Текущее время: Пн июл 07, 2025 7:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1923 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:31 
Командант кольцевого мира

Я тож все это прочитал... в Легионе не был, да теперь и не могу себе представить, что буду :lol: только не надо по данному поводу писать, что никто и не зовет :lol: Помимо алартов есть еще что-то в этой жизни, поверьте. А то так было сказано про Вадимзава, будто один он и пользовался услугами альянсового бонуса, а все остальные были бедные и несчастные. Разве кто-то считает, что в легионеры могут пойти только из-за альянсового бонуса?

1. Мне, как из нейтралов пришедшему в ЕД и там по сей день остающемуся глубоко фиолетово какие договоры есть у Легиона.
2. Меня не интересует, что будут говорить легионеры о человеке, если он в настоящий момент находится в нашем (либо другом) альянсе, потому как легионеры (постившие тут) никогда ничего хорошего про людей ушедших от них не говорили (я лично не читал), да и вообще, не умеют нормально общаться, а я лично буду судить о человеке по делам его.
3. Есть верхушка, а есть большая масса легионеров, которые тут вообще не при чем.
4. Нападкам на мой альянс буду активно противодействовать. Все лживые измышления легионеров (бездоказательные и оскорбительные), заявленные в данной теме про альянс ЕД - проблема административного реагирования и выполнения правил данного форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:42 
Командир соты
Командир соты

vadimzav Мне просто смешно Вас слушать т.е. читать...какой бред вы несете!

Попробую показать что конкретно я прочитал в одном из последних Ваших сообщений:
Цитата:
Налет на мою соту .и хоть пирова,но моя победа над противником превосходящим меня по рейту....
...Душит жаба...очень сильно душит жаба...из-за потери ЧАСТИ своей армии...
Цитата:
В принцепе я не испытывал никаких отрицательных эмоций
...Все также неподавал признаков жизни...
Цитата:
...кроме недоумения что напал аз списка алов о взаимном не нападении...
...Все та же жаба производит все теже действия... :)

Цитата:
...Тогда о практике проверки ,как вы это называете,на трупность я не имел не малейшего понятия...
А о чем вообще вы могли иметь хоть малейшее понятие если Вы были по сути ТРУПОМ!!!
Цитата:
решаю что уважаемый олегик относится к разряду людей,которым по барабану договора
Действия Олежика оправданы на все 100%...в связи с тем что вы неотвечали т.е. были трупом!!!
Цитата:
не буду сейчас утверждать,но вроде на альянсовом форуме проскакивали жалобы на визиты друзей
Даже если и были таковые случаи, то они решались без единой проблемы возвратом ресов и т.д., но в вашем случае это было невозможным поскольку Вы так и не проснулись...
Цитата:
поэтому оставляю сообщение с логами на аловом форуме,без притензий и требований компенсаций
и скорее всего без возможности всязаться с вами, что еще раз подтверждает вашу принадлежность к трупам!!!

Цитата:
так же я никогда не требовал объявлять войну всему альянсу Лиенсу...
Но сознайтесь...очень хотелось почувствовать себя "ПУПОМ Эридана"...чтобы из-за Вас началась еще одна война!!! ;)
Цитата:
Даже если бы это моё сообщение игнорировали,наверное на этом бы всё и закончилось...
И Вы бы спокойно продолжали вести жизнь трупа...заходить на соту 1 раз в неделю...сбывать ресы которые неуспели с вас вывезти за эту неделю и опять уходить на неделю в небытие....
Цитата:
Но на следующий день зайдя на соту я обнаруживаю там сообщение о исключении из легиона(в 8:00 02.08.2005 ссылку на анализатор я приводил выше)
Вы были трупом и Вас исключили....ВСЕ!!!
Цитата:
вот только тогда я сталпроявлять первые признаки удивления,даже ещё невозмущения,видимо окончательно меня разозлило утверждение что я труп...
Но ВОТ свершилось чудо и наконецто Вы проснулись...и начали "Проявлять первые признаки" ЖИЗНИ!!!
Цитата:
Вообще обана не умеет разговаривать с людьми,не стоит ему этим заниматься
Ну во-первых не Вам это решать, а во-вторых Вы умеете разговаривать с людьми?
Когда в полне нормальном разговоре Вам предлагали компенсацию и т.д., а Вы продолжали брызгать слюной во все стороны....
Цитата:
после ощения с ним я всю эту вашу кухню назвал предательством,и остался при таком же мнении и сейчас...
Я думаю в таком случае вы просто неумеете читать даже то что написали сами!!! Неговоря о том что пишут остальные....
Цитата:
Я понимаю,что выдал слишком много буковок,но попытайтесь уловить смысл...
"А ВАМ СЛАБО?" :)
Цитата:
Да ,помню,в тот вечер сгоряча наговорил лишнего,даже обозвал всех мальчишками малолетними,было дело....
ответом на это является ваша же фраза чучу повыше:
Цитата:
Вообще обана не умеет разговаривать с людьми,не стоит ему этим заниматься
Ну во-первых не Вам это решать, а во-вторых Вы умеете разговаривать с людьми?
Когда в полне нормальном разговоре Вам предлагали компенсацию и т.д., а Вы продолжали брызгать слюной во все стороны....

Вот и вся собсно суть проблемы!!!!!

ПыСы Кста я думаю что мы теперь в полном праве требовать от Альянса ED материальное вознаграждение за предоставление им живого, пусть и не совсем вминяемого, игрока...;)

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:51 

Фараон_Д, сначала с Мамонтов стребуйте...

Уважаемые, а кто хоть нормальный, по вашему мнению, от вас ушел? Или у вас все, кто не с вами - по определению...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я тож все это прочитал... в Легионе не был, да теперь и не могу себе представить, что буду :lol: только не надо по данному поводу писать, что никто и не зовет :lol: Помимо алартов есть еще что-то в этой жизни, поверьте. А то так было сказано про Вадимзава, будто один он и пользовался услугами альянсового бонуса, а все остальные были бедные и несчастные. Разве кто-то считает, что в легионеры могут пойти только из-за альянсового бонуса?
Здесь кто-то писал о том, что аларты цель всех жизни? Ответ отрицателен. Писали что Вадимзав один пользовался альянсовым бонусом? Ответ отрицателен. На чем базируются эти измышления, или это поток сознания на вольную тему?
Цитата:
1. Мне, как из нейтралов пришедшему в ЕД и там по сей день остающемуся глубоко фиолетово какие договоры есть у Легиона.
А до этого так живо участовали в обсуждении наличия этих договоров. Противоречие однакож.
Цитата:
2. Меня не интересует, что будут говорить легионеры о человеке, если он в настоящий момент находится в нашем (либо другом) альянсе, потому как легионеры (постившие тут) никогда ничего хорошего про людей ушедших от них не говорили (я лично не читал), да и вообще, не умеют нормально общаться, а я лично буду судить о человеке по делам его.
Странно, вас это не интересует - но вы здесь флудите. Вы не читали что пишут другие -и пишете ответы. Может стоит сделать вам сделать свою тему с избраными монологами? Хоть будет к месту и понятно зачем :lol:
Цитата:
3. Есть верхушка, а есть большая масса легионеров, которые тут вообще не при чем.
4. Нападкам на мой альянс буду активно противодействовать. Все лживые измышления легионеров (бездоказательные и оскорбительные), заявленные в данной теме про альянс ЕД - проблема административного реагирования и выполнения правил данного форума.
Смотрели, смотрели правила форума - нигде не запрещено писать про ED. Причем тут тогда административное реагирование?

PS. Забавная темка получилась, давно так не смеялся. Спасибо товарищам из ED.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 9:56 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Все лживые измышления легионеров (бездоказательные и оскорбительные), заявленные в данной теме про альянс ЕД - проблема административного реагирования и выполнения правил данного форума.
Вы бы хоть дополнили что-ли, что, мол, "А лживым измышлениям ЕДшников (бездоказательным и оскорбительным), заявленным в этой теме про альянс Легион - буду всячески потакать, ибо это НЕ проблема административного реагирования и выполнения правил данного форума.".

Прально? Будьте честным хотя-бы с самим собой. :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...провокаторов привык провокаторами называть...черное черным...и пр. пр.

...а год назад военник чего не забрал?...побрезговал или помер?...а теперь из комы вышел, вспомнил все и жаба душит? :wink:
Вот в этом мы с вами похожи,так м я предательство назвал предательством,а вы почему то обиделись,в провокаторы записали? Вы очень интересно читаете мои месаги,кусками,то что не нравится просто не замечаете,а вот за шутку с военником уцепились,подсказываю: это можно развить,и назвать меня жадным скупердяем...)

Вот интересно,почему вы всем пытаетесь доказать что был трупом или сейчас труп?Что вам это даёт? Ещё одна разновидность оскарбления? Сколько раз вам ещё это сказать,что трупом не был ни одного дня,или это легче на граните выдолбить.чем в темяшить в ваши многоумные головы?
...динамика рейтинга, неучастие в делах центурии, игнор обращений сенатора и пр.руководителей есть достаточные основания считать игрока трупом...а ежели теперича игрок орет что не труп то выходит специально нычковался...затихарился и присосался как пиявка к белому телу Легиона попивая кровушку на халяву...а когда каленым железом прижгли задницу тогда завопил о предательстве...так кто тебя предал?

...внезапная активность накануне выборов через год с откровенно провакационными лозунгами от бананавага члена ЕД и пр.остальных членов ЕД есть провокация против Легиона...легионеры про ЕД слова плохого не сказали

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Последний раз редактировалось malinin Вт сен 05, 2006 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:D Интересно почитать было все это, впрочем далеко не так как когдато. Смешно только то что все стенания по поводу Легиона напоминают стенания на жизнь. Не удалась скотина. Сколько помню себя и в ТЛС (был такой ал) и в Ле никогда никого не принуждали и не собирали налоги и САМОЕ главное кто хотел что б с ним вели себя прилично и сам вел себя аналогичным образом.......и смешно но все получалось. Если уж сетовать то на раздолбайство многих игроков которые куда как больше проблем причинили Ле чем он им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:01 

PHARAOH_D - вопрос для вас ....
Вы лично заключали договор с Лиенсу, вот мне интересно вы лично его заключили.
Тобишь вы согласны выполнять те действия которые вам диктует кто? КТО- заставляет вас не летать на Лиенсу КТО? Альянс---- вы меня умиляете, выходит так Один игрок попросил другого разбудить игрока, тупая отмазка, при том учесть что другой игрок тоже заключал договор о не нападении, в чем сообственно проблема Легион?

Вывод:
Лиенсу не выполняют своих обязательств.
И не важно мертвый игрок или нет, заключили договор вы должны его исполнять.
Легион продажная кормушка Лиенсу.
И не важно что вы потом скажете.Горстка игроков решают за все игровое сообщество.

И вообще заканчиваете эту охинею... Мы все здесь ржем .....

И PHARAOH_D если квотируете сообщения то делайте это корректно, а то некоторые фразы на счет жаб и лягушек пугают зеленых человечков.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:10 

Цитата:
PHARAOH_D - вопрос для вас ....
Вы лично заключали договор с Лиенсу, вот мне интересно вы лично его заключили.
Тобишь вы согласны выполнять те действия которые вам диктует кто? КТО- заставляет вас не летать на Лиенсу КТО? Альянс---- вы меня умиляете, выходит так Один игрок попросил другого разбудить игрока, тупая отмазка, при том учесть что другой игрок тоже заключал договор о не нападении, в чем сообственно проблема Легион?

Вывод:
Лиенсу не выполняют своих обязательств.
И не важно мертвый игрок или нет, заключили договор вы должны его исполнять.
И не важно что вы потом скажете.Горстка игроков решают за все игровое сообщество.

И вообще заканчиваете эту охинею... Мы все здесь ржем .....

И PHARAOH_D если квотируете сообщения то делайте это корректно, а то некоторые фразы на счет жаб и лягушек пугают зеленых человечков.
*Долго читал. Не 1 раз. Смысла не осознал... Либо запятые не расставлены, либо одно из двух...

- Мишенька, ты чего сказать то хотел? Что "Легион продажная кормушка Лиенсу." ? Смелое утверждение. Но смешное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:11 

Уже хорошо, что хоть кто-то смеется. А то после ваших сообщений не очень-то смешно, какой-то народ у вас... как там выше писали? слюной брызгает? :lol:

Я уже не честен... Да вы больны, оказывается.. Слепотой, глухотой... Я что-то измышлял про Легион? Кто-то, кто у вас не был что-то писал про Легион? Мы что-то придумали про Легион? Не надо упрекать в честности тому, кто сам не честен! Научитесь не врать, уважаемые! Если у вас есть договоренности о "проверке", то они есть, вы тут развели бодягу, крик... а ведь сами же говорите, что проверяете! Ну и чего, спрашивается выступать по этому поводу?
Из ваших же слов (и соальянсовиков и союзников):
1. Просите проверить
2. Летали
3. Ресы вывозили
4. Возвращали ресы, если кто требовал
5. Ошиблись с размером и бахнули армию
6. Есть договоренность о проверке
Я что-то придумал? Вас зацепило, что Вадимзав услышал о том, что сливают полудохлых? Ну так скажите, что не сливаете! Вы же этого не говорите.

Не вплетайте сюда альянс в котором я нахожусь! Вы тут очень многое про него писали, это и было бездоказательными измышлениями. И вам я не товарищ!

ПС. Будет время, я обязательно подборки возьму из высказываний легионеров и их союзников в этой теме.

Последний раз редактировалось Blackseashnik Вт сен 05, 2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:13 

Цитата:
...это круто!!! :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:15 

Цитата:
Цитата:
...это круто!!! :lol:
Думаешь, в подпись? Рядом с Дхоменковской? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:17 

Цитата:
"Легион продажная кормушка Лиенсу." ? Смелое утверждение. Но смешное.
Я не утверждаю, я просто оформил это в двух строках, а проблема то в том что признатся в том что крупные альянсы сливают своих мертвяков друганам с других колец, у вас что духу не хватает, ну сказали бы и все.

Да посчитали тебя мертвяком потому что ты не выходил долго на связь.
Да сдали тебя друганам как ассоциальный элемент нашего альянса.
Да мы не хотим с тобой разговаривать, так как ты на усмотрение главы альянса не участвовал в жизни онного.

Че проблема так было сказать? :shock:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Прошу не переходить на личности. Во избежание конфликтов.

LGeneral, по возможности, немного по мягче.

Заранее спасибо.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 10:21 
Командир соты
Командир соты

LGeneral Вступая в Альянс я дал согласие на выполнение законов альянса в том числе и законов о союзных альянсах!!!

...и как я писал если даже и совершается полет на союзного игрока, то за этим следует возмещение потерь, что и было предложено Вадимзаву, но он отказался от возмещений, по видимому ему приколнее просто верещать о том что его выкинули из ала, о том что на него "Вероломно напали" и т.д.

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1923 След.

Часовой пояс: UTC+03:00