычных?

и последнее, о гардиане: это человек, который своё личное время абсолютно безвозмездно тратит на саппорт и помощь игрокам DS. думаю, что рассказы о его "пристальном внимании" именно к русским игрокам на сфере несколько преувеличены.
русские игроки составляют сильные команды и немцы зачастую жалуются ему на предполагаемое мультоводство и жульничество русских. кстати сказать, некоторые из этих жалоб он представлял мне и в этих случаях речь действительно шла о жульничестве. таких игроков мы баним вне зависимости от их национальной принадлежности. а "под лупой" он их, видимо, вынужден рассматривать, поскольку боится ошибиться. шум, который возникает, если гардиан забанит немцев не идёт ни в какое сравнение с тем шумом, который поднимается, если забанены русские

мне вообще не нравится это деление на "русских" и "немцев" в немецкой версии. и началось это деление определённо не с подачи гардиана ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 3:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спасибо за развёрнутый ответ, теперь почти все части головоломки сошлись :roll:

Еще два вопроса, которые я сразу не задал - система боя меняется в связи с переводом или остаётся прежней? И будут ли новые юниты?

А можно узнать, кто является русским саппортером? Всё таки приятнее общаться на родном языке, а не пользоваться электронным переводчиком, который зачастую переводит настолько оригинально, что потом сидишь пол-часа и думаешь, что же подразумевалось :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 10:39 

С удивлением узнал, что в немецкой версии есть русский саппорт. Для примера - в русской версии немецкоязычного саппорта нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 11:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Спасибо за основательный ответ.

В качестве ремарки хочу высказать следующее:

Немцы конечно жалуются на мультинг со стороны русских игроков, равно как и мы постоянно бузим на эту тему. И у них и у нас есть все основания делать такие заявления - мультинг это составляющая игры в Сферу, которая придает дополнительных ощущений (позитивных как правило до первого бана :lol: ). Но есть одно НО и очень весомое: русские игроки (из старожил), которые по мнению немцев все поголовно мультят не имеют тех мегаармий с высокоэффективными юнитами 3-4 уровня, которые есть у "кристально честных" немцев (я уже не беру в расчет миллионы 1-2 уровня это более менее объяснимо: 4 соты в заводах, наличие ресурсов и ты обладатель мегаармии 1-2 уровня).
Вопрос "Откуда все это у немцев?" уже давно стал для нас риторическим...

Теперь про "немцев и русских". Ни для кого не секрет что подавляющее большинство русскоязычных игроков на немке играют с одной целью - как можно красивей и эффективней уделать сопредельную сторону, которую принято называть общим словом "немцы". Вовевать между собой у нас "русских" на Тау не принято. Так что само по себе разделение на "русских" и "немцев" естсественно.
Многие из нас уважают своего противника, хоть и гона хватает :oops:
Остальные же ньюансы разделения на "русских" и "немцев", пристальное внимание к нам и попустительство к ним и т.д. - все это от того же: мегаармии наших визави, ну не верим мы в то что все это без мультоводства. При нашей организации ведения строительства армий, хранения ресурсов, распределения артефактов, ведения боевых действий (имхо эффективней, чем у немцев) мы не обладаем этими армиями.
Вот в чем корень зла... который в свете грядущих перемен исчезнет вместе с обнулением миров.
Так что Резет на Тау, который сотрет годы нашей жизни, бессоные ночи, забитую работу, семью и прочее является одновременно благом для всех нас. Теперь у русских игроков есть возможность показать свои выдающиеся способности игры в Сферы и уже сложней будет пенять на несправедливость...

Мультинг я думаю останется с обеих сторон. Но, кто предупрежден, тот вооружен :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 19:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемый netnet, хотелось бы все таки уточнить по поводу Резета... что это за зверь и с чем его едят? Т.е. стираются полностью соты и заселяться нужно заново? или же соты останутся под тем же номером но голые?

И по поводу отношений немцев и русских. Как грится не одна война на ТАУ начиналась только из-за того что мы русские... В конце концов мы полностью забили на дипломатические отношения и стали нулить всех подряд поскольку другого языка люди не понимали... Мультинг был и у нас само собой, но появился он после того как надоедало смотреть что только что разбитая полностью армия снова находится у владельца... Если посчитать сколько DW и РККА занулили этих армий, то собьется не один калькулятор, но каким то волшебным образом рейт у снесенных товарищей снова вырастает уже буквально через несколько недель. В свое время мы проводили исследования с помощью анализатора sphan и нашли очень много контактов топовых игроков и альянсов с кучей якобы нубов у которых резко падает рейт после того как топовые алы побывали у них, а вот у топовых он почему то растет...
Поскольку сейчас предстоит зверь под названием "РЕЗЕТ" то искать снова эту информацию не буду, но повод задуматься над этой проблемой и всеми отношениями "немцы" - "русские" наверное таки даю...

С Уважением,
mav_spb
глава альянса PKKA_LIS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 15:04 

Обобщяя написанное моими коллегами по альянсу Дюком и Мавом, хочу сказать, что тема "Мегаармии наших противников" стала для нас болезненной в некотором роде. И то, что мы здесь постим, является как бы призывом о помощи с целью разобраться, откуда такие армии беруться. Исходя из опыта игры, такие армии 3-4 уровня невозможно создать даже посредством мультоводства. Ведь мир Тау-всего-то "маленький ребёнок", ему 1,5 года только. Такие армии являются скорее всего "нарисованными", но к сожалению пока ещё никто не удосужился этого проверить.
Я с одной стороны рад, что скоро наступит резет и всё это сотрут. НО! С другой стороны не уверен, что через пару недель после начала игры на новом движке у некоторых игроков не полезет в верх рейт с космической скоростью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 11:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кстати, вот и еще одно мааалюсенькое подтверждение тому что зародилось это не здоровое "деление на русских и немцев" конечно же (ХАХА три раза) не по вине Гвардиана и прочих с ним добровольцев и не очень. К слову сказать я к Гвардиану отношусь довольно позитивно, чего не скажу о последних.
На немке есть всему нашему миру скандально изветсный альянс [НM]. Сколько ругани из-за него было... а скольких хороших людей из-за него забанили (русский альянс [DW] к примеру). Даже немцы возмущены были до глубины души... :shock: Нам всем сразу же повесили лапшу про то, что это квестовый альянс и аккаунты в нем соответсвенно тоже (ничего что о таком нужно заранее сообщать? а не после того как забанили самый могущественный русский ал...).
Теперь некто
MistaValkyrie
(MoRdOr 1.68.2, 4.125.3, 4.16.6, 4.67.2 [HM] Voraner 188 704 098) или "квест", как мы его окрестили летает и на нас, и на немцев с целью... нам не известной :wink: (официального сообщения о том, что этот "квест" приступил к активным действиям или о цели этих действий до сих пор нет на форуме) Так вот в прошлую пятницу (15.09.2006) этот самый "квест" вылетел на меня 6 армиями, 4 из которых с нарушением (в течении 1 часа)... армии прилетели жирные, сплошные НаНы...
Изображение

Хотел его продинамить, да пива в пятницу больше хотелось :D да и смысла нет - бонусы и привилегии за красивый ноль квеста не объявлялись, а армии будут все равно нарисованы... :?

А теперь вопросы знатокам:
"Когда закончится это жлобство и беззаконие???
Когда начнем соблюдать правила, которые сами придумали???
Какое моральное право (сказал бы жестче да сдержусь) имеет администрация после этого требовать соблюдения регламента и прочих правил от рядовых игроков, когда их детища (опять сдержусь) беспредельничают???"
Не слишком ли зажрался квестовый аккаунт в рисовании армий??? Нарисуйте уж тогда и мне, и другим желающим и мы ему покажем кузькину мать. :twisted:

И это я еще не премиум игрок... и боюсь мое недавнее желание таковым стать оооооочень сильно уменьшилось...
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 15:20 

В качестве добавления к посту Дюка хочу сказать, что этого игрока хоть и объявили "официально" квестовым аккаунтом... НО!!!!!!!!!! Вчера у него рейт был примерно 150 000 000, после того как его немного поколотили... А сегодня уже 188 000 000. Как это можно было за сутки поднять рейт на 30 лямов??????? Вот и возникают куча вопросов.... !!!!!! И эти вопросы и подтверждают наши подозрения о том, что "по блату" некоторым альянсам всё же рисуют армии.....! Могу даже назвать имена конкретных игроков, настоящий рейт кот. на данный момент не соответствует рейту фактическому... Так как они даже сейчас, в свете того, что мир Тау будет стираться, прячут свои Мегаармии, чтобы наверное не вызвать подозрение в нечестности их строительства!!!!!

С "мягким" отношением Дюка к админам, так я вообще не согласен. Считаю, что админы и охранники немецкой сферы напрямою участвуют в этом безпределе. Возмите хотябы того же Sagista.......!!!!!!!!!! Доказательством является весь опыт нашей игры там....

У многих может сложиться впечатление, что мы здесь развели бодягу и плачемся как маленькие дети. Многие могут сказать, что типа уходите оттуда и не играйте там. И они будут правы! НО! С другой стороны, своё детище не хочется бросать! Например алу РККА 9-го мая исполнилось ровно год. И мы достойно его провели и выбились в топалы. А сейчас так вообще начался новый этап после банов, в связи с объединением бывших игроков ДВ и РККА! И мы рады этому и хотели бы дальше играть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 9:58 

В заключение для всех тех, кому интересна наша жизнь на немецкой сфере (надеюсь сюда так же заглядывают высшие чины вашей администрации), привожу пример отношения немецких игроков и администрации немецкой сферы к нам с прямыми угрозами и обещяниями в том, что после резета будет сделано всё возможное и невозможное, чтобы мы не смогли подняться и играть дальше. К этому приложат усилие так же Охранники немецкой сферы.

Итак, привожу сообщение игрока DaRuler (смысл его смотри вверху)... Этому сообщению предшествовали (в очередной раз, и это мы уже пытались донести до Дады) другие оскорбительные посты в наш адрес.....

"hey privater, meinst du ihr 3! schafft es auchmal was zu erreichen mit nur einem account pro mann ?!

nur als info jeder der das alte tc gespielt hat wird von sich aus schon verhinder das IHR auf einer neuen welt den fuss auf die erde bekommt... lass mich mal kurz überschlagen.... hmm... also 120 leute kann ich dir schon nennen.... auserdem gibts ja noch hüter und multihunter die auf euch ein auge haben werden.... und nun prall hier net rum mit zusammenhalt oder so einem scheiss, den einzigen zusammenhalt den dw hatte war das fantom von seinem account alle aa's ausm interring gekauft hat, die in euren allyhandel stellt und du und der andere nn die artis bei den 100 multis eingebaut haben.... achja und die exceliste mit allen PW's SRY ISCH VERGAS..........."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 10:01 

Цитата:
В заключение для всех тех, кому интересна наша жизнь на немецкой сфере (надеюсь сюда так же заглядывают высшие чины вашей администрации), привожу пример отношения немецких игроков и администрации немецкой сферы к нам с прямыми угрозами и обещяниями в том, что после резета будет сделано всё возможное и невозможное, чтобы мы не смогли подняться и играть дальше. К этому приложат усилие так же Охранники немецкой сферы.

Итак, привожу сообщение игрока DaRuler (смысл его смотри вверху)... Этому сообщению предшествовали (в очередной раз, и это мы уже пытались донести до Дады) другие оскорбительные посты в наш адрес.....

"hey privater, meinst du ihr 3! schafft es auchmal was zu erreichen mit nur einem account pro mann ?!

nur als info jeder der das alte tc gespielt hat wird von sich aus schon verhinder das IHR auf einer neuen welt den fuss auf die erde bekommt... lass mich mal kurz überschlagen.... hmm... also 120 leute kann ich dir schon nennen.... auserdem gibts ja noch hüter und multihunter die auf euch ein auge haben werden.... und nun prall hier net rum mit zusammenhalt oder so einem scheiss, den einzigen zusammenhalt den dw hatte war das fantom von seinem account alle aa's ausm interring gekauft hat, die in euren allyhandel stellt und du und der andere nn die artis bei den 100 multis eingebaut haben.... achja und die exceliste mit allen PW's SRY ISCH VERGAS..........."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 13:08 

Не знаю немецкого, но людей, которые могут высказаться резко полно и у вас, и у нас.
И их часто другие игроки принимают за высказывания администрации

Часовой пояс: UTC+03:00