В основном да, но ребята у нас тоже есть, но их очень мало, по нашим правилам 10% от альянса должно быть, насколько мне известно, щас прием представителей сильного пола пока закрыт... Пока принимаем только воительниц!
А вот я сижу и страдаю. Такой чудесный альянс, такая чудесная я... Ося, слово "порядок" тебе знакомо?
Цитата:
А у миня филосовский вопрос к Кате...Как выглядит попа спереди?
Смотря чья
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Последний раз редактировалось Sohmet Вт сен 12, 2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне знакомо.... А вот твоим девочкам, Кать, похоже, нет.... Возвращаемся к Персейскому варианту ...
Ты меня огорчил.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
Вестница альянса.
2 Рич
Осирис играет в лидера мегаала, когда понтов больше чем конструктива.
Вестница альянса.
Мне знакомо.... А вот твоим девочкам, Кать, похоже, нет.... Возвращаемся к Персейскому варианту ...
К сожалению был не в теме. Видимо ошибся человек, всяко бывает. Сразу персейский вариант. Уважаемый, Осирис, это реальные понты с точки зрения силы. думаю, сначала разобраться нуна, прежде чем шашкой махать.
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя