Вот уж мне по барабану чья там это политика! Или вы хотите перевести спор из плоскости Сферы в наш мир? Уважаемый, я воранер Эридана здесь.. и не знаю США!
Судя по вашим ... словам Легион не ДИКТАРУРА и не ТИРАНИЯ... вы ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО доказываете... я этого не утверждал. Я не был в Вашем альянсе никогда, поэтому не могу судить и не сужу то, что происходит внутри его. Я пока наблюдаю разночиков неизвестно чего на Эридане... Вы стали постоянно угрожать, намекать на какие-то эффективные методы... у Вас проблема с доказательной базой, умением общаться и находить союзников, а не врагов? Да и ЕД врагом Легиону никак не мог быть... вы хотите себе врагов создать и постоянно создаете. Ваше право. Может когда и сделают Эридан миром не раса против расы... может все и устаканется
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При необходимости, Вас об этом уведомят соответствующим и подобающим образом.
уведомят когда паковать чемоданы?
Отнюдь. При необходимости - уведомят о "будущем по Ле и компании" соответствующим и подобающим образом.
Права выбора, конечно-же, мы Вас не лишаем.
РЕБЯТ, А К ЧЕМУ ТОГДА ВООПЩЕ ВЫБОРЫ...
за кого (что) собственно игроки будут голосовать? почему не огласить свою "предвыборную программу"?....
как вы не поймете, что кроме игроков Ле, есть еще очень много игроков, которым вы даже отказываете в представлении того, чего вы хотите добитца...хорошее начало для "будущего по Ле и компании"
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Касательно плоскостей - так Вы же сами про Адольфа намекнули! Склероз?
Я не угрожаю. И не намекаю. Я считаю лишь, что в данной игре все вправе использовать любую методу, не запрещенную администрацией. А уж как она называется - дело десятое. Кто ее применял и когда - тоже.
Касательно союзников. Вы считаете, что г-н (с) вадимзав - мне союзник? Вы считаете, что лично я нуждаюсь в таком союзнике?
за кого (что) собственно игроки будут голосовать? почему не огласить свою "предвыборную программу"?....
как вы не поймете, что кроме игроков Ле, есть еще очень много игроков, которым вы даже отказываете в представлении того, чего вы хотите добитца...хорошее начало для "будущего по Ле и компании"
Итак, повторюсь. Лично я считаю, что даже принятие той выборной системы - ущемление прав многих и многих легионеров. Рядовых легионеров. Именно их интересы нам и необходимо отстаивать. Я считаю, что по той "справедливости", за которую ратуете Вы - много-много Легионеров ставят на одну планку с мало-мало НЕлегионерами. Как в количественном, так и в качественном смысле.
Далее, почему лично Вы считаете, что Легион всем и каждому должен объяснять - чего он хочет и к чему стремится?
Цитата:
Цитата:
у Вас проблема
Прошу прощения, но у меня нет проблем вообще.
Касательно плоскостей - так Вы же сами про Адольфа намекнули! Склероз?
Я не угрожаю. И не намекаю. Я считаю лишь, что в данной игре все вправе использовать любые методы, не запрещенные администрацией. А уж как она называется - дело десятое. Кто ее применял и когда - тоже.
Касательно союзников. Вы считаете, что г-н (с) вадимзав - мне союзник? Вы считаете, что лично я нуждаюсь в таком союзнике?
Очень рад, что у Вас нет проблем. Не поверите, ну и ладно. Я намекнул, а Вы назвали, да и мне показалось еще решили намекнуть, что мне, почему-то, должна быть знакома политика этих... как их... США. Вы почему так решили? Почему именно Я должен быть В КУРСЕ?
Я тоже понимаю, что игрок вправе и мультить... это его право, право нарушать правила. Вы же в рамках. Все слова ваших товарищей, намеки - все в рамках. Увы, как Вы заблуждаетесь... почитайте выше, к чему стремятся они и Вы тож...
=!=
Цитата:
Вот уж мне по барабану чья там это политика! Или вы хотите перевести спор из плоскости Сферы в наш мир? Уважаемый, я воранер Эридана здесь.. и не знаю США!
Судя по вашим ... словам Легион не ДИКТАРУРА и не ТИРАНИЯ... вы ВСЕ ВРЕМЯ ЭТО доказываете... я этого не утверждал. Я не был в Вашем альянсе никогда, поэтому не могу судить и не сужу то, что происходит внутри его. Я пока наблюдаю разночиков неизвестно чего на Эридане... Вы стали постоянно угрожать, намекать на какие-то эффективные методы... у Вас проблема с доказательной базой, умением общаться и находить союзников, а не врагов? Да и ЕД врагом Легиону никак не мог быть... вы хотите себе врагов создать и постоянно создаете. Ваше право. Может когда и сделают Эридан миром не раса против расы... может все и устаканется
да открытых заявлений о вражде между нашими Альянсами небыло, сие можно назвать фактом. наверное.
но, Вадимзав, Мутный и наконец Самали (заранее прошу прощение у игроков за коверкование ников, если сделал, то не специально), который открыто писал и пишет что ему нужен пасс от Альянса Легион и Мамонтов. уверяю Вас не для того чтоб что-то
подарить. я думаю что флуд он и есть флуд, а отношения положительные или отрицательные, несут в себе поступки.
З.Ы. Лисы и Псолао в ладоши хлопают и смотрят как мы собачимся
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лисы и Псолао в ладоши хлопают и смотрят как мы собачимся
Как в Воду Глядишь.. с утра с Темы не вылажу.. прикалываюсь.....
хад ну ни чо кольца завертяцо, я тебе компенсацию завезу
З.Ы. дарова, как делы?
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Стефф, лучше на соту зайди.. а то прохлопаешь
Серго, можешь мне поверить, что у меня с Самали далеко не всегда совпадают мнения, я лично не был противником Легиону, например. Кстати, и Самали не был. И не могу сказать, что мы просто поклялись вас извести Будем искать первопричины? Какая вражда? Год назад, кажется, Обана приглашал вступить в ваш альянс, он не считал нас ВСЕХ врагами? А сейчас вокруг одни враги, все напакостить хотят...
=!=
Далее, почему лично Вы считаете, что Легион всем и каждому должен объяснять - чего он хочет и к чему стремится?
А что кто-то спрашивает?
Как видите - да. Невнимательность?
Специально для вас непонятливого - это было утверждение, что и слушать не стоит.
Цитата:
Цитата:
Очень смелые высказывания со стороны человека, который любит поговорить,
особенно по поводу альянса который переживает совсем не лучшие времена.
Касательно человека, любящего поговорить - ну да, а что? Вы, как я вижу по количеству Ваших постингов, тоже богатством в виде молчания не блещете.
Что вы, это просто как вы сказали:
Цитата:
Ну и уж конечно проигрывать достойно "маленькие" не умеют. Поэтому и поднимаются вопли о нравственности. Однако, всем все понятно. Идет обычное гнутие палки в свою сторону. За неимением других средств (как бы ни казалось обратное) - посредством нравственности.
Войны нравственности, много сообщений стоят...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Продам оптом:
Ведерки, савочки, ранцы, портфели, боксы для хранения старинных рукописей, детские мандаты.
Я бы не советовал ЕД так грустить о том, что их не пустили в большую песочницу. Бо воспитательница туда редко заходит и вообще там грустно и никто почти ни с кем не играется. Кстати Самали уже сенаторствовал и должен адекватно понимать цену того портфельчика. Меня всегда слегка смешило сенаторское ГОЛОсование. И если ЕД выбрало политику антипода Легиона, то чего хорошего можно ждать от Легиона? Там не миссионеры, а легионеры. Никто другую щеку подставлять не будет. Как вы, так и вам. Все просто...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей