Играю в Сферу. Давно-уже более 2 лет-начинал на Кассе, сейчас продолжаю на Фениксе. Игра в общей сложности интересна, постоянно проводятся квесты, юнитов новых вводят, апкипы и т.п. Но вот столкнулся с такой проблемой-недельки 3 назад зарегался на Фениксе, ибо сидеть на Кассе и тупо наращивать армию чтоб потом сказать "А у меня на лям анимов больше" надоедает. Регнулся, значит на Фениксе. Расстроился в олимпийском темпе, создал небольшую армию-на десяток к анимов и тыщу слуг и летаю по мертвякам. Недавно(позавчера) прилетает ко мне один. Армию увел, ресы на торговке спрятал. После возврата ресов был сильно поражен тем что теряется довольно большей процент. Ну, думаю, ладно, переживем. Будем тратить как можно больше. Вечером, буквально за пару минут до отключения сферы, отправил армию на очередного мертвяка, спрятал ресы на рынке и пошел спать. Просыпаюсь аккурат к включению сферы. Наблюдаю картину-армия моя приходит примерно через пол часа, ресы-аналогично-а на меня летит тот-же игрок. Со временем встречи меня минута в минуту. Прилетел, занулил, ресы отобрал. Но речь не о том. Сейчас пытаюсь отстроится по новой. Пытаюсь-ибо человек регулярно залетает ко мне и либо нулит армию либо снимает ресы. Тоесть возможности отстроится никакой. Уже все что угодно в голову приходило-вплоть до регистрации мульта до тех пор пока не попадет на один комплекс со мной, закрытием ворот и ведением торговли/войны через этого мульта. Вот только не сильно интересно мультоводством маятся, да и сферу захламлять пустыми аккаунтами не сильно хочется-там их и так хватает.
Пробовал играть на Водолее. Вроде-бы полегче должно быть. В итоге вышло почти аналогично Как не стараюсь-не могу построить армию которая может хоть как-то конкурировать даже с большинством мертвяков. Да и нет той динамики, которая существует в мирах где идут бои между игроками, а не между рассами.
Хотелось бы узнать ответы на такие вопросы-каким образом можно реально выжить в подобной ситуации? И собственно вопрос к администрации-нельзя ли создать новую сферу?
П.С. Пишу с аккаунта товарища.
Не могли. Я один на комплексе. При ныканье ресов теряется около 10%.
35319959-первое место по Фениксу
25546096-первое место по Стрельцу.
Шо пнем по сове, шо сову об пень.........
Не могли. Я один на комплексе. При ныканье ресов теряется около 10%.
35319959-первое место по Фениксу
25546096-первое место по Стрельцу.
Шо пнем по сове, шо сову об пень.........
Ну не всё так печально на Фениксе...
Тем более если ты играл до этого на другой сфере...
Пока не развился как следует - ну не строй боевых юнитов. Строй сумки. Они сложнозануляемые и грабить больше сможешь. Кого нулить то небольшой ударной армией если ты пока сам новичкок по размеру армий и сам недавно открыл ворота? Тем более нулить с перевесом нужно... Сумки для новичка - лучший выбор...
Сбалансируй экономику соты. Сделай упор на заводы. Больше грабь, ресы впуливай в новые сумки...
Если человек регулярно залетает - значит либо вы малоактивны, либо у вас есть что брать. Золотое правило есть, жестокое но верное - если вас ограбили значи эти ресы вам были ненужны. Пробуй на МККТ прятать с 5% скидкой. Строй больше сумок, активнее грабь. Доживи до колоний. Там трасферт подсобит.
Фенька мир классный но жестокий...
П.С. По секрету говоря игрок занимающие первые места на Фене (да и наверное в большинстве сфер ) как правило с аловыми сборками... Так что не стремитесь достичь их высот...
Первое-грабить некого. Рядом (+/- 20 комплексов) сидит человек 10 с армиями начиная от 50к анимов и полного прослоя. Граблю по сути дела 2 соты(ньюбайные, с занулеными мной армиями), в сутки выношу с них около 50к нанки и 100-150к еды/энергии в общем. Больше грабить некого.
Второе-сколько бы и чего я не строил-с армией в 5-50к еретиков залетающей раз в сутки я точно не поспорю. Грабить действительно есть что-прод, который я почти не использую. В онлайне нахожусь около 14-16 часов.
П.С. Да, прод особо не нужен-но с ним увозится и то что действительно жизнено неоходимо + сносится армия. Условия годятся только в варианте "выжить", но никак не играть. А хочется именно поиграть, а не непонятно чем маятся.
Непонятен вопрос.
Если играем два года,и не знаем как спрятать ресы и армию.....нее знаю.
В 2003 году на протяжении полугода все прятал,иногда грабили да,но не критично.
Кстати,если мне не изменяет память то за выброс на мкт снимают 10%.
По крайней мере на Ори.Можт у вас там на Фениксах и по другому.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну так друзей нужно искать - к алиянсу какому нибуть пристроится... выходов масса!!!
летают каждый день - смешно!!! тут когда отменили спам по 20-30 армий в час прилетало - и ничего - хорошая динама на 3-4 часа и небольшая армия - набеги прекратились чарез 3 дня.
Цитата:
В 2003 году на протяжении полугода все прятал,иногда грабили да,но не критично.
Аналогично на стрельце. И ловил превосходящие атакующиие армии и динамил до посинения обеих армий. Затем отстраивался и снова динамил. В результате через месяц и до сих пор не летал уже никто вообще. Если только спам от кормухи.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Самый простой вариант - напиши своему обидчику ( только по хорошему) и попроси дать тебе возможность развиваться - если он "большой" то с большой вероятностью отстанет - для него твои ресы не играют решающего значениятся
А если гордый - строй армию и прячь её в конектор, а как накопишь 60% от того чем он летает встречай его с динамкой и нули по полной - пару раз нарвётся, точно забудет к тебе дорогу
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей