Итак : Новый Мир ( название дам ближе к реализации ) .
Основа : раса на расу .
Нет отдельной метрополии и колоний - каждый получает в своё распоряжение полный
комплекс ( 6 сот ) . Желающие быть в гуще военных действий могут селиться на
Мельсионе , мирные поселяне - на родовых кольцах . Те , кто не успел - идут лесом в
другой Новый Мир . Те , кто уже проголосовал против - туда же !
В Новом Мире с самого начала ( или чуть позже ) будет Общий Рынок Артефактов .
Пёсы получат хорошие деньги , Лисички и Варяги - дешёвые цены .
Не нужно будет ютиться и пытаться выкраивать участки и под Науку , и под Архов и
под Парки и соцкультбыт .
Комплексные артефакты будут использованы в полную силу и не нужно будет
договариваться с соседями , кто сколько платит за электричество . Каждый сам себе
голова и Дом Советов !
Премиум будет двойной ! Зато переезд со всем накопленным барахлом и багами -
бесплатный !
В дальнейшем добьюсь для Лисов признание Продиума их национальным ресурсом с
правом строить Супер/Продиумницы !
Понадобится расширение Артефактниц - дополнительный ряд ( под компл/арты и
пр. ) .
Специально для нупов будут опубликованы во внутреннем Форуме ТАНКЕР/FAQ и
альтернативный FAQ ( пока не закончил ) . Также будет специальный раздел Форума
для нупских вопросов о добыче Продиума и пр.
Если , что подзабыл - допишу позже ( проект создал 2 месяца назад ) .
Если есть вопросы - спросите , а не гадайте . И не старайтесь думать за меня -
выскажите своё мнение : хочу-не хочу .
С уважением !
Диктатор YADZHUDZHA НЕПРОИЗНОСИМЫЙ
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Последний раз редактировалось Cryogen Сб янв 13, 2007 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Проблему оно решит частично. Так например, мульты стремятся быть круче всех. А если они будут жить в мире подобных себе, то там будит гонка на количество мультов.
Некоторые мульты, а может даже и большинство, на такое не согласятся...
Многие хотят иметь возможности для развития , большие чем сейчас , но не имеют финансов . Зато , по мере освоения личного комплекса , они начут оплачивать премиум и снос зданий и т.д. За Змей нужно платить сразу - а для начинающих это грустно . Мой вариант затягивает в платежи постепенно !
... желающих будет не меньше тысячи !!! Тысяча Премиумов со старта !!!
Утописты - в топку вас. Прежде чем устраивать опросы, научитесь сначала четким и ясным формулировкам своих идей.
решит-не решит....
Змей вон есть,а если игрок не может сразу оплатить премиум-пусть мучается на бесплатке..
И мульты тут вообще ни при чём!
мкльты они не для ресов насколько я подозреваю делаются и не для штамповки прослоев!А соовсем для других вещей!и при чём тут возможность освоения личного комплекса
тоже за последний вариант... тут блин пока одну соту по три здания застроишь свихнешься, а тут еще и целый комплекс... да и разницы между 5 колониями и одним комплексом не вижу.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Cryogen
брось .не пойдут..они неудачники и ущербные люди неумеющие жить как все. а к себе подобным из страха не пойдут . их же мультов обойдет другой круче.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Последний вариант
Любители стройки с избытком времени найдуться, конечно.
Только к мультоводам это отношения никакого не имеет и денег проекту не принесет.
У кого есть и деньги и время, те уже на Змее, у кого токо деньги у тех прем и нет сот на Змее не приделах только те, кто без денег, но с избытком времени
Взывайте к альтруизму дады и совладельцев
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
есть время и деньги.
я есть на Змее.
ворота закрыты со второго месяца открытия Змея...
строй изредка прослой для сотоварищей...
отстрока 5 колоний, наращивание армы, непрерывный поток ресов и нежеалание быть ограбленым... не интересно... тупик.
надоела рутина.
5 колонией не решение дял искореннения мультоводства.
пусть Яхудза непроизносимый сам с собой играет.
Мультовство = мошеничество. Имхо.
за 4 вариант.
Вариант 4.
Проблему мультов можно решить "насовсем" только одним способом - если достижения игрока будут напрямую зависеть от кол-ва времени потраченного на игру. Пока игра идет в оффлайн игрока - мульты всегда будут иметь смысл.
ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ число колоний также несколько уменьшит влияние мультов, но для этого надо не 3 и не 6 колоний, а эдак 50.
Проблему мультов можно решить "насовсем" только одним способом - если достижения игрока будут напрямую зависеть от кол-ва времени потраченного на игру. Пока игра идет в оффлайн игрока - мульты всегда будут иметь смысл.
Не хотелось бы, чтобы из-за этого в игру не шли новые игроки. Это гигантсткий минус для благотворного развития онлайн-проекта.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
А я и не предлагаю менять концепцию игры ))
Просто поясняю что мультов не будет (точнее, за них не надо будет карать) когда они не будут иметь смысл.
Предложенное автором решение не решает проблему, ибо мультить всеравно будет выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей