Как раз о разжигании межнациональной розни я и хотел отметить как Вас, francotirador, потому как Ваше, ни Ваших товарищей сугубо частные мнения ни коим образом не должны быть здесь опубликованы ни по отношению ни к какой стране, ни по отношению ни к какому из граждан любой другой страны! Ваши, и Ваших товарищей намеки и полунамеки на гражданство и национальность уже надоели. Вы не умеете ни убеждать, у Вас нет нормальных аргументов и, естественно, что остается делать, пользуетесь аргументацией того, кого я уже называл. Это не мои проблемы, а проблемы администрации.
Что касается договоров, то Вы и Ваши союзники сами подтвердили правоту vadimzav-a. Тем боле, что речь идет не о договорах, а об неофициальных договоренностях, иначе это было бы в официальных документах. Или в секретных протоколах, я не знаю как вы договаривались и где что записывали, да мне это и неинтересно. Ваша проверка НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от вывоза ресов! Поскольку цели Вы можете назвать хоть сейчас, их можно придумать и завтра, а произошедшее уже произошло и ресы были вывезены! И если летали и ошиблись с количеством войск на соте, как это писалось, то как?! С арЫфметикой ошиблись, не прицепили войск или просто не обратили внимание, что вообще-то число войск меняется? Это уж только вам известно. А мне не так уж и интересно.
Вы так про офицеров хорошо рассказали, что у меня возникла аналогия... заснул солдатик в наряде, запалил его офицер и думает, что ж делать... И придумал. Позвал своего знаакомого из состава войск вероятного противника и попросил украсть автомат. Я, говорит, пока посижу на шухере... Тот автомат украл и убег на свою территорию... Солдатик проснулся, глаза протер, увидел сидящего рядом офицера и кричит ему: "Караул! Я тут прикорнул а у меня вражина государственное имущество украл! Вон бегить, стреляй, Глеб Егорыч..." А Глеб Егорыч ему тихонько так... а это мы проверяем бдительность... А соладтик хвать, а ворота склада открыты и оттуда украдено еще неизвестно что... И кричит: Глеб Егорыч, да ведь украли... Конфликт! Доклад командиру... А командир-то в курсе... Как склады открываются для вероятного противника... Он и про вернувшуюся с той стороны группу знает... которая там склад взяла... И особисту: "Так, солдата этого за утерю бдительности..." Ибо нефик спать в наряде.
А Вам, уважаемый Обана, по поводу Ваших слов о, якобы, ненормальном соотношеним количества игроков в альянсе к представляещему их интересы количеству сенаторов хочу заметить, что нейтралов-то больше, чем игроков в Вашем альянсе. Что ж Вы так о них не печетесь?! Или, к примеру, есть альянс в топ-10 из 8 человек... по Вашему выходит, что их и представлять никто не должен! Их мало...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
...таки дело в том что не уговаривал никто этого бойца заступать в наш наряд...сам вызвался и обещал что спать не будет...проспал и был без шума разжалован...теперь вы подобрали и уговорили его заступить в ваш наряд в вашей части...пусть служит...а шум то о чем теперь через год в канун выборов?...о том что в Легионе есть метода проверки "на вшивость" усопший пассив?...есть такая метода и проверяем своих здохликов успешно...для кого то это открытие?...и вывоз ресов союзниками есть...или тож никто более не торгует меж расами?...а вот маневры Легиона и союзников перед выборами видать микро-альянсам серпом по причиндалам...да и поделом
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Что касается договоров, то Вы и Ваши союзники сами подтвердили правоту vadimzav-a. Тем боле, что речь идет не о договорах, а об неофициальных договоренностях, иначе это было бы в официальных документах. Или в секретных протоколах, я не знаю как вы договаривались и где что записывали, да мне это и неинтересно. Ваша проверка НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от вывоза ресов! Поскольку цели Вы можете назвать хоть сейчас, их можно придумать и завтра, а произошедшее уже произошло и ресы были вывезены! И если летали и ошиблись с количеством войск на соте, как это писалось, то как?! С арЫфметикой ошиблись, не прицепили войск или просто не обратили внимание, что вообще-то число войск меняется? Это уж только вам известно. А мне не так уж и интересно.
Вы так про офицеров хорошо рассказали, что у меня возникла аналогия... заснул солдатик в наряде, запалил его офицер и думает, что ж делать... И придумал. Позвал своего знаакомого из состава войск вероятного противника и попросил украсть автомат. Я, говорит, пока посижу на шухере... Тот автомат украл и убег на свою территорию... Солдатик проснулся, глаза протер, увидел сидящего рядом офицера и кричит ему: "Караул! Я тут прикорнул а у меня вражина государственное имущество украл! Вон бегить, стреляй, Глеб Егорыч..." А Глеб Егорыч ему тихонько так... а это мы проверяем бдительность... А соладтик хвать, а ворота склада открыты и оттуда украдено еще неизвестно что... И кричит: Глеб Егорыч, да ведь украли... Конфликт! Доклад командиру... А командир-то в курсе... Как склады открываются для вероятного противника... Он и про вернувшуюся с той стороны группу знает... которая там склад взяла... И особисту: "Так, солдата этого за утерю бдительности..." Ибо нефик спать в наряде.
По поводу договоренностей - я уже сказал. Если Вам лично такой договор никто не показывал, то орать про то, что он - есть - по мЕньшей мере глупо.
Я не знаю, как у Вас в альянсе, но у нас союзник - не есть вероятный противник. Мы, как бы, союзникам доверям. Ага? Поэтому пример - бред. Посему и аналогия смешная и кургузая. Моя хоть реальная. Но Вам, конечно, лучше знать, что у нас в альянсе творится.
Правоту г-на (с) вадимзава никто из нас не подтверждал. Вам опять мерещится. Креститься надо чаще. Не, я, конечно понимаю, что вам "... всё божья роса"... Но не до такой же степени! Доказывать и убеждать, что мы - не верблюды - я уже устал. Да и нЕкому. Сколько бы аргументов я не привел - их Вам будет мало. Вы уже получили описание ситуации даже от Легата (про себя, смиренного рядового легионера, вааще молчу). Не говоря уже про представителя [Liensu] и автора того вылета. И ему я как-то склонен верить бОльше. Уж извините, ничем Вы лично и г-н (с) вадимзав моего доверия не заслужили.
Касательно межнациональной розни. Я в национализме замечен не был, и голову никогда не брил. Мало того - среди моих друзей - большое количество ребят разных национальностей. Но это совершенно не мешает мне лично назвать украинца - хохлом, также как ему меня - кацапом (Если Вы не знаете, например, что эти слова обозначают, то так и скажите - я поясню), например. Соответственно, еврея - я назову евреем. Также, я волен трактовать политические события так, как мне заблагорассудится, уж коли Вы позволяете делать это вадимзаву.
А Вам, уважаемый Обана, по поводу Ваших слов о, якобы, ненормальном соотношеним количества игроков в альянсе к представляещему их интересы количеству сенаторов хочу заметить, что нейтралов-то больше, чем игроков в Вашем альянсе. Что ж Вы так о них не печетесь?! Или, к примеру, есть альянс в топ-10 из 8 человек... по Вашему выходит, что их и представлять никто не должен! Их мало...
Правильнее было бы совсем не оставлять гарантированных мест в сенате, ни по какому признаку, и соответственно снять ограничение, тпиа 3 человека от альянса.
Т.е. должно быть 10 сенаторов, пусть люди за них голосуют, и не важно сколько их от альянса, 1 или 10 в сенат прошли, или сколько там нейтралов.
Это что касается моего мнения.
А то что есть сейчас, это ориентированно на несовсем честную игру маленьких альянсов.
Аналогия моя самая что ни на есть подходящая. Вероятный противник - это любой, кто не ваш. Просто есть разные степени вероятности и разные степени соперничества.
Уважаемый, если Вы много знаете, то я рад за Вас. Как Вас друзья называют Ваше и их личное дело, а если Вы меня соберетесь при личной встрече, если б такая случилась, назвать, как Вы сказали, то я обижусь и полезу драться. Поэтому, не зная отношения людей к тому либо иному названию - имейте мужество не переходить на завуалированные оскорбления!
К тому же, здесь нет национальности, как бы Вы, Ваши сотоварищи, которых я слышал, и мб еще кто-нибудь еще, этого не хотел. Для особо понятливых еще раз напомню, что я здесь воранер Эридана, и СВОИ трактовки любых политических событий оставьте при себе! Их здесь НЕ ДОЛЖНО быть. И называть никого, как Вам заблагорассудиться Вы не можете.
"§ 2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
...● Никакого разжигания межнациональной розни."
Но правила вы не любите, вы их не понимаете, они как-то для других... (с маленькой, потому как не персонально, а сразу о нескольких легионерах).
Вадимзаву я ничего не позволял. И не могу это сделать в принципе. Он высказывал свое мнение про Сферу, его начали цеплять за гражданство... Если Вам мое мнение интересно, то я скажу, что он не упоминал ни Вашу национальность или гражданство, ни Ваших товарищей. Хотя, по моему мнению, ему не следовало бы писать то, что он писал не об Легионе именно потому, что то, о чем он писал многим будет непонятно или не будет желания понимать. Голову можно не брить... не в этом показатель.
Вы вольны трактовать события как Вам хочется... но писать о них здесь Вы не должны! Я. к примеру, молчу. Почему Вы себе это позволяете? У нас разные права? Вы воранер, я тоже. Вот и все.
И про договор. Вы не умеете читать написанное. Это не обвинение или оскорбление, это констатация факта, судя по Вашим сообщениям. Я не говорил, что он есть, этот договор! Это Вы и Ваши товарищи и Ваши союзники сказали, что он есть! Вы его называете чем-то вроде договоренности о проверке активности. Если Вы утверждаете, что при этом ресы договоривающиеся стороны не интересуют, то я небуду спорить. Я постараюсь Вам поверить на слово.
=!=
Цитата:
Цитата:
Ой какие Вы замечательные... "не уговаривали", проверяете "на вшивость", а мы "подобрали"... у нас, у микроальянсов даже "причиндалы" есть... ух ты!
...а разве нет?...оскопленные?...извините - не знал
Ну-ну... это у Вас фантазии такие? Или это просто оскорбить пытаетесь? Ну же, что еще скажете, серпоразмахивающий Вы наш?
А Вам, Обана, я замечу, что считаю Ваши слова также оскорбительными. У Вас есть доказательства нечестности нашего альянса? Если нет - то...
И, каков критерий представления? Число игроков в альянсе? Нет? Кольцо должны представлять сенаторы, выбранные путем общего голосования кольца, так? Красиво. Я тоже где-то близок к такому мнению. Но не совсем его разделяю. Сомневаюсь в правильности. Вы расчитываете, что получите голоса своих соальянсовиков в таком случае как я понимаю, а я не готов поверить в то, что никто сенаторов не пройдет проголосованный мультами. Не ваших Любых. Я не готов поверить. Я хочу верить в честность выборов, но пока не могу. Смотрите, перед выборами стоит за месяцок открыть пару десятков сот и можно получить голоса... Разве вы хотите, чтобы так было? Нет, нет, этого не будут делать Ваши товарищи, я сам, к примеру, вот захочу пройти в сенат и найду, скажем, сферное "Добро", чтобы противостоять сферному "Злу" и договорюсь. Причем на всех кольцах, потому как с мультов можно будет голосовать и там, а несчастная администрация будет просто в шоке от активности на сфере, где вдруг появиться куча желающих играть. И что у нас получится? В идеале, конечно, красиво. Выборы по всему кольцу. Побеждает тот, кто наберет больше голосов с кольца...
=!=
Последний раз редактировалось Blackseashnik Пн сен 04, 2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ник председателя выбирается путем голосования сената. Т.к. сенат старый распущен, а новый не набран ник отсутствует.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
...таки про что тема?...про униженного проверкой трупака?...про изуверский Легион?...про ласковый к обиженным ЕД?...или таки про выборы?...всем микро меньшинствам могу только рекомендовать работать на представительство в соответствии с уставом и заткнуть марионеток для которых хрен в чужом огороде всегда толще
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя