Цитата:
Далее...я постараюсь опустить все эти страницы флуда и хамства (которые отбивают всю охоту что либо отвечать)
Не надо тут только высокопарных слов да и ханжеством попахивает. Нет желания - не надо и отвечать. Или одолжение опять делаем?
Цитата:
то мы признаём оплошность наших игроков и при подписании договора о нейтралитете возвращаем вам ресы.Если же вас не устраивает такой пункт,то мы остаёмся в состоянии войны...
Для того, чтобы быть в нейтралитете обязательно договора подписывать? А хамство игроков никак не учитывается?
Я же говорю, что Лисы цинично стебутся, это их политика такая Поэтому оставьте свой мир для детей, которыйх пугает ваша численность и лохов.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Хм, действительно, зачем пересматривать устав альянса, если даже не знаешь, о чем там идет речь?
Кстати, STERNE, а где это Ваш МИД?
Неужели ему нечего сказать по данному вопросу? Или Вы предпочитаете сами демонстрировать, (сужу по последним двум постам ) хамское отношение к собравшейся здесь общественности?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Кабана выбрать в миды было последним делом. Видать кроми дежавика стерн и кабана больше живых нет Хватить мультоводить и как хватает времени уследить за таким количеством сот? Злак успокойся тебя ваще выгнали. Ты все время зарывался орал о каких-то подставах на мертвых сотах и т.д. Плохер еще армию назад не потребовал? Вместе с процентами? А то ты любитель просрать (извиняюсь модеры за выражение) чужое а потом в кусты сныкаться
Ухх как вы быстро умеете набрасываться,прямь не угонишься за вами
Попробую ответить всем сразу
1. Bleep одолжение вам никто не делал..да ты прав договора подписывать не обязательно,а на сколько я знаю извинения за хамство были принесены...только что то мне подсказывает что вы и не хотели иметь с нами нейтралитет
2 K1pisH Извиняюсь..но вот уж хамить не было у меня и в мыслях ответила в том же тоне что и был задан вопрос
3 HaHoTeX Наш МИД в отпуске эт во первых, а во вторых насколько я помню общаться с нашим мидом призраки отказались.....Ну а если вы в моих постах увидели хамство...чес слово никого не хотела обидеть,тем более собравшуюся здесь общественность
4 Axen72 А обвинять в мультоводстве наказуемае дело
Цитата:
Злак успокойся тебя ваще выгнали. Ты все время зарывался орал о каких-то подставах на мертвых сотах и т.д. Плохер еще армию назад не потребовал? Вместе с процентами? А то ты любитель просрать (извиняюсь модеры за выражение) чужое а потом в кусты сныкаться
А ты вообще мне кто такой, чтоб так разговаривать? То что разок тебя немного ограбил еще не повод наглеть. И вообще этот бред к чему?
Но раз уж ты такой смелый, ответь сначала на мои вопросы.
1. Когда я орал о чем-либо? Особенно о подставах, особенно "зарывался".
2. Каким образом тебя касаются наши отношения с Плохером?
3. Что конкретно чужого я "просрал", и куда при этом сныкался?
P.S. Ну а если по теме. Выгнали меня я надесь как раз из-за несоблюдения устава, а не потому что БС испугались. Так что обсуждение отношения Лиенсу к своему уставу очень интересная для меня тема
Цитата:
Ухх как вы быстро умеете набрасываться,прямь не угонишься за вами
4 Axen72 А обвинять в мультоводстве наказуемае дело
Вот, и зверей прямо из нас сделала А про мультоводство, так это действительно наказуемое, что, неужели никто не мультит? Уверены? Готовы в ДВ проверку пройти?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
1. когда ты играл за воранов
2. меня касается непосредственно легко летать чужим?
3. недавно ты просрал инфов если это не так то поправь
пс разок крабанул и терь гордости на год да уж много дела грабануть человека с 500к рейта иди на ежиках тренеруйся
Цитата:
P.S. Ну а если по теме. Выгнали меня я надесь как раз из-за несоблюдения устава, а не потому что БС испугались. Так что обсуждение отношения Лиенсу к своему уставу очень интересная для меня тема
Вынужден разочаровать. Выгнали думаю, что из-за того, что боятся именно БС - последней надежды для несчастных Лисичек, кто же их еще защитит?
Потому что если бы из-за нарушений Устава выгоняли, то там бы и уненеж и Ко были бы с тобой в одном списке, согласись.
Цитата:
1. когда ты играл за воранов
2. меня касается непосредственно легко летать чужим?
3. недавно ты просрал инфов если это не так то поправь
пс разок крабанул и терь гордости на год да уж много дела грабануть человека с 500к рейта иди на ежиках тренеруйся
1. Я очень давно играл за Воранеров. Совсем давно. И я был в тот раз неправ?
2. Объясни. Не помню тебя, и не думаю что ты большой друг Плохера. Выглядишь ты довольно мерзко, пытаясь напакостить, что-то тявкая исподтишка.
3. Если ты не в курсе, уже более полугода я строю инфов. Плюс на меня работают периодически строители. Может я всё-таки своих "просрал"?
Цитата:
Тогда зачем выкабениваться? Знайте себе молча. Мне ваши интриги вообще по барабану.
Говорю ясно и прямолинейно. Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что так оно есть. Поэтому утверждать так и не стоит однозначно. Аксен большой друг Плохера. Но тебе это невдомек.
Тогда чего лезешь? Банальный вопрос еси тебе пофиг на все интриги. Молодец что строишь пол года инфы давай посщитаем сколько ты мог настроить за это время? Приплюсуем инфов плохера а так же обмененых охров батона? Выйдет что ты просрал всех своих инфов остались только их
Цитата:
Тогда чего лезешь? Банальный вопрос еси тебе пофиг на все интриги. Молодец что строишь пол года инфы давай посщитаем сколько ты мог настроить за это время? Приплюсуем инфов плохера а так же обмененых охров батона? Выйдет что ты просрал всех своих инфов остались только их
Мне пофиг ВАШИ интриги. Я разве к Вам лез?
Ясно же сказал. Мне интересно отношение Лиенсу к своему уставу.
Посчитаем. Только охров не помню. Возможно остались только их. И что? Тебе это согрело душу?
Цитата:
Аксен большой друг Плохера. Но тебе это невдомек.
Пока нас не представили он для меня никто.
Последний раз редактировалось Fiksais Пн сен 04, 2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей