Текущее время: Пн июл 07, 2025 15:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 17:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А мне взятку ? )

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 17:20 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А мне взятку ? )
А ты вообще ********. (сделал вид что не увидел) (с) Азазель :lol:

Здесь люди только по делу, а ты флудишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 17:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Но если хочется что-нибудь рассказать , Обана, не надо стеснятся.. все свои... послушаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 18:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

давайте жить дружна :prost: :)

2обана...желаю провести операцию "выборЫ" во второй раз более успешно :)

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 20:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну что ж,можно подвести кое какие итоги: я добился большего чем расчитывал начиная эту тему,хоть и не ждал проявления благородства и порядочности со стороны своих опонентов,но такого лицемерия и беспринципности даже не ожидал...)Они на полном серьёзе заигрались в больших политиков и в нечистоплотности многих даже превосходят....Обана упоминал моё "обострени" как результат напряжённости на ближнем востоке,не угодал,мой городок расположен так,что ему не угрожают ракеты не с юга,не с севера,поэтому на этот счёт у меня всё ОК,но кое что это мне напомнило,в частности поступок израильских политиков по отношению к своим союзникам Армии Южного Ливана,состоявшей из арабов христиан и друзов,так вот,когда шесть лет назад Израиль принял решение бежать из ливана(а вывод войск в трёхдневный срок иначе чем бегством не назовёшь) союзников,многие годы воевавших бок о бок с израильтянами просто бросили,практически всех их перебили боевики хизбалы вместе с семьями, так что молодцы ,господа , правильным путём идёте,вы уже можите пробывать силы на реальной политической арене,опыт уже наработали....
Ладно,вернусь позже,сейчас реальные дела отвлекают от компа,но скоро вернусь...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 23:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну да фиг с с ними,с политиками,мне это уже не интересно,попробую ещё раз объяснить для задающих многократные вопросы почему я вернулся к теме моего изгнания из легиона год спустя...ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ !!! В той истории мне не до конца были понятны мотивы действий этих товарищей, не хватало деталей,ну а я не люблю оставлять ничего не законченным,и когда мне случайно попала информация о
договоре между дружественными алами о обмене трупами(сейчас они называют это операциями по проверке на труппность) ,все детали встали на свои места и я решил поставить точку...И хотя вы мне скорее всего не поверите,но альянс ЕД к появлению этой темы не имеет ни какого отношения,она появилась бы и в случае моего членства в другом але,или если бы я был нейтралом...

Другой момент мне гораздо больше из всего этого понравился,это то что теперешнии мои соальянсники,с которыми кроме Самали я в общем-то очень мало знаком ,стали дружно меня защищать при одном только мутном предложении о бане...Вот пожалуй и всё что мне хотелось сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 0:49 
Оруженосец
Оруженосец

То vadimzav

Прослезилась. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 0:54 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
То vadimzav

****** цензура. Lightness

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 1:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну что ж,можно подвести кое какие итоги: я добился большего чем расчитывал начиная эту тему,хоть и не ждал проявления благородства и порядочности со стороны своих опонентов,но такого лицемерия и беспринципности даже не ожидал...)
Вы дерзко льстите нашему руководству! Шалун!!! :lol:
Цитата:
Они на полном серьёзе заигрались в больших политиков и в нечистоплотности многих даже превосходят....Обана упоминал моё "обострени" как результат напряжённости на ближнем востоке,не угодал,мой городок расположен так,что ему не угрожают ракеты не с юга,не с севера,поэтому на этот счёт у меня всё ОК,но кое что это мне напомнило,в частности поступок израильских политиков по отношению к своим союзникам Армии Южного Ливана,состоявшей из арабов христиан и друзов,так вот,когда шесть лет назад Израиль принял решение бежать из ливана(а вывод войск в трёхдневный срок иначе чем бегством не назовёшь) союзников,многие годы воевавших бок о бок с израильтянами просто бросили,практически всех их перебили боевики хизбалы вместе с семьями, так что молодцы ,господа , правильным путём идёте,вы уже можите пробывать силы на реальной политической арене,опыт уже наработали....

Ну, коли уж такааааая карта на стол полетела... Что ж... Вывод войск - не есть бегство. Вывод войск означает, что армии там делать больше нЕчего. Но, уж конечно, Вам видней - бегство это было, или не бегство. Вы-то, без сомнения, обладаете всей необходимой достоверной информацией, чтобы проанализировать вышеизложенную ситуацию. Я, естественно, спорить с Вами в таком ключе просто не могу - я такой информацией не обладаю. Увы. :D

Цитата:
Ну да фиг с с ними,с политиками,мне это уже не интересно,попробую ещё раз объяснить для задающих многократные вопросы почему я вернулся к теме моего изгнания из легиона год спустя...ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ !!! В той истории мне не до конца были понятны мотивы действий этих товарищей, не хватало деталей,ну а я не люблю оставлять ничего не законченным,и когда мне случайно попала информация о
договоре между дружественными алами о обмене трупами(сейчас они называют это операциями по проверке на труппность) ,все детали встали на свои места и я решил поставить точку...
Ну что-ж, давайте ставить точку вместе. Информацию "о договоре между дружественными алами о обмене трупами(сейчас они называют это операциями по проверке на труппность)" - в студию!!!! И сейчас же мы тогда и увидим, что за слова были на этой злополучной для Вас бумаге, украшенной вензелями Легиона и Лиенсу. Увидим - были-ли слова "обмен трупами", или все-таки "проверка.....".

Понимаете ли, для того, чтобы делать выводы и строить гипотезы - можно использовать и косвенную информацию. Молча. А вот для того, чтобы письменно кого-то в чем-то обвинить - нужны данные повесомей, так сказать. А их у Вас - нет. (Почему нет - если неясно - поясню ниже) А уж когда вы постите эдакие вещи, да еще и в раздел "Политика и Войны".... Да еще и без доказательной базы... Таких людей называют по-разному. В дружеской компании - просто треплом. А здесь - это ложь, клевета и провокация.

Упрощу. Итак. Мы ждем появления здесь, в студии, так сказать, текста договора между Лиенсу и Легионом. Если его здесь не появится - Вы лжец, трепло, клеветник и провокатор (Опять-таки - не оскорбления, а, пожалуй, констатация факта в свете вышеизложенного). Теперь, я надеюсь, Вам понятна столь бурная реакция моего уважаемого коллеги - Дхара? Да и прочих, не менее уважаемых мной, людей, представителей нашего альянса. Итак - ждем-с.
Цитата:
И хотя вы мне скорее всего не поверите,но альянс ЕД к появлению этой темы не имеет ни какого отношения,она появилась бы и в случае моего членства в другом але,или если бы я был нейтралом...
Честно-говоря, верится действительно с трудом-с. Особенно, в Вашем случае. Но, скажем так, я допускаю такой вариант событий, когда всё это - ваша личная инициатива.
Цитата:
Другой момент мне гораздо больше из всего этого понравился,это то что теперешнии мои соальянсники,с которыми кроме Самали я в общем-то очень мало знаком ,стали дружно меня защищать при одном только мутном предложении о бане...Вот пожалуй и всё что мне хотелось сказать...
На этот раз соглашусь и дополню. Ваши коллеги, несомненно, заслуживают порицания, защищая Вас, ИМХО. Но то, как яростно они это делают, вызывает, конечно, уважение. Особенно в свете того, что они просто не в курсе - что Вы за птица. Все это весьма прискорбно.

(Приложение на случай, если Вы забыли. По фактам.)

- Имело место нападение на Вас Олежиком.
- Имело место Ваше обращение к руководству своего на тот момент альянса с требованием развязать войну. Обращу Ваше внимание на тот факт, что требовали Вы именно открытия боевых действий против наших союзников из-за инцидента с Вами. (Здесь упомяну, что в альянсе Легион существует четкий регламент подачи подобного рода заявлений. А также соблюдается строгая субординация. И оперативность.)
- Имело место предложение Легиона и Олежика - вернуть Вам ресурсы и армию.
- По неизвестным мне причинам, Вы отклонили данное предложение, после чего - Вас исключили из альянса.

Правильно излагаю? Так вот, на данный момент Вы, как очевидец, можете утверждать лишь эти факты. Утверждать ДАЖЕ наличия какого-либо договора Вы не в состоянии, не говоря уже о его формулировке. Правильно?

Информация о договоре была озвучена как Олежиком, так и Обаной, где данный договор назвался "проверкой на трупность", если вкратце. Ни слова о торговле трупами там не фигурировало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 3:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

Ну что-ж, давайте ставить точку вместе. Информацию "о договоре между дружественными алами о обмене трупами(сейчас они называют это операциями по проверке на труппность)" - в студию!!!! И сейчас же мы тогда и увидим, что за слова были на этой злополучной для Вас бумаге, украшенной вензелями Легиона и Лиенсу. Увидим - были-ли слова "обмен трупами", или все-таки "проверка.....".

Понимаете ли, для того, чтобы делать выводы и строить гипотезы - можно использовать и косвенную информацию. Молча. А вот для того, чтобы письменно кого-то в чем-то обвинить - нужны данные повесомей, так сказать. А их у Вас - нет. (Почему нет - если неясно - поясню ниже) А уж когда вы постите эдакие вещи, да еще и в раздел "Политика и Войны".... Да еще и без доказательной базы... Таких людей называют по-разному. В дружеской компании - просто треплом. А здесь - это ложь, клевета и провокация.

Упрощу. Итак. Мы ждем появления здесь, в студии, так сказать, текста договора между Лиенсу и Легионом. Если его здесь не появится - Вы лжец, трепло, клеветник и провокатор (Опять-таки - не оскорбления, а, пожалуй, констатация факта в свете вышеизложенного). Теперь, я надеюсь, Вам понятна столь бурная реакция моего уважаемого коллеги - Дхара? Да и прочих, не менее уважаемых мной, людей, представителей нашего альянса. Итак - ждем-с.

(Приложение на случай, если Вы забыли. По фактам.)

-- Имело место нападение на Вас Олежиком.
- Имело место Ваше обращение к руководству своего на тот момент альянса с требованием развязать войну. Обращу Ваше внимание на тот факт, что требовали Вы именно открытия боевых действий против наших союзников из-за инцидента с Вами. (Здесь упомяну, что в альянсе Легион существует четкий регламент подачи подобного рода заявлений. А также соблюдается строгая субординация. И оперативность.)
- Имело место предложение Легиона и Олежика - вернуть Вам ресурсы и армию.
- По неизвестным мне причинам, Вы отклонили данное предложение, после чего - Вас исключили из альянса.

Правильно излагаю? Так вот, на данный момент Вы, как очевидец, можете утверждать лишь эти факты. Утверждать ДАЖЕ наличия какого-либо договора Вы не в состоянии, не говоря уже о его формулировке. Правильно?

Информация о договоре была озвучена как Олежиком, так и Обаной, где данный договор назвался "проверкой на трупность", если вкратце. Ни слова о торговле трупами там не фигурировало.
На счет моих данных по поводу вывода израильских войск шесть лет назад,скажем я просто повторил то что говорят сегоднишние политики и военные...

Теперь по пунктам:

- Имело место нападение на Вас Олежиком. ДА.ИМЕЛО...
- Имело место Ваше обращение к руководству своего на тот момент альянса с требованием развязать войну. Обращу Ваше внимание на тот факт, что требовали Вы именно открытия боевых действий против наших союзников из-за инцидента с Вами.
НЕТ, имело место моё сообщение о нападении на меня,я достаточно здравомыслящий человек что бы требывать развязывать войну из-за одного эпизода...
- Имело место предложение Легиона и Олежика - вернуть Вам ресурсы и армию. НЕТ,не имело,не было ни малейшего намёка на это,тем болле я и не собирался предлявлять претензии, СЛОВА О ТОМ ЧТО МНЕ ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО 100% ЛОЖЬ!!
- По неизвестным мне причинам, Вы отклонили данное предложение, после чего - Вас исключили из альянса. Отклонить его я не мог по простой причине не существования такого предложения... А исключили меня из альянса сразу после моего сообщения на альянсовм форуме,просто ,без слов и всяких предложений,вот только после моих высказываний на общем форуме снизошли сообщить мне что я труп,вот так выглядят настоящие факты...

Теперь по поводу фактов... Возможно подобного договора несуществует на бумаге,договора бывают ещё и устные ,но один очень неплохой человек,который по разным причинам не хочет покидать легион и не поддался на мои уговоры сделать это
сделал не очень красивый поступок,переслал мне полный лог своего разговора с одним из руководителей вашего альянса,где обсуждая различные вопросы альянса мимоходом задал вопрос по поводу меня,на что получил ответ,вот строчка из этого лога
"...и попал в списки обмена трупами с лиенсу ..." Там ваш шеф ещё очень много чего наговорил очень несимпатичного для легиона, но не стану это вытаскивать хотя бы потому,что меня это не касается.. К сожалению я не могу вывесить весь этот лог,потому что подставлю своего товарища,даже уже по одной этой фразе писавший это сможет вычислить кому он это писал,но с другой стороны может оно и не плохо если его вычилят и выгонят из легиона... Да и не поверите вы всё равно,теоритически
напечатать я могу всё что угодно,насчёт доумента с печатями легиона и лиенсу Вы правы,у меня её нет... и так,к выше изложенным остаётся добавить признаный и легионом и лиенсу факт о целенаправленной атаке моей соты,хотя нигде в уставе легиона о подобных проверках не упоминается,в ЕД проверяютпроще,не откликается мембер и через определённое время его исключают,всё нормально... В этой теме ещё есть одно несоответствие,что до меня нельзя было достучатся ни какими средствами,с
"голубчиком" обоной мы ругались во флейме,я на стороне ТОУ,он против, может быть ммоментальное исключение как то связано и с этим? Но это
уже чистейшая гипотиза,даже не буду её развивать...) Так же во флейме мы несколько раз пересекались с главой легиона,так что каналы были ,желания бы ещё...)

да,и последняя ваша фраза "Ни слова о торговле трупами там не фигурировало."
Я тоже не говорил торговле, Я говорил об "обмене"...)

И ещё одно маленькое дополнение,в раздел политика и войны эту тему перетянул шеллер,так что к нему притензии,я её созда во флейме...)

Последний раз редактировалось vadimzav Сб сен 02, 2006 4:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 3:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
То vadimzav

На здоровье...) :wink: Хотя лучше улыбнись...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 6:54 
Командир соты
Командир соты

2vadimzav, самомнение у вас выше крыши.

Имела место обычная проверка на трупность, и после того как обычные методы в виде рассылки писем результата не дали, решено было обратиться за помощью к союзникам.
Да, часть армии пострадала, но тот же Olegik предложил компенсировать потери за свой счет.
Цитата:
СЛОВА О ТОМ ЧТО МНЕ ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО 100% ЛОЖЬ!!
(Замечание в сторону. Конечно забавно что вы сами не помните как это происходило, в тоже время достаточно большое число легионеров и нынешних мамонтов (SAIMON555)
могут подтвердить, что в том топике на нашем старом форуме, где расписывали как вас там предали, как миниум 2 раза со стороны Лиенсу поступало предложение о возмещении потерь.)
Но по непонятным причинам вместо того чтобы решить проблему мирно и получить компенсацию, вы предпочли раздуть скандал с беспочвенными обвинениями руководства Легиона. Вот именно за это вас и выкинули из альянса, как малоактивного игрока, не соблюдающего устав Легиона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 7:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Оставим моё самомнение в покое,вы просто не хотите меня услышать,хронология событий была такая:

Нападение
Моё сообщение о нападении на альянсовом форуме с логами
ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ АЛЬЯНСА БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ КАК РЕАКЦИЯ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ!!! 02.08.05 08:00 по анализатору http://eridanus.sphan.ru/koord/vadimzav/index.html

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МОЁ РАЗДУВАНИЕ НА ФОРУМАХ

А вот моё первое недоумение по поводу исключения: Добавлено: Вт Авг 02, 2005 20:54 Заголовок сообщения: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=210

Прочитайте,я ещё и не сильно шумлю там,просто нахожусь в полнейшем недоумении по поводу исключения,если бы у меня был доступ к альянсовому форуму,я смог бы вывесить время и дату нападения на меня и время и дату первого сообщения,это было 1-го августа, вечером,так как с утра я работаю,в 8:00 2-го меня исключили побыстренькому,и только в 20:54 я выразил своё удивление, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕСПОСОБНЫХ ПРОЧЕСТЬ : НАПАДЕНИЕ -> СООБЩЕНИЕ О НАПАДЕНИИ НА АЛЬЯНСОВОМ ФОРУМЕ -> ИСКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ и только потом моё неудовольствие....Да ладно,можете больше не оправдываться,я не жалею что сейчас в ЕД...)

П.С. Возможно Вы правы,и предложения от лиенсу поступали о компенсации,но видимо к тому моменту меня уже отключили от закрытого форума,я их просто не смог прочесть...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 8:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Прочитайте,я ещё и не сильно шумлю там,просто нахожусь в полнейшем недоумении по поводу исключения,если бы у меня был доступ к альянсовому форуму,я смог бы вывесить время и дату нападения на меня и время и дату первого сообщения,это было 1-го августа, вечером,так как с утра я работаю,в 8:00 2-го меня исключили побыстренькому,и только в 20:54 я выразил своё удивление, ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕСПОСОБНЫХ ПРОЧЕСТЬ : НАПАДЕНИЕ -> СООБЩЕНИЕ О НАПАДЕНИИ НА АЛЬЯНСОВОМ ФОРУМЕ -> ИСКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ВСЯКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ и только потом моё неудовольствие....Да ладно,можете больше не оправдываться,я не жалею что сейчас в ЕД...)
П.С. Возможно Вы правы,и предложения от лиенсу поступали о компенсации,но видимо к тому моменту меня уже отключили от закрытого форума,я их просто не смог прочесть...)
vadimzav, раз уж так вы всем довольны - то и идите себе с миром жить в ED :lol:
Цитата:
Ну зачем же придумывать,я же дал ссылки на определённые интернет ресурсы,Вы просто не хотите или не умеете читать своих опонентов....)

ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЮ...
http://eridanus.sphan.ru/koord/vadimzav/index.html 02.08.05 08:00

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=210
Обсуждение то велось событий в топике на форуме Легиона, а не каких то посторонних ссылок и не придуманной вами хронологии событий.
Цитата:
Как Вы быстренько своё сообщение то отредактировали,не сохранись оно в моём ответе,ни кто бы и не догадался...)
Да цепляйтесь к чему угодно, все равно вашу версию событий это не укрепит :lol:

Последний раз редактировалось WhiteLOrd Сб сен 02, 2006 8:28, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 8:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Як контора то застрочила, откуда не возьмись полезли даты с точностью от минуты, интересно откуда они :lol: И ведь что самое интересное не лень все это придумывать.
Ну зачем же придумывать,я же дал ссылки на определённые интернет ресурсы,Вы просто не хотите или не умеете читать своих опонентов....)

ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЮ...
http://eridanus.sphan.ru/koord/vadimzav/index.html 02.08.05 08:00

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=210

Добавлено: Вт Авг 02, 2005 20:54...) Всё просто,только надо увидеть...)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00