По всём 3 пунктам тебе понятно, это уже карашо.
П.С. при чем тут джаггед альянс я честно сказать не понимаю
з.ы. При чём тут джагарт, решаеться судьба людей а ты фсё об игре.
Баа да тут все более серьезно
Цитата:
П.П.С Однако спор из за девушки это все таки так романтично. Жаль что я уже женат, а то стал бы третей стороной
Ты не в тему, одназначна. .
Да? Ну Может быть Но не думаю.
А девушку мы не отдадим. И не надейся
Цитата:
а кто тебе мешает женатым быть третьей стороной? )
А в принципе деиствительно. Ну тогда я похищаю amorevole и прячу на соте Грюни.
Мрак так как? Стефу с Грюней по арме не сравнятся, а ты? Любиш ли ты ее настолько чтоб изменить лидеру ? Прилетиш ли с отборной аримей для ее спасения?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
А в принципе деиствительно. Ну тогда я похищаю amorevole и прячу на соте Грюни.Мрак так как? Стефу с Грюней по арме не сравнятся, а ты? Любиш ли ты ее настолько чтоб изменить лидеру ? Прилетиш ли с отборной аримей для ее спасения?
К лидеру с атакой извини но в нашей сфере не получиЦа, а фсё остальное двайте без вашей помощи.
Мы сами разберёмся.
Ээх а еще люблю мол, какая игра когда тут чувства и т.д. и т.п.
А когда дельное предложение так сразу
Цитата:
К лидеру с атакой извини
А насчет сферы в чем проблема? Иди к нам на Лиенсорд. Мы тебе и соту дадим , и адрес бывшего лидера подскажем, даже армию кое как наклепаем ради такого дела ( любофф все таки ). Так что ты подумай все таки, и женщина любимая рядом будет. Я бы пошел чес слово.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
К лидеру с атакой извини
А насчет сферы в чем проблема? Иди к нам на Лиенсорд. Мы тебе и соту дадим , и адрес бывшего лидера подскажем, даже армию кое как наклепаем ради такого дела ( любофф все таки ). Так что ты подумай все таки, и женщина любимая рядом будет. Я бы пошел чес слово.
Харош стебаться!
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
О! ООО!!! ОООООО!!!!!!
Да тут у нас обоюдная значит.
Усе ! Ушел! Оставляю вас наедине ( буду в щелочку подглядывать ).
Ну мадам надеюсь на ваше благоразумие, не даваите ему себя переманить. Лушше уж наоборот!
Последний раз редактировалось mishalat Пт сен 15, 2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
К лидеру с атакой извини
Ты видимо умнее мну...
Но я буду лучше прикрывать её от сюда.
Сам пойми, я нашел своё пристанище, и уж даже на великий форс не смогу поменять своих братьев и сестёр. Пойми, они для мну фсё.
Так что наша любовь будет развиваться именно так, как мы с amorevole пожелаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей