Согласен. Может прав не полностью. Просто я исхожу из тех данных которые получил при разговоре с еххе. С его слов как бы аловый бонус для них - это не главное. И его - бонуса то алового у них почти нет. У меня у самого 40 алартов, и все идет к тому, что все поставим 60. Просто для такого молодого альянса мне кажется, что не следует сейчас гнаться за альянсовым бонусом, пусть пока так растут. Меньше соблазна будет для всяких злых и жадных дядек!
Но ведь мы тоже молодой альянс
Но наш аловый бонус мы разогнали за 2-а месяца - почти с 0 до:
Снимаю шляпу перед вами! Тут просто все зависит от руководства! Ну и ко всему прочему у вас, я насколько понимаю, немного более выгодная стартовая позиция была.
Снимаю шляпу перед вами! Тут просто все зависит от руководства! Ну и ко всему прочему у вас, я насколько понимаю, немного более выгодная стартовая позиция была.
Ну насчёт стартовой позиции тяжело сказать
С самого начала формирования - сначало CD - потом его раскола на FM и CD - затем слиния CD и FM в KORT - мы находились постоянно в состоянии - СЕРЬЁЗНОГО ПРЕССИНГА СО СТОРОНЫ - НАМНОГО БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ И РАЗВИТЫХ АЛЬЯНСОВ.
И ТОЛЬКО - ДОСТАТОЧНО ЖЁСТКАЯ ПОЗИЦИЯ РУКОВОДСТВА АЛЬЯНСА и ПОВАЛЬНАЯ ЧИСТКА не АКТИВОВ + ЖЁСТКИЙ ОТБОР НОВОБРАНЦЕВ (могу сказать, что только за последних дней 15 мы отказали в приёме в альянс - поряка 40-45 игрокам)- ПОМОГЛИ НАМ СТАТЬ НА НОГИ.
Вот впринципе и весь секрет.
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
О..а у нас гости..а мы не видим..спасибо дорогие за инфу..ток где эти арты брать то?если наши архиологи не хотят искать их?
Mamagrom, моё Вам почтение... эт так... сугубо лично.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
О..а у нас гости..а мы не видим..спасибо дорогие за инфу..ток где эти арты брать то?если наши архиологи не хотят искать их?
Ответ на этот вопрос стар как этот мир Делаеш во много раз больше чем просто много археологов и посылаеш в неитралку а то что они иногда подслеповаты и неделями ниче не приносят так с этим ниче не поделаеш В сфере нето что контактные линзы даже очки есче для них не придумали
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Ой, да тут и нас вспоминали... "А мы не видим!" (с) Mamagrom
Коли уж вспомнили аловый бонус, да и МГФЛ приплели - скажу.
Мы скоро празднуем 2-ой день рождения. За все время сколотили алового бонуса около... ну сами видели... Не скажу, на сколько правда, потому как не пересчитывали уже о-оч давно. Много или нет - судить вам.
Так вот. Скажу, что мы и правда не гонимся за аловым бонусом!
Фишка в чем? В том, что бонус нам не нужен! У нас ал по сути держится на том, что бонуса нет! Все хотят жить, а жить не на что... Ресиков не хватает, бедные мы Вот и живем грабежами!
И потом... Когда ал большой - о нем складывается репутация большого, фермерского ала, который хорошо грабить. А это нам не нужно. И еще... Законы всякие, должности, звания и пр... Мы живем ваще без этого! Мы живем только на нашей дружбе и сплоченности! Воть так.
Сори за оффтоп, навена надо было сей монолог к нам постить в тему.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Так вот. Скажу, что мы и правда не гонимся за аловым бонусом!
Фишка в чем? В том, что бонус нам не нужен! У нас ал по сути держится на том, что бонуса нет! Все хотят жить, а жить не на что... Ресиков не хватает, бедные мы Вот и живем грабежами!
И потом... Когда ал большой - о нем складывается репутация большого, фермерского ала, который хорошо грабить. А это нам не нужно. И еще... Законы всякие, должности, звания и пр... Мы живем ваще без этого! Мы живем только на нашей дружбе и сплоченности! Воть так.
Не придирайтись Конечно не без Лидера и МИДа!
Я про министров разных и т.п., которых так любят во многих алах...
Хех
Алу в 15 игроков - ну + Адемии - которая живёт по своей системе - КОНЕЧНО НЕ НУЖНА АДМИН СТРУКТУРА
А вот когда игроков больше - держать их постоянно в активе + регулировать процессы - ЗАПАРИШЬСЯ ПО ТИХУ (если этим будет заниматься - только лидер и мид).
Вот для этого и строится - Админи СТРУКТУРА - тоесть для того, чтобы игра не превратилась в 100% неоплачиваемую работу.
Правда - есть некая Эффективная Масса альянса - на мой взгляд - ИГРОКОВ 35 - не больше
Вот у меня щас 40 участников - уже чувствуется явный перебор
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Кат, вот и я про то же... Нам не нужны мега-альянсы. Ни один большой ал не существует в полную силу. Не потянет "админ-структура" большого кол-ва игроков в раз. На всей сфере можно найти хорошо если пару исклчений.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей