Текущее время: Пн июл 07, 2025 9:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1823 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Так вы же этот грандиозный проект и устроили,своей болезненной реакцией,моё мнение ,что если человек прав,то он не станет опускаться до банальных оскарблений,
обычно это идёт от бессилия и от отсутствия аргументов...

А Вы ,я вижу , пытаетесь подражать ТОУ ? Но очень слабо,не дотягиваете,карикатурки слабоваты,стоит ещё потренироваться...)
Вы это мы или вы это вы? Тьфу, кто тему создал? Легион?
Бессилие вас завело намного дальше опускания банальными оскорблениями.

А кто такая TOY? Кукрыниксов знаю, Лебедева знаю, а вот TOY не встречал... Или это западноевропейское искусство? И какой эпохи? Мне остается только завидовать вашим познаниям в области искусства.

Annabellru

В серпентарии всегда все живут дружно.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:33 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Провакатор уже был,повторяетесь, придумайте что небудь новенькое...)

Да,malinin, с Вас ещё военник обещанный за те военный операции когда я "ничего" не делал для легиона...Хотя ладно,прощаю,засунте его себе....в башню...)
...провокаторов привык провокаторами называть...черное черным...и пр. пр.

...а по что год назад военник чего не забрал?...побрезговал или помер?...а теперь из комы вышел, вспомнил все и жаба душит? :wink:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Последний раз редактировалось malinin Пн сен 04, 2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Да,malinin, с Вас ещё военник обещанный за те военный операции когда я "ничего" не делал для легиона...
Я не понял, это все из-за желтого военного арта?

Малин, прекрати нубам раздавать арты, хорошо это не заканчивается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...провокаторов привык провокаторами называть...черное черным...и пр. пр.

...а год назад военник чего не забрал?...побрезговал или помер?...а теперь из комы вышел, вспомнил все и жаба душит? :wink:
Вот в этом мы с вами похожи,так м я предательство назвал предательством,а вы почему то обиделись,в провокаторы записали? Вы очень интересно читаете мои месаги,кусками,то что не нравится просто не замечаете,а вот за шутку с военником уцепились,подсказываю: это можно развить,и назвать меня жадным скупердяем...)

Вот интересно,почему вы всем пытаетесь доказать что был трупом или сейчас труп?Что вам это даёт? Ещё одна разновидность оскарбления? Сколько раз вам ещё это сказать,что трупом не был ни одного дня,или это легче на граните выдолбить.чем в темяшить в ваши многоумные головы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:51 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Вот вас господа лигеонеры и колбасит то,ну ни как остановиться не можете!!!

Честно? Радует! Вы всё не можете понять почему через год я всё это поднял? Для меня это надо было,только,не ЕД или кому то ещё в предверии выборов,заноза обиды от подлости поступка сидела в заднице,вот я от неё и избавился в конце концов...)
А вот читать вы не умеете,обвиняя меня во всех грехах и пытаясь оскорбить и словом и карикатурками,сами же и подтвердили подлинность всей моей истории,сами правда этого и не заметили,просто пытаетесь заменить слово "жопа" более мягкими выражениями типа "попка" или "место на котором сидят",но смысл то от этого не меняется,как вы не старайтесь, пытаясь облить меня грязью погуще...)
Сравнение с солдатом в карауле тут вообще не уместно,альянсы скорее следует приравнивать к союзам независимых государств,исходя из логики игры,и если какой либо партнёр этого союза вас не устраивает,просто исключайте его из альянса и не фиг изображать из себя благодетелей всея Ворания и натравливать на них своих благородных бескорытных союзников...)
Но вы ,ребятки,хорошо масочки то посбрасывали...Повесилился знаете ли...)

Малинин вот меня разочаровал под конец правда...По его первым постам в этой теме я его посчитал гораздо умнее...Всегда неприяно менять своё мнение о человеке в худшую сторону,даже если этот человек и не совсем приятен...(
Какие масочки? Вы о чем вообще? Вас параноит со страшной силой!! Вам сразу и прямо всё сказали. Вам обрисовали уже всё, что только можно! Высказались уже все участники прошедшей ситуации! Я уже говорил - Вы из тех людей, которым "..... всё божья роса..". Вам что-либо доказывать - это себя не уважать.

Легион - не благодетель Ворании. Легион - группа друзей и товарищей, которым в этой игре по-пути. Легион никогда не прятался за маской благодетельствования для всего кольца, и.т.д. Легион просто делал то, что считал нУжным и полезным прежде всего для себя. Всё. Я не знаю, кто лично ВАМ вешал лапшу на уши по этому поводу.

Лететь на Вас, Вадимзав, стОило уже хотя-бы потому, чтобы посмотреть - что Вы за человек. И Вы себя проявили в полной мере. От и до. И я могу сказать только большое спасибо руководству Легиона и его союзникам за то, что мне не придеться стоять рядом с таким человеком как Вы. Это сильно греет душу.

Повторюсь еще раз. Вы - клеветник. Ибо обвинили целый альянс в том, о чем не имеете ни малейшего представления. И иметь его не можете по определению. Догадки свои стройте у себя на кухне за чайком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 0:01 

Цитата:
Цитата:
Да,malinin, с Вас ещё военник обещанный за те военный операции когда я "ничего" не делал для легиона...
Я не понял, это все из-за желтого военного арта?

Малин, прекрати нубам раздавать арты, хорошо это не заканчивается :)
От так от! Согласись, забери он тогда этот арт, и пиар был-бы на порядок менее качественным. Да, воистину, "сделай сегодня и воздастся завтра". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 0:18 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Какие масочки? Вы о чем вообще? Вас параноит со страшной силой!! Вам сразу и прямо всё сказали. Вам обрисовали уже всё, что только можно! Высказались уже все участники прошедшей ситуации! Я уже говорил - Вы из тех людей, которым "..... всё божья роса..". Вам что-либо доказывать - это себя не уважать.

Легион - не благодетель Ворании. Легион - группа друзей и товарищей, которым в этой игре по-пути. Легион никогда не прятался за маской благодетельствования для всего кольца, и.т.д. Легион просто делал то, что считал нУжным и полезным прежде всего для себя. Всё. Я не знаю, кто лично ВАМ вешал лапшу на уши по этому поводу.

Лететь на Вас, Вадимзав, стОило уже хотя-бы потому, чтобы посмотреть - что Вы за человек. И Вы себя проявили в полной мере. От и до. И я могу сказать только большое спасибо руководству Легиона и его союзникам за то, что мне не придеться стоять рядом с таким человеком как Вы. Это сильно греет душу.

Повторюсь еще раз. Вы - клеветник. Ибо обвинили целый альянс в том, о чем не имеете ни малейшего представления. И иметь его не можете по определению. Догадки свои стройте у себя на кухне за чайком.
Клевитник? Ладно,попробую ещё раз объяснить на пальцах для неумеющих читать....В 1247-й раз,примерно... Я утверждал что между легионом и их союзниками есть договорённость об обмене трупами (на пальцах "жопа") , вы многократно подтвердили что да,таки просите ваших союзников навестить некоторых ваших соальянсников по мне до фанаря каким причинам (на пальцах "место на котором сидят"),или у вас крокодил от носа до хвоста шесть метров,а от хвоста до носа пять с половиной? Ну и где здесь клевита?
На счет благодетельствования...Я не буду искать цитаты,но кем то из ваших утверждалось что то типа такого,я своими словами ,уж не придерайтесь сильно,что вместо того что бы сразу вышвырнуть малоактивного или не отвечающего на запросы игрока,вы делали ему снисхождение,натравливали на него союзничков,типа разбудить,
хотя данный игрок совсем вас о такой услуге и не прсил,вот и ваше стремление облагодетельствовать,ну пусть не всю воранию,но какую то её часть...)

Меня параноит( кстати зачёт.новое оскарбление.такого ещё не было...)? Вы только вспомните первое выступление обаны в этой теме,за которое он получил меточку,Вы считаете это здоровой реакцией? Ну не надо свои болячки приписывать мне....)
И опять же,Вы перевираете мои слова,я никогда не говорил за весь альянс,а только про верхушку...)

Я очень рад за Вашу душу...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 0:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А вы уже не помните как сотрясали бананом когда вас выгнали? Это было здоровой реакцией?

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 0:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А вы уже не помните как сотрясали бананом когда вас выгнали? Это было здоровой реакцией?
Как это не утомительно,но попробую Вам объяснить всё ещё один раз:

Налет на мою соту .и хоть пирова,но моя победа над противником превосходящим меня по рейту....В принцепе я не испытывал никаких отрицательных эмоций,кроме недоумения что напал аз списка алов о взаимном не нападении...Тогда о практике проверки ,как вы это называете,на трупность я не имел не малейшего понятия,решаю что уважаемый олегик относится к разряду людей,которым по барабану договора,не буду сейчас утверждать,но вроде на альянсовом форуме проскакивали жалобы на визиты друзей,поэтому оставляю сообщение с логами на аловом форуме,без притензий и требований компенсаций,так же я никогда не требовал объявлять войну всему альянсу Лиенсу...Даже если бы это моё сообщение игнорировали,наверное на этом бы всё и закончилось...Но на следующий день зайдя на соту я обнаруживаю там сообщение о исключении из легиона(в 8:00 02.08.2005 ссылку на анализатор я приводил выше),вот только тогда я сталпроявлять первые признаки удивления,даже ещё невозмущения,видимо окончательно меня разозлило утверждение что я труп...Вообще обана не умеет разговаривать с людьми,не стоит ему этим заниматься,после ощения с ним я всю эту вашу кухню назвал предательством,и остался при таком же мнении и сейчас...

Я понимаю,что выдал слишком много буковок,но попытайтесь уловить смысл...

Да ,помню,в тот вечер сгоряча наговорил лишнего,даже обозвал всех мальчишками малолетними,было дело....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 1:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эххх... Пойду в поход за черной меткой (но не могу больше сдерживаться)
Итак, анекдот...

Сидят три гомосексуалиста и мечтают:
- Мне бы красивого любовника, - говорит первый, - такого, чтобы все бы-
ло при нем...
- А мне бы и красивого и богатого... - вторит ему второй.
- Не понимаю я вас, ребята, - говорит третий, - желания у вас ка-
кие-то... Вот я бы хотел быть Марадоной в матче Аргентина - Бразилия.
Счет 1:0 в пользу Бразилии, последняя минута матча, Марадона выходит
один на один, бьет и ... промахивается. Трибуны скандируют:
<что-то там скандируют>, а что мне кроме славы надо?!

Метка - не самая необходимая цацка в этой игре. Обойдемся без походов.
Cherity.

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 2:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Cherity
Тогда уж тереть надо весь пост, а не выкидывать слово из песни. Придется распространять в открытых источниках... Ох и не люблю я за спиной говорить... :(

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 7:54 
Командир соты
Командир соты

Так-с, пошла уже 16-ая страница, а нормального объяснения в чем собственно предательство Легиона по отношению к vadimzav все нет и нет.

Цитата:
Вот интересно,почему вы всем пытаетесь доказать что был трупом или сейчас труп?Что вам это даёт? Ещё одна разновидность оскарбления? Сколько раз вам ещё это сказать,что трупом не был ни одного дня,или это легче на граните выдолбить.чем в темяшить в ваши многоумные головы?
Потому как это имеет прямое отношение к делу.
Цитата:
Клевитник? Ладно,попробую ещё раз объяснить на пальцах для неумеющих читать....В 1247-й раз,примерно... Я утверждал что между легионом и их союзниками есть договорённость об обмене трупами (на пальцах "жопа") , вы многократно подтвердили что да,таки просите ваших союзников навестить некоторых ваших соальянсников по мне до фанаря каким причинам (на пальцах "место на котором сидят"),или у вас крокодил от носа до хвоста шесть метров,а от хвоста до носа пять с половиной? Ну и где здесь клевита?
На счет благодетельствования...Я не буду искать цитаты,но кем то из ваших утверждалось что то типа такого,я своими словами ,уж не придерайтесь сильно,что вместо того что бы сразу вышвырнуть малоактивного или не отвечающего на запросы игрока,вы делали ему снисхождение,натравливали на него союзничков,типа разбудить,
Иногда стоит включить логику а не только эмоции. Есть стандартные проверки на активность, такими являются предупреждения по ICQ и PM. В случае молчания "пациента" отправляется армия-разведка с сот союзников. Если и в этом случае молчание, то ставится вопрос о исключении соты из альянса и вывозе ресурсов союзниками, чтобы они не достались врагу. Как выясняется, vadimzav игнорировал игровую почту мотивируя это:
Цитата:
Спасибо,не надо,замусоренный ПМ я мог просмотреть,а для определения жизненности соты есть хорошие анализаторы
В данном случае Olegik и поступил согласно плану, но по ряду случайностей его пылик не пролетел без боя.

Все просто и банально. Лень и игнорирование альянса в котором и был наш "пациент" привели к тем событиям, что есть сейчас. И причина возмущения vadimzav в том, что его лишили дармовой кормушки в виде ал.бонуса и артефактов, которые он все забыть не может. Меркантильные мотивы берут свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Так как я все-таки прочитал все 16 страниц флуда, все-таки выскажусь, ибо я застал данный момент в легионе.

1. игрока нулили - и это была не проверка (по просьбе легатов Олежик взял грех на себя :) )
2. игрок действительно до этого не откликался.

Выводы: то что в Ле есть зло :twisted: - это и так все знают, ибо с точки зрения закона, надо было сначало кикнуть, а потом нулить, а не наоборот. Обана себя тогда оправдывал, что в большом списке игроков -а тоды их было 700, он не успел найти нужного игрока. Так ли это было :?: История этого не узнает. Но спустя время, он опять чуток народа покикал, на свое усмотрения. Так что Ле остается верен себе :lol:
Теперь тока 1 вопрос - Почему эту тему подняли так поздно? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:35 
Командир соты
Командир соты

Чувствую пошла вторая часть сериала :lol:
Master_Bav, предлагаю доказать для начала что vadimzav нулили специально, думаю страничек на 5 этой темы хватит :lol:

А пока пройдемся по пунктам, чтоб так сказать было где дисскусию разводить :)
Цитата:
1. игрока нулили - и это была не проверка (по просьбе легатов Олежик взял грех на себя :) )
Просьба указать источник такой информации, чтоб понимаете ли знать откуда дровишки.
Цитата:
ибо с точки зрения закона, надо было сначало кикнуть, а потом нулить, а не наоборот.
Какой такой закон имеется виду? УК какой страны будет использован на этот раз, Анголы или там Бангладеша :lol:
Цитата:
Теперь тока 1 вопрос - Почему эту тему подняли так поздно?
В кой-то веки согласен, а то и впрям скучное лето выдалось, без скандалов. Раньше надо было товарищи, раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 8:46 

Цитата:
Так как я все-таки прочитал все 16 страниц флуда, все-таки выскажусь, ибо я застал данный момент в легионе.

2. игрок действительно до этого не откликался.
Так как и я прочитал все страницы флуда, тоже выскажусь.

Я тоже находился в то время в Легионе, и помнится мне, что Легатом тогда был Мастер_Бав, именно по его просьбе выкинули Вадимзава и занулили.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1823 След.

Часовой пояс: UTC+03:00