Вот тему для дискуссий и создал. http://pegasus.sphan.ru/aljans/%5BJA_PSO%5D/index.html
Вот мы по анализатору. Если верить ему, то нас ни много, ни мало 22 человека. Оптимально - это 25.
Раньше был в альянсе ППираты/П_Спрут. Потом был можно сказать в процессе поиска. Ну а сейчас я играю в Jagged Alliance. Сразу скажу, что люди в альянсе играют далеко не первый день. И если посмотреть по анализатору, то многие играли и развивались в достаточно крупных альянсах.
Ну а если есть ещё вопросы, то задавайте, спрашивайте. С удовольствием ответим.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
---
13) Каждый член альянса обязан отписываться на форуме альянса раз в 3 дня. Принимать участие в голосованиях по важным вопросам (об этом Лидер будет оповещать всех по внутриаловой почте в игре) обязательно. Допукскается отсутствие не более 2х раз без уважительной причине.
---
а ежели писать нечего?
или там есть какой-нить топик, типа: ::ОТМЕТИЛСЯ!!!::
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
---или там есть какой-нить топик, типа: ::ОТМЕТИЛСЯ!!!::
Гы... Жжошь!
Ниасилила устав.... но пункт прикольный, пусть посты накручивают ))
Интересно, кто будет следить, отписался чел вовремя, или забил
Ну так типа с мертвяечтвом боремся. ПРосто у меня практически весь ал в аське. перестукиваемся.
Вспомнил, игру на Водолее в своем але. Считалочка называлась. ТАк там народ раз по десять в день постился....
Наследует ли новоиспеченный ал конфликты и договора с остальными алами? (от спрута я так понимаю)
Это можно считать уходом от существующих воин или реорганизацией, или же обьединением спрута в одном але?
Мемберы ала избирались по принципу жив-нежив или еще по какимто? (боевой опыт....)
Наш альянс не является какой-либо частью СПРУТа. Соответственно и договоры СПРУТа для нас не действительны. На данный момент у нас нейтралитет со всеми алами. В какой-то мере это можно назвать реорганизацией. Но с другой стороны остались все альянсы, кроме Пиратов. В ММ, к примеру, осталось огромное количество живых людей.
Люди набирались не по какому-либо принципу. Просто как-то у всех тех, кто как-то общался и помогал друг другу в разных алах появилось желание упростить торговлю и военные действия созданием нового альянса. НАм нравится играть вместе. В нашем але нет ни одного мертвяка. Есть конечно уже ситуации, что у людей командировки и пр. жизненные неурядицы, но мы все знаем друг о друге. Как ни как, ал друзей по сфере.
По поводу ГП: что считать войной с ГП? Мои грабилки, которые пролетают верхом, берут и не коцают армии более слабых? Другие мемберы были подвержены нападению и естественно ответили. К тому же, как мы уже проверили. у 2х третей ала ворота закрыты, либо силовой щит. Так что особо и не повоюешь.
По поводу ГП: что считать войной с ГП? Мои грабилки, которые пролетают верхом, берут и не коцают армии более слабых? Другие мемберы были подвержены нападению и естественно ответили. К тому же, как мы уже проверили. у 2х третей ала ворота закрыты, либо силовой щит. Так что особо и не повоюешь.
Тпрррррррр))) не трож наши бутерброды))))))))))
Наша колбаска, наш батон..
вобщем наш бутик)))))))))))))))
мы зубастые теперь мы сгрызем))))) бррррр)) чет я выпил, всех грызть готов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей