Текущее время: Ср июл 09, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2362 сообщения ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127158 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

т.е. в Куршевель именно он гоняет?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:20 
Властитель межкольцевого мира

Туда тоже, но любимый маршрут на "Блу Монтайн" И не надо хохотать над названием, она по цвету голубайа, а не по контингенту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:21 

аааа.... фильм "Горбатая гора" - эт не про ту гору? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:22 

Не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:22 

пральна... не смари бяку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
пральна... не смари бяку...

Фильм между прочим акуенский... И не бздеть.. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 23:26 

не видела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 1:43 

Цитата:
Самаль, мама дарахая, сколько букаф то? Ты писать научился. Тебе на пользу спать с мужиками аказываицца :lol: :lol: :lol:

И ты везде абсолютно прав!
Да, я со своей сестренкой можно сказать одно целое! Мы символезируем зазравшихся сущевств! А я в двойне зажравшеесе, так как умею писять стоя, от чего она меня не навидит и завидует всем своим сущевством.
А я просто маленький могучий человек, которому тоже хочется усохнуть до мумифицированного состояния во всех местах, но почемуто не получается :lol:
Зато все парни и девченки моего серпинтария охрененно умные, циничные и независимые экземпляры, что остальную недоделанную публику бесит панически. :D
Да, я могу сегодня сидеть в сауне с девочками стоимостью в твою зарплату, а завтра уже пить горькую в Воффкином магазине напевая репертур группы ЧиЖ. :wink:
Мы разговариваем с Галькой на албанском (открыл тайну про сестру, на самом деле ее Галина зовут) :D
Мы пьем кофе из автомата ценой 2000 ефриков. Мы ходим в цирк и смеемся над медведями. Воруем у друг друга шедевры немецкой порнухи. Не стесняемся друг друга в душе. Иногда даже шаверму жрем на бруденшаФФт. :lol:

Да Самаль, мы самые мерзкие и циничные тфари, и нас очень много. Мы живем полной жизнью! :D

А некоторые просто сущевствуют, смотрят по субботам футбол и тихо завидуют всему миру.

Да, мы быдло, пестро тупое и секро шикарное. Зато яркое и задорное. :D

------------------

АпДеЙт...

Самаль, если уж ты меня тоже хочешь ударить битой по моей неразумной голове, то доверь этот акт самоуничтожения Хильде. Во первых она тож об этом мечтает. Во фторых в твоем случае при размахе нужно соблюдать цетр тяжести, а то бита может тебя превесить, и ты шлепнишся попой ап асфальт. Вполне возможно что ударишся попой, и даже битой. Я забочусь о твоем здоровье Сереженька :lol: :lol: :lol:
Дурила ты картонное! :lol:
Полной жизнью гришь.....А что ты знаешь о полной жизни?Ты давно был за городом?В лесу, на рыбалке,на охоте....
Что ты видел ,кроме этого мухосранска т.н. Саарская мыза..
Ты видел новый Питер?
ты хзнаешь что Китай к нам въезжает целым районом?
Ты Был в тайге,степях,сопках?
ЧТоты мне можешь рассказать о полной жизни человек города :!:
Ты не знаешь как выглядит полярное сияние.Ты никогда не видел касаток на свободе.Ты никогда не видел тюленей,кроме гадского зоопарка(всеми забытого и позеренного)!Ты давно кормил белок с руки?А чаек на лету?
Ты обычный подросток,жаждущий потрепаться и побухать в компании знакомых!
Твоя заветная мечта-трахнутьсоседку по лесничной площадке,отремонтировать Бэху,покутить с друзьями на полную катузу,вскрыть ЛИЦО паре мореманов и обосрать несколько людей частобывающих инете.Ну и конечно макнуть в дерьмо собственную сестру на публике,хотя ты её очень любишь,потому что это самый близкий тебе человек!
Ты ограниченный человек!В первую очередь ограниченный своими желаниями,а не возможностями...И ты даже предсне понимаешь,что до тебя хотят люди донести(Не чужие люди,а собственные друзья и родители)..
Я просто так вижу...видел...
Ты давно на Сенной был?Знаешь хде Гаупвахта и Серпентарий и чем они отличаются?Спасский переуок?Канал Грибоедова?
На Исакий залазил?На крест сползай-прокатись на "шейкере" и пр....
ПОйди утопись...Чудо сферы................
...

Прошу без оскорблений. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 3:32 

Ставлю на Самали : на его фото видно , что он жёсткий , а порой и жестокий !
Значит - боец !
Антон с фотографии ( возле газовой плиты или холодильника ) добродушен , растерян
- не боец ! Хотя может быть изрядный болтун !
Размеры роль не играют : побеждает не тот , кто больше , а тот кто сообразил взять в
руки инструмент !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 7:06 

Напрасно ты ето.
Они сейчас про друг дружку забудут, да за етот тотализатор тебе как вломят....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 15:16 

двое деруцца! третий не мешай! :lol:
иначе группавуха! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 21:03 

ну группавуха - эт как раз по части якудзы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 14:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Самаль, мама дарахая, сколько букаф то? Ты писать научился. Тебе на пользу спать с мужиками аказываицца :lol: :lol: :lol:

И ты везде абсолютно прав!
Да, я со своей сестренкой можно сказать одно целое! Мы символезируем зазравшихся сущевств! А я в двойне зажравшеесе, так как умею писять стоя, от чего она меня не навидит и завидует всем своим сущевством.
А я просто маленький могучий человек, которому тоже хочется усохнуть до мумифицированного состояния во всех местах, но почемуто не получается :lol:
Зато все парни и девченки моего серпинтария охрененно умные, циничные и независимые экземпляры, что остальную недоделанную публику бесит панически. :D
Да, я могу сегодня сидеть в сауне с девочками стоимостью в твою зарплату, а завтра уже пить горькую в Воффкином магазине напевая репертур группы ЧиЖ. :wink:
Мы разговариваем с Галькой на албанском (открыл тайну про сестру, на самом деле ее Галина зовут) :D
Мы пьем кофе из автомата ценой 2000 ефриков. Мы ходим в цирк и смеемся над медведями. Воруем у друг друга шедевры немецкой порнухи. Не стесняемся друг друга в душе. Иногда даже шаверму жрем на бруденшаФФт. :lol:

Да Самаль, мы самые мерзкие и циничные тфари, и нас очень много. Мы живем полной жизнью! :D

А некоторые просто сущевствуют, смотрят по субботам футбол и тихо завидуют всему миру.

Да, мы быдло, пестро тупое и секро шикарное. Зато яркое и задорное. :D

------------------

АпДеЙт...

Самаль, если уж ты меня тоже хочешь ударить битой по моей неразумной голове, то доверь этот акт самоуничтожения Хильде. Во первых она тож об этом мечтает. Во фторых в твоем случае при размахе нужно соблюдать цетр тяжести, а то бита может тебя превесить, и ты шлепнишся попой ап асфальт. Вполне возможно что ударишся попой, и даже битой. Я забочусь о твоем здоровье Сереженька :lol: :lol: :lol:
Дурила ты картонное! :lol:
Полной жизнью гришь.....А что ты знаешь о полной жизни?Ты давно был за городом?ВоопЩета я там живуВ лесу, на рыбалке,на охоте....Если я поеду за свой город, то окажусь в Питере. А в Питере мало лесоф и охотицца нельзя :(
Что ты видел ,кроме этого мухосранска т.н. Саарская мыза..В царской мызе никогда небыл.. Эт очень плохо? :))) Может ты меня еще в "Рандеву" потащиш? :)) (кто видел, тот знаИт :)
Ты видел новый Питер?Ваапще такого города незнаю :)
ты хзнаешь что Китай к нам въезжает целым районом?Неужели Находкинские проблемы свалились на нашу Питерскую голову? :))
Ты Был в тайге,степях,сопках?Бож ты мой, а это хде??? :)
ЧТоты мне можешь рассказать о полной жизни человек города :!:
Да в принципе почти ничего, Потому что я ее еще не прожил, эту полную жизнь то. :)))
Ты не знаешь как выглядит полярное сияние.Эээ..Вообщето знаю... Но глядя на то что ты пишешь, очень хочется сделать вид что незнаю :) Ты никогда не видел касаток на свободе.Ты никогда не видел тюленей,кроме гадского зоопарка(всеми забытого и позеренного)!Ты давно кормил белок с руки?А чаек на лету?Не подковывал лошадь на скаку, и не убирал за слонами дерьмо на бегу..Да этого всего я не делал :(
Ты обычный подросток,жаждущий потрепаться и побухать в компании знакомых!Ну тогда ты пожилой строитель жаждущий того же самого, но денег порой не хватает :))
Твоя заветная мечта-трахнутьсоседку по лесничной площадке,отремонтировать Бэху,100 раз повтарять устал, небыло у меня никогда бехи, и небудет, я ненавижу эту модель.. У МЕНЯ МЕРЗАФФКА.. Надеюсь повторяю последний раз :) А соседке я бы отдался..Это факт :) покутить с друзьями на полную катузу,вскрыть ЛИЦО паре мореманов и обосрать несколько людей частобывающих инете.Ну и конечно макнуть в дерьмо собственную сестру на публике,хотя ты её очень любишь,потому что это самый близкий тебе человек!
Ты ограниченный человек!И как со мной такое пройзойти то могло?? :)))В первую очередь ограниченный своими желаниями,а не возможностями..И возможностями тоже... Вот щит..Чайку на лету не накормил... Стыд и позор... Мелочный человек я, на котах специализируюсь :( .И ты даже предсне понимаешь,что до тебя хотят люди донести(Не чужие люди,а собственные друзья и родители)..За то ты то как представляешь. Как сейчас помню, пьешь чай на веранде с моими друзьями и родителями, и пытаешся что то до меня донечти :)))))))))
Я просто так вижу...видел...Эт я уже понял.. :)))
Ты давно на Сенной был?Вчера помоему :)
Знаешь хде Гаупвахта и Серпентарий и чем они отличаются?Честно сказать? По-моему нечем :)Спасский переуок?Канал Грибоедова?
На Исакий залазил?На крест сползай-прокатись на "шейкере" и пр....
ПОйди утопись...Чудо сферы................Как ты чтоли? В дешевом пиве и футболе? :)

Садись два! :D

Осспади, ну почеу чем меньше человечек, тем он злее и неудовлетвореннее. :D

Ну да Серег, не покарял я Эльбрусы. Не летал в космос, и не танцевал ритуальные танци с выходсами из Гандураса.
ЗаТо три года прожил на Камчатке. Недалями жил на сопках и на берегу океана ловил на удочку морских звезд. Зимой в тридцатиградусный мороз купался в озере рядом с гейзерами ("паратунка" называецца). Жил в Ташкенте, и в 40 градусную жару ходил в Узбецком ватном халате и тюбитейке. Потом долго погибал в Сибирских банях, да и там я был. Потом путевка за госсчет в Бабаюрт, тепло и весело, только пищаль тяжелая :) . Потом полгода в Москве, и в последующем там жил через два дня (Питер-Москва-Питер-Москва)
Но любимые место у меня в Питере, это как раз канал Грибоедова, но не из-за того что там находится мой любимый клуб "Монро", просто любимое. И по каналам нашим уже устал кататся по ночам. У сестренки заеП на этом, она меня все лето туда таскала. :wink:
Цитата:
Ты ограниченный человек!В первую очередь ограниченный своими желаниями,а не возможностями...И ты даже предсне понимаешь,что до тебя хотят люди донести(Не чужие люди,а собственные друзья и родители)..

..Опс..Ты в упор незнаешь моих родителей, и друзей подавно. Но мне понравился твой припадок :D

Серег, я не чувствую романтики в каждодневной покраске подоконников, вот совсем не чувствую, и не понимаю что ты пытаешся до меня донести. :D
Так же я не чуствую особой разграниченности в том, что бы каждую субботу как по часам сидеть и жрать декалитрами пиво думая о работе и о футболе. :wink:
И как ты можешь мне объяснять что пытаются до меня донести мои родители, незная их?? :shock: :D :wink:
Ты видел меня два раза в жизи, ты в принципе не знаешь кто я. Только визуально и парусловно. Я, как и ты, знаем о друг друге лишь одно- то что ты красишь подоконники, а я сижу в кабинете. И после этого я вижу все вышеописанные эпелептические спазмы? :D Серег, а ты не находишь, что это все выглядит как нервные припадки неудачника? :roll:

В чем ты меня хочешь убедить? В том что ты очень умный, а я (О БОЖЕ) дурачек? :D
В том что ты безгранично духовно развит, а я сижу в ореховой скорлупе забытия и умственного тупика? :D
В том что я не похож на тебя, и из-за этого изначально обречен на жалкое сущевствование? :D

Можно я все-таки обреку себя на это жалкое сущевствование, ну очень хочется. А свои морали в стиле "Как нужно жить" может пропихнешь во всю глубину своего оранизма, и будешь перспективно сущевствовать вместе с ними дальше. Ок
:lol:

Последний раз редактировалось Fridgy Пн сен 11, 2006 17:00, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 15:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Попрежнему всех ненавидишь?

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 15:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Попрежнему всех ненавидишь?
Пойми..."НЕНАВИЖУ" в моем лексическом понимании, это высшее проявление любви. Просто некоторые новенькие парнокопытные этого непонимают.. Старички уже в курсе моих псевдо высказываний. а некрАсиВый буратИнА пришел недавно. И неПоНял... И изходя из своей коровей логики пошел с рогами и топором на паровоз. Рога пообломали.
Но Самали как джентельмен обязан был вступится за свое домашнее животное. Вот и вступается с детскими предъявами. В принципе и понятно, большего сделать нельзя. Потому что в принципе ненайти :wink: Причем к БурАтиНе слово "Не На Ви Жу" не относилось, так как пока она исполняет роль деревянной декорации для меня здесь. :wink:
В итоге Серега из-за этой идиотки сидит в ... цензировано .... Сама идиотка побыстрому свалила.
Мораль, все проблемы из-за дерева. Теперь понял ситуевину? :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2362 сообщения ]  На страницу Пред. 1123 124 125 126 127158 След.

Часовой пояс: UTC+03:00