Ребята, нету этого Сидорина и не было никогда.. у вас глюки))
Ну а если серьёзно, то, как ни банально это звучит (пожалуй, самая банальная фраза в истории человечества ), ничего не работало - вот и распустили
ЗЫ давайте дружить)
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
СПРУТ был третьей силой, опозиционной к Миротворцам и Коалиции, но уже сначала было допущено несколько видных промахов, дальнейшие попытки уладить ситуацию не помогли, вот теперь мы там где есть))))
но идеи есть, может они и предворяться в жизнь))
а Сидорин - ЖИВ, нечего его хоронить раньше времени)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Скажем так. Данный союз дал участникам немалого хорошего. Но в том виде, в котором он существовал в последнии пару месяцев, пользы от него не было никакой. А раз так, то зачем нам это нужно? Потому и закрыли данный клуб по интересам. А Сидорин живее всех живых. Стукну ему в асю, попрошу отписаться здесь, если так он Вас интересует!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей