_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Специально для вас непонятливого - это было утверждение, что и слушать не стоит.
Цитата:
Цитата:
Очень смелые высказывания со стороны человека, который любит поговорить,
особенно по поводу альянса который переживает совсем не лучшие времена.
Касательно человека, любящего поговорить - ну да, а что? Вы, как я вижу по количеству Ваших постингов, тоже богатством в виде молчания не блещете.
Что вы, это просто как вы сказали:
Цитата:
Ну и уж конечно проигрывать достойно "маленькие" не умеют. Поэтому и поднимаются вопли о нравственности. Однако, всем все понятно. Идет обычное гнутие палки в свою сторону. За неимением других средств (как бы ни казалось обратное) - посредством нравственности.
Войны нравственности, много сообщений стоят...
А, ну, в общем, да. Прошу прощения, меня параноит.
Так я сенаторские, а не кольцевые портфельчики реализую.
Да, кстати, проверял - А4 не помещается. Туда только савочек и ведерко можно положить.
Завтра будет фото реализуемого продукта.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Последний раз редактировалось khid Пт сен 01, 2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Необходимые аксессуары надо приобретать заранее. А то что за сенатство без портфельчика, савочка и ведерка?
Не надо начинать все сначала! МЫ ничего не хотели... Игрок выразил свое мнение...
На мои вопросы я от Вас и Ваших товарищей ответы получил. Но тема, боюсь, себа не исчерпала...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Да, да, не исчерпала. Тут еще обещали ковшики подвести и консерванты специально чтобы эта тема не загнила. Будут еще носовые платочки скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей