о лиги персея я вообще ничего неслышал... даже предсмертных криках ваших войск... вы куда все подевались... или ты последний из магикан?
Здравствуйте! Вас приветствует автоответчик альянса Лига Персея. К сожалению, мы не можем ответить Вам прямо сейчас, но если дадите собраться с мыслями несколько минут, то ответ будет исчерпывающим. Формулируйте Ваш вопрос после длинного сигнала!
Пиииииииииииииииииииии-и-и-и-и--и-и.....
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
Ну... там... э... про призраков? Да?
Привидения всякие?
Цитата:
31-го Октября вы запросто можете увидеть ведьм, привидений, гоблинов, скелетов, демонов и других подобных персонажей, стучащихся в ваши двери с воплями "кошелек или жизнь" ("trick or treat" букв. "гони сладости или напугаем")...
Связь с кельтами
Наш современный праздник Halloween представляет собой отголосок очень древнего кельтского праздника огня Samhain (это слово произносится как "соу-эн", потому что сочетание букв "mh" в середине этого ирландского слова звучит как "w"). Это был самый большой и наиболее почитаемый праздник в кельтском календаре. Кельты проживали более 2000 лет назад на территории Великобритании, Ирландии и Франции. По кельтскому календарю того времени Новый год начинался 1 Ноября.
А ты хочешь помочь его провести?
А зачем тебе сладости?
Или мы в качестве призраков?
Рано нам ещё...
Вот от своих Зомби только что избавились- рейт даже упал
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
Хм... Когда я начинал играть (см. справа) Лига уже была
Заглянул в Архив оффдоков Персея и Скорпиона - там первый пост - мирный договор Лиги и Ордерс. "Тенденция, однако"(с)
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
А ваш альянс с самого начала на пересее был или из нескольких сформировался???
"Хороший вопрос!"(с) Лекторы всех времён и народов.
Был с самого начала. Дал жизнь некоторым другим альянсам.
В апреле этого года к нам влились ребята из Иквела (или Эквила? - проблемы у меня с произношением) - [EQUAL].
Цитата:
Я вот тоже стебался, а потом подумал: "А мне не пофиг?" И оказалось, что пофиг! Главное - люди.
Джентельмен. На пасеке
то беж у вас типа приюта. Принимали всех??
А счас прием ведется... мона к вам пару мертвых загнать
Хорошие мертвецы? Почём загнать хочешь?
Впрочем, сложно это - к нам приехал ревизор и выгнал все мёртвые души.
Что самое интересное, они вставали из могил и жутко завывали - не хотели уходить.
Ревизор даже растерялся поначалу, а оставшиеся живые вооружились осиновыми кольями и серебряными пулями. Из кольев огородили огород (там капуста растёт), а пули пока расписываем. Но мертвяки ушли, хоть и недалеко.
Джентельмен. На пасеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей