От батонов к frezZz у: Это официальное объявление войны?
На вас на П_спрут я сильно не летал т.к. меня попросили хорошие люди, но если хотите узнать что такое наша боевая в сравнении с вашими грабилками, то мы к вашим услугам.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Мы до завтра подумаем. Можно только один маленький вопросик. Ладно, я и ещё человек 6 могут летать на первую страницу рейта. Но в нашем але есть и те, у кого рейта/форсу поменьше будет. Им бы летать на вторую/третью страницу. А там ворота закрыты. Откроют или нет?
З.Ы. Суб_Лиену привет!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Мы до завтра подумаем. Можно только один маленький вопросик. Ладно, я и ещё человек 6 могут летать на первую страницу рейта. Но в нашем але есть и те, у кого рейта/форсу поменьше будет. Им бы летать на вторую/третью страницу. А там ворота закрыты. Откроют или нет?
З.Ы. Суб_Лиену привет!
А ты как сенатор протолкни закон об незакрываемости ворот на домашке
P.S. Говорят на Пегасе мелсион существует, там по слухам ворота вообще не закрываются
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Флудеры не спят. Тем более, что сейчас по времени обеденное время.
Ну скажем так, игрушка старая и хорошая. С нетерпением ждм третьей части. А что, уважаемый Rvadak, Вам оная гамеса не нравится?
Она уже возможно идет, но ещё не объявлена.
З.Ы. на права флуда. Помню тут в ПиВе был спор, что спам не дает никакого рейта, только что доказано что нет.
Вот кусочек лога:
Атакующая сторона:
Цитата:
да да погрызите меня, сделайте мне больно ... ))
Батоны, булки... У нас сейчас очень пристальное внимание уделенно альянсу Wizards и просто до остальной мелочи нам времени жалко.
Хотя в конечном итоге руки дойдут до всех.
Ну чтож, будем пытаться давить лягушек (не сочти за личное оскорбление, на аватарку смотрю). Не отрицаем, альянс вы крупнее нашего. Соответственно в военном плане посильнее. И возможно процесс будет долгим, но мы возьмем свое с вас.
А ещё хотелось у Вас спросить? Вы случаем не мазохист? А то просите причинить вам боль?
Батоны, булки... У нас сейчас очень пристальное внимание уделенно альянсу Wizards и просто до остальной мелочи нам времени жалко.
Хотя в конечном итоге руки дойдут до всех.
Ну чтож, будем пытаться давить лягушек (не сочти за личное оскорбление, на аватарку смотрю). Не отрицаем, альянс вы крупнее нашего. Соответственно в военном плане посильнее. И возможно процесс будет долгим, но мы возьмем свое с вас.
А ещё хотелось у Вас спросить? Вы случаем не мазохист? А то просите причинить вам боль?
Свое с нас, - это как, что у нас такого есть вашего?? наши ресы ?? ))
Не я не мазахист, просто думаю может вы ко мне прилетите сделаете мне больно на 20ть раундов.... меня прям плющит от предвкушения... сделай те это, еще еще ...
2FoxMorpeh, - предпоследний раз когда меня Грюня нулил, он упер дочертика ресов...
400 лям када 200 лям нанки... вот все наши ресы у него, так-что теперь делайте нам больно за бесплатно !!!
От батонов к frezZz у: Это официальное объявление войны?
На вас на П_спрут я сильно не летал т.к. меня попросили хорошие люди, но если хотите узнать что такое наша боевая в сравнении с вашими грабилками, то мы к вашим услугам.
плавали - знаем))) одни обещания.. Эх!! все мужчины одинаковы, даже зеленые....
Ну не с тебя конкретно, просто много оставлял у вас юнитофф сво. вы правда тоже оставляли, так что просто их в проде восстановим. Ну и в але моем вас народ не любит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей