Сереж, про "Светку" знают и так все, а Антоха - такой какой есть, и за это он симпатичен многим тут.
ps про общую ситуация - купацо в дерьме ваш выбор.
Что хотело-то и получило..
Ибо нех!
Пьяное безумие полезно на бумаге рисовать,а не на мониторах других людей!
Кто тут кому симпатичен-лично мне глубоко насрать!И ты это знаешь!
Это-"Флейм"...
"Завтра" я вас всех назову гавнюками и многие это подхватят и в ответ бросятся с обвинениями..
А "Фриджи" маленький ,"могучий"(у нас такой чел был в универе,дулся всегда грудью аки шарик воздушный),тоскующий человек,которому тоже хочется,но почему-то не получается!
"ТОЙ"-наоборот,символизирует зажравшееся существо,которому глубоко похрену на всех и вся ,кроме себя самой!
Зная что это 2 разных человека из одной семьи-многое становиться понятно...Причём эти люди надевают маски ,тем не менее подразумевая под ними себя!Ибо не умеют "играть"!
А тем кому не понятно -продолжайте в том же духе...Внатуре людям заняться больше нечем...Не жалуйтесь потом на тостые попы и вес в 100 кило!
Флудеры ночи........
Спокойной ночи!
Маркксу из МВС превед"
Список к кому чудо летит я уже знаю...
Внатуре ДХоменко забанили чоль? ..
Так ему и надо собаке бешеной!Ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя