Я не понимаю... О чем можно спорить, говоря о договоренности между альянсами на предмет "выявления неактивных игроков"? Это же нигде не афишируется! И не будет афишироваться! Кроме того, я не понимаю, как легионер может что-либо говорить по этому поводу, когда ВЫШЕ по теме есть сообщение игрока о том, что они летали "как на трупы"! Вы что, смеетесь, уважаемые?! За идиотов всех держите? Да проверка на активность ни чем не отличается от банального вывоза ресов! Идет ОБМЕН сотами, где активность низка, но эти соты ВЫЯВЛЯЮТ! Иногда ошибаясь. Поэтому и предлагают компенсации... И, какой любопытный моменто - проверка сот союзников даже не пыликами, а боевыми! Иначе как бы армию грохнули...
Я лично тоже слышал о том, что обмен неактивными существует... не применительно к ЛЕгиону, а вообще. Странно, чтобы его не было... этот обмен очень выгоден как раз альянсам с большим числом людей. И он НИГДЕ официально не запрещен, если я не ошибаюсь.
Обвинения во лжи летят и летят... Тут же утверждалось, что vadimzava соальянсовики в Легионе плхо знали, а теперь все намекают, что это за птица... А Вы были знакомы сами? А Вы общались ранее? Что за постоянные намеки и завуалированные оскорбительные высказывания? Вы сами понимаете, что бросаете тень на весь свой альянс, в котором не 10 человек, а 350! И те, что вдруг решат просмотреть эту тему увидят как ведет себя руководство их собственного альянса, которое и посылает и обливает и намекает... и делает "так как хочет"!!!
Я вообще не общался с vadimzav-oм, что за "допустим"?! Почему НАШИ слова ВЫ все время подвергаете сомнению, а хотите, чтобы ВАМ беззаговорочно верили??? Мы не только не договоривались, чего вы просто понять не можете, как будто для вас это не представляется невозможным априори, но и не общались, поскольку мне приходится общаться больше вне альянса, чем внутри.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
И, какой любопытный моменто - проверка сот союзников даже не пыликами, а боевыми! Иначе как бы армию грохнули...
Вообщето правильно не просто боевыми, а в 5 раз больше, чтобы армию, если есть, поверх пролететь. В тот раз неподрасчитали видать - потому и грохнули... Хотя по уму еще разведка вперед должна идти... Почему в тот раз так не делали - уже не помню... Давно это было - неопытными были...
Еще есть косточки для любителей погрысть старое. Способствует обильному слюновыделению, улучшает пищеварение, снимает изжогу и вздутие живота. Есть небольшое противопоказание людям страдающим словесным поносом.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
1. коллегам из ЕД...когда стрелок банановыми кожурками усопнет у вас и будет кикнут - тож ждите поливалова...нагадивший раз нагадит и еще
2. слоникам - юрист не в израиле сейчас?...один к одному тексты...теж ошибки...теж знаки препинания
3. может Легиону вспомнить всех раздолбаев кикнутых и рассказать форуму какие они такие никакие растакие справедливости ради и торжества "нравственности"
4. воранерам Эридана - Легион никого не обдирает налогами, не отнимает форс, не заставляет атаковать на зебрах топов...Легион просто увеличивает производство вступивших в 8-11 раз и дает шанс молодым не париться развиваясь...дело каждого как этот шанс использовать...кто хочет тот может все...остальные рассказывают об изуверских пытках усопших
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
1. коллегам из ЕД...когда стрелок банановыми кожурками усопнет у вас и будет кикнут - тож ждите поливалова...нагадивший раз нагадит и еще
2. слоникам - юрист не в израиле сейчас?...один к одному тексты...теж ошибки...теж знаки препинания
3. может Легиону вспомнить всех раздолбаев кикнутых и рассказать форуму какие они такие никакие растакие справедливости ради и торжества "нравственности"
4. воранерам Эридана - Легион никого не обдирает налогами, не отнимает форс, не заставляет атаковать на зебрах топов...Легион просто увеличивает производство вступивших в 8-11 раз и дает шанс молодым не париться развиваясь...дело каждого как этот шанс использовать...кто хочет тот может все...остальные рассказывают об изуверских пытках усопших
Что вы говорите.....
особенно по 4-му пунктику....с таким же успехом молодые могут развиваться и у нас и у Мамонтов!
3---вспомните-вспомните....я таких много знаю,ещё в составе Ле(начни прям с салата)
по 1-му---мы подождём-подождём...Смотри сам не помри раньше срока условного!Юморист.....
А по второму-какая те разница ?или ты антисемит
...конечно никакой разницы в каком альянсе развиваться молодым - в большом Легионе или в микро-альянсах они сами решают...и помнит Легион все и всех да тока поливалово от мамонтов да от вас исходит...по единой методике от чуева юриста "гаденыши" на форум выползают и его словами заготовленными зажигают загаживают
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я не понимаю... О чем можно спорить, говоря о договоренности между альянсами на предмет "выявления неактивных игроков"? Это же нигде не афишируется! И не будет афишироваться! Кроме того, я не понимаю, как легионер может что-либо говорить по этому поводу, когда ВЫШЕ по теме есть сообщение игрока о том, что они летали "как на трупы"! Вы что, смеетесь, уважаемые?! За идиотов всех держите? Да проверка на активность ни чем не отличается от банального вывоза ресов! Идет ОБМЕН сотами, где активность низка, но эти соты ВЫЯВЛЯЮТ! Иногда ошибаясь. Поэтому и предлагают компенсации...
Конечно! Такие договоры нигде не афишируютя! Естественно! Неужели Вы считали, что я обвинял человека в клевете не зная положения вещей? Мало того - далеко не каждый легионер знает о содержании и деталях такого договора, буде он заключен. И именно поэтому досужие дОмыслы постороннего человека - априорно - клевета и ложь. Ему, де, непонятно кто шепнул на ушкО непонятно чтО, а он, обиженный (непонятно почему, кстати) побежал изливать душу на форум. Не, круто, конечно, читается... Как желтая пресса.
Фигасе! Это как это "Да проверка на активность ни чем не отличается от банального вывоза ресов!" !?!?! Целью отличается, как минимум! Вы что?! Это, знаете ли, как в армии... Заснул боец в карауле - что сделает запаливший его офицер? Прально! Автомат попытается свистнуть. Не убить, не изнасиловать, а просто украсть автомат, чтобы потом спросить у этого бойца "А где твой автомат, дружище?". Ибо - нЕфик спать в наряде.
vadimzav, голубчик, а чего вы хотите доказать общественности?
То что я "зло"? Ну так это, дорогуша моя, все знают, да я и сам это не скрывал никогда, спасибо за комплименты.
Вы вели жизнь не соответствющую принципам Легиона, за что и поплатились, причем судя по вашим словам, ни о чем не сожалете.
Так в чем же дело? Переходите к сути.
Ну как же? Суть в том, что он предупреждает всех новичков-нейтралов, о том, что "Не ходите к дядьке Обане - он злой. И легионеры все злые. И недобрые. И вааще с ними дел иметь никаких ненадо. А то они мощные, сильные, и политически-подкованные и юридически ненакалываемые. Зло, в общем. Идите в небольшой и дружный альянс, где все друг за друга горой, и нет развратного альянсового бонуса."
Ну, собсно, Украине то-же самое пели в уши в свое время (Вроде как даже до сих пор). Типа - "Свобода, независимость, демократия..... (Демократия - это в смысле "Демос" "кратит"). Ну, в общем, да. Свобода - это, конечно, круто. Нивапрос. Да, газ не нахаляву. Зато - свобода. Но это я черезчур увлекся. Извините. А то еще обвинят в розжиге межнациональной розни.
В общем, суть, как всегда, одна - PR. Кстати, колись, ЫмпЫратор, сколько заплатил вадимзаву за классный пиар? А то, если это выгодно, мож мне тоже на что-нить обидеться и под фанфары из альянса на недельку свалить? Сострою из себя обиженного репрессиями ЫКВД и товарища Дзерж... эмм... Курта лично.
●Запрещаются сообщения, идущие одно за другим. Пользуемся кнопкой EDIT. Последнее китайское.
Cherity.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей