юниты сами не суперские но что ты зделаешь против например 7 000 000 охры ?
Если я псол например? Ну мне лень считать т.к. за Псолов не играл. Я поступлю проще, позову человек 15 корешей с псолеона и мы отпинаем эти 7 000 000 Охров вместе с его хозяином лисом зажравшимся, скинувшись армиями. Хватит на несколько волн. Потому что пока на Лиенсорде рождается армия весом в 1ккк, на Псолеоне и Ворании армий строится больше и игроков там больше, а лис на лиенсорде меньше. А вот почему - действительно странно, если Лисы как ты говоришь рулят, просто играют за них почти одни нубы не умеющие играть.
во во я когда начинал ни чего не знал в этой игре и объяснить не кому было
читаю описание а там огромный бонус к стате и еде , юниты клепаются ордами рвут врагов на части итд
выбрал лисов поиграл чуть больше года потратил кучу денег
и что в итоге
стата и еда ни кому не нужна
юниты клепаются далеко не ордами
и рвут на части разве что их
вот еслиб там было написано открытым текстом что расса для экстро профисианалов в игре которым захотелось острых ощущений и новичкам категорически противопаказано
и что расса отстает по всем важнейшим параметрам я бы уж точно лисом не зарегился
я все ждал что вот розовьюсь и все будет впорядке потом ждал вот дадут новых юнитов и все будет в порядке ан нет.....
из описания рассы
Цитата:
ЛИЕНСУ - признанные мастера в биологии и генетике. Умеют создавать новые формы жизни посредством направленных мутаций. Лиенсу очень быстро размножаются и могут в короткий срок вырастить огромные массы военных существ в своих инкубаторах.Лиенсу не особо развиты технически и умеют строить только небольшие кадериумные кузницы и нано-кристаллизаторы. Зато в производстве еды им нет равных - фермы клонов производят пищу в огромных количествах.
Что касается науки, археологии и войны, эта раса - крепкий середняк.
ГДЕ ЭТИ ОГРОМНЫЕ МАССЫ ДАЙТЕ МНЕ ИХ!
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
\ Ядозавр мочит большинство ходовых юнитов \ - на варании он мясо.
\ Бридер нормальный юнит \ - это не аассовый юнит. 4-й уровень.
\Вампир чудо юнит с самым дешевым уроном в игре \ - эф. против псолов. на варании мясо.в боеспособных количествах пока не замечен.
\Паук тоже ничего \ - это юнит защиты.массово пока не замечен.
\Опустошитель без коментариев \ - 3-й уровень.не массовый.
\Охранник давит массой и совсем неплохо \ -раньше давил.юнит защиты.
\Фильтр страшная сила против воранов\ - боеспособен лишь против штурмов. малый ничтожно урон. полное г..
\Комбо без коментариев\ - боеспособен. но массово строился единицами..сейчас после нововведений, полезнее строить вампиров ..как псолобойку.. хоть они сольют любым варанам. то cyberserk. эта террада годилась до введения нововведений..тогда было действительно пофигу,сколько противников. и лисы реально могли выставить очень серьезные армии.не нужно считать, что только слобак играет за явно ущербную рассу. раньше,при всей ее нищите лисы были самые сбаллансированные...и реально рулили..алармии многих алов имели в качестве массовых,юнитов лиенсу. скорее ,только тот кто ищет легкой жизни и халявных бонусов играет заведомо за сильнейших. да псолов и варанов больше..псолы всегда спекулировали нанкой,имели бонусы не слабые к архам да строили юнитов почти не тратя людей. вараны с их штурмами, тоже както не тянут на слабосильную рассу..\ или крысами\.до нпс они сливали лисам только в путь. просто с нововведениями рассы поставили в неравное положение. именно по равновесию характеристик старых и массовых юнитов.остальное - лирика.
\ Ядозавр мочит большинство ходовых юнитов \ - на варании он мясо.
С каких это пор? или все воранеры одни штурмы и строят?
Цитата:
\Фильтр страшная сила против воранов\ - боеспособен лишь против штурмов. малый ничтожно урон. полное г..
Это еще почему? Инф бьет всю технику, выборочно проигрывая пехоте (из которой потенциально массовый юнит вообще один - стражник).
Я бы вообще поднял вопрос о чрезвычайном усилении этих юнитов. Пусть им хоть прода добавят, как штурму...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
то 7serg7. яд сливает на варании не только штурмам.\ им просто очевиднее всего\.и вараны, кроме самых развитых клепающих массоми по привычке крыс или дорогие ракетницы именно его сейчас и клепают. инфильтр эф. ощутимо против штурма..но удар его слишком слаб,для реального использования в качестве юнита атаки..а строить массово,только для противостояния его штурмам нерентабельно. посмотри ради интересса его противников..первый уровень любой рассы..думаю,проверять результат такого боя не станешь.
почему же не станеш у нас в але на полегоне проверяли лисов особенно
сливает еще как инф действительно только против штурма ито их больше мрет чем штурмов
да и действительно смтроить юнита только под одного противника это ... не буду матерится....
лисы щас на НСБ реально проигрывают
охранники даже после того как им дали в руки автомат (типа чтото изменилось нуну) вообще мрут под воронами да и под псолами тоже
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
ШТУРМЫ ЩАС В БОЛЬШИХ КОЛВАХ НЕ ВСТРЕЧАЮТЬСЯ И НА НИХ ЕСТЬ МНОГО ПРОТИВОЮНИТОВ ! ! ! ! !
ОХРУ МОЖНО СТРОИТЬ МИЛИОНАМИ ! ! ! ! !
КОМБО МНОГО НЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ????
ЗНАЧИТ СМОТРЕТЬ НАДО ЛУТШЕ ! ! !
ФИЛЬТР ФИГНЯ ????
ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛОГ ГДЕ ЕМУ ДРУГИЕ ЮНИТЫ СЛИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ?????
ВАМПИРОВ СКОРО БУДУТ МИЛИОНЫ ! ! !
ЯДОЗАВР МЯСО ТОКО ПРОТИВ ШТУРМОВ ! ! ! !
Цитата:
а клепать разношорстную арму чтоб покрыть недостатки других юнитов и нести большие потери не есть гуд согласись
а ворон прилетит штурмами + прослой и нет проблемм
КТО СКАЗАЛ ЧТО НАДО КЛЕПАТЬ ВСЕХ ЮНИТОВ ????
НАКЛЕПАЛ ОХРУ И МОЧИСЬ ! ! !
И ТЫ нбул НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ОТМАЗКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ИНОГДА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО УБОГИЕ НЕ ЛИСЫ А ТЕ КТО ЗА НИХ ИГРАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( ничего личного )
P/s НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОСТРОЙТЕ 10 000 000 ОХРЫ ! ! ! ! !
<Raila> <[NBL]NasOdigo> ....и до каких пор.... вы будете опускать ЛИЕНСУ... ниже
плинтуса?
<Raila> Скажем так. Мы знаем о проблемах игрового баланса.
<Raila> Мы понимаем как их править
<Raila> Но нам не хотелось бы идти одномоментным хирургическим путем
<Raila> Такой путь череват потрясениями
<Raila> В разработке проблема лиенсу.
<Raila> На днях на релизе фермы клонов станут + 500 еды
<Raila> те то что мы посмотрели на альфе и уже проверили
<Raila> Думаю мы этим не ограничимся. Но мы не забудем и другие расы.
Верим, надеемся, ждем...
2KPOHOC1: Надо быть мягше и сдержанше... Иначе станешь таким же как Мэллор... (Мэл, без обид )
П.С. Не знаю, прочитают ли это админо-разрабы, но... Все знают, что Лисами играть тяжелее всего, так быть может напишите наконец, на портале игры правду в описании расы Лиенсу, что мол "Внимание! Данная раса является самой сложной. Рекомендуется только для опытных игроков."
Это ведь несложно... Зато потом крику от игроков меньше будет...
то KPOHOC1. капс лок иногда отключай.. кроме пользования таблицей,попробуй использовать войска для боя..а не только,как грабилки мертвяков.. сорри, не помню в каком але..может даже союзник..тогда может гдето заволялся какой лог где засветился.. про 10 кк. охров, в качестве армии будующего, явно немного отстал от жизни.. это было неплохо до нпс..я не говорю,что охры плохо..\ не все из ноющих клепали дронов. \..вампиры будут скоро..будут..но кучи крыс и пап есть уже сейчас..как и штурмов.. инфильтры.. крысами или даже первым уровнем лиенсу вышибаются очень неплохо..как и прелками, которых у псолов тьма..да говорят,глады их тоже неслабо лупят.\ хотя гладиками не пробовал.\
1. skainet, ну чё ты завелся? всё пучком))
2. KPOHOC1, капслок таки надо отключать, тыж не блондинка))
3. KPOHOC1 прав, не умеешь - не воюй. Кста, по этому поводу вопрос. А нафик псолы созерцателями стают? Чтоб папы и прелы мочили слабее или просто бонус к нане? )))
4. Нафик инфами летать на штурмов? Пусть с ними разбираются штурмы...
5. Любой юнит АЦТОЙНЫЙ если он попал на динаму или волну и нульнулся)))
6. Да, летать лисами на воров - больно. Ничё, мы трудности любим: можна стоя и в гамаке))
7. Новые юниты? Малёха разочаровался. Реал загружен, особо не следил. Теперь науку подганяю: прод и хавку. Вот эта ваще полный бред!!!! Ни то, ни другое не добываю. Добываю кад и сам штурмовик.
8. Если нада - то беру у воров и псолов банды, и воюю ними.
9. По поводу сравнения с старкрафтом. Продуплил - значит слил, кем бы ты не воевал.
10. 10 кк охров. во демоны, я тож так хочу )) Хотя, если бы не воевал, у мну щас бы было где-то 1,5кк инфов, где-то 5кк охров, порядка 700к бегов и прочих чемов.
Эта на скока рейта потянет?
А злицца не нуна... Нуна просто валить этих псов с ворами, да и лисов тож ))
за такие слова респект!
думаю что было бы правильно написать что за лисов играть труднее всего, но некоторые к этому и стремятся! и вообще я за другую расу никогда в жизни не пойду, просто ради принципа, да и не нравятся мне ни псы ни вораны.
и ваще лисы рулят если умно играть, и в нэте часто быть, да и занулить можна кого угодно, было бы желание (не сразу так через пол года, год).
Итак.
Сейчяс я играю за Воранов и с удавольствие поиграл бы за лисов.
То что у них не очень некоторые юниты, конешно плохо, но вот сколько лисав вы видили чиста с родными юнитами. Ведь лисы вполне могут удачно продовать своих юнитав и пакупать других, какие рулят по их мнению.
Не магу сказать что, лисы уж сильно обижены, есть и у их свои плюсы, тот кто давно играет за их, знает их плюсы.
Активный игрок всегда найдёт способ удачна развится, и нет разницы в рассе.
Вот вы говорите что лисы и до этого были обижены. Смешно. Сколько я видел, топов лисав...
вощем будим играть, будим видить
хе... поднял пост с 3-ей страницы.... ну вообще не только грамматика, так вообще знание русского и т.п. смутно....
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
хе... поднял пост с 3-ей страницы.... ну вообще не только грамматика, так вообще знание русского и т.п. смутно....
а я этот пост читал минуты 2 чтобы понять что там написано.
если пАдонффский слэнг читать ещё можно - то этот жесть. Аффтара нуна напоить йадом и отправить в перфый клас Бобруйской школы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость