ХА!
1. Это ты должен оспорить мрак,ты. А то у Стефика все уже ОК
2. Готов один на один, странно как то... Ты на свидания братьев и сестер водиш?
3. В смысле переплюнуть тебя спящего? Что то у тебя странные представления о вызове
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ХА!
1. Это ты должен оспорить мрак,ты. А то у Стефика все уже ОК
2. Готов один на один, странно как то... Ты на свидания братьев и сестер водиш?
3. В смысле переплюнуть тебя спящего? Что то у тебя странные представления о вызове
Объясню по пунктам:
1. Свои представления девушка выставляет мну, а не стэфику, есть у него какие то мысли, жду армии(самое разумное).
2. Один на один так и сказал, братьев и сестёр, если ты не понял, я попросил не вмешиваться.
3. Я спыщий = всему вашему алу живущему.
З.Ы. Попробуйте меня оспорить.
1. Свои представления девушка выставляет мну, а не стэфику, есть у него какие то мысли, жду армии(самое разумное).
Приблизительно понял.
Цитата:
2. Один на один так и сказал, братьев и сестёр, если ты не понял, я попросил не вмешиваться.
Однозначно понял, в контексте предыдущего поста.
Цитата:
3. Я спыщий = всему вашему алу живущему.
Понял. Но один совет. Бахвальство не укращает человека. Это так дружеский совет .
П.С. при чем тут джаггед альянс я честно сказать не понимаю
П.П.С Однако спор из за девушки это все таки так романтично. Жаль что я уже женат, а то стал бы третей стороной
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
По всём 3 пунктам тебе понятно, это уже карашо.
П.С. при чем тут джаггед альянс я честно сказать не понимаю з.ы. При чём тут джагарт, решаеться судьба людей а ты фсё об игре.
П.П.С Однако спор из за девушки это все таки так романтично. Жаль что я уже женат, а то стал бы третей стороной
Ты не в тему, одназначна.
Звёздочка, я жду твоих слов.
Последний раз редактировалось M_P_A_K Пт сен 15, 2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей