бгггггг....я валяюсь в припадке .....
Тоха!Ты меня конечно извини,но я вот вдруг подумал-что ты делаешь иногда у Вовки в "Трёх ступеньках"

....
Выводы----
Ты бАльшой!100 кило...аж на 29 меня переплюнул распивая по ночам кофе из своего голимого буржуйского автомата за 2000 еврикофф...И почему же Вофка тебя влечёт порой

!Наверное тем что он больше тебя

...ты стремишься покорить Книгу рекордов Гиннеса

...Тебе не нравятся девушки с короткими причёсками,потому что у тебя сестра с похожей стрижкой
Ты любишь красоток пышного верху,но тощего низу...Ты не можешь родить,равно как и не можешь зачать по причине дороговизны противогаза
У тебя стойкий сексуальный комплекс ( я не про то что у тебя ниже пуза) ,тебе дают всего раз и потом уходят,не оставив телефона!

Ты потребитель праституток на Лен.шоссе,педуха...
Грязный вонючий алкаш с закоулок Пушкина..
Я понимаю твою сестру- почему она всегда убегает из дома в Питер, и не возвращается сутками оттуда!
Ты бываешь в самом мерзком заведении Пушкина,там только мореманы которых не устраивает "зоопарк" в училище!Нормальные люди туда заходят с целю демонстрирования так называемого "андеграунда" Пушкина,аки Достоевщины Спб....
Малыш Фриджи!тебе просто не хватает женской ласки и при таком подходе тебе ещё долго прийдётся елозить под столом ручками меняя окошки "флейма ДС" и порнушки со своего АДСл модемчика!
Почитай книжки,устройся в организацию,где есть быдлохамы-простые рабочие без образования(так же как и ты).Пообщайся не с виртуальными ПОДОНКАМИ и Гавнюками со сЦуками и сволочами,а с реальными людьми,которые тебе по пьяной днюхе объяснят что ты не прав вчетвером....
Эй толстый!Займись спортом!Хотя б шахматами ,но не в симуляторе,а по факту!
Займи свою голову чем-то ,кроме траха и форумов с возможностью публикования известных картинок(баянов) в обработке своего ФотоЖопа!
Научись пользоаться простым человеческим языком,а не "албанским"перевёртышем виртуала!
В конце концов подрочи наконец не правой,а левой!Может тебе это поможет!
И нехрен на моих мальчиков и девочек заглядываться!
А то в лоб дам!Не битой-лопатой,не плашмя

(это не угроза реалом-для тех кто потерялся в виртуале -это типа общение и наезд по ходу знакомстава!)
А убдешь выделываца-фсе узнают про "Светку"!
Придурок-безработный!
Несвормировавшийся сексуальноозабоченный быФший десантник-переросток...
бгггг..
Какая тебе разница кто мне нравиЦа?МалчеГи или деффочки!
Вот Марго мне точно не нравиться на втоей обработе...
Редкий флудер...тьфу...
Папе привет!
Внатуре ты себя ещё не нашёл,бедняга...
Бэху-то починил?А чо дома сидишь?Иди покатайся,ЦПХ поснимай!
бгггг...
иногда полезно зайти в эту гниль во Флейме,мона тебя лицезреть...
Тельма!ты лапка
Во свету ты смотришься взрослее!