Текущее время: Пн июл 07, 2025 1:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно,Легион!!!
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 8:21 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Привет всем!! :wink:

Давненько я сдесь не был...)Много новых ,незнакомых людей появилось,вот с ними я и хочу поделиться своим опытом общения с Легионом...)

История в краце вышла такая... Был я в Легионе,потихоньку растил рейтинг и армию,
заглядывал на альянсовый форум, иногда атаковал соты на которые указывали "професора" академии,искал альянсовый арты и пару крох уже поставил в башню...Однажды на меня напал чел лиенсу из ала с которым у легиона был подписан договор о ненападении,я отбился,хотя и потерял полармии,но не очень то и расстроился,как ни как всё же победил агрессора,а вот руководство альянса я решил известить о таком некоректном поведении представителей дружественного альянса...
Каково же было моё удивление когда я почти сразу получил извещение от главы альянса о моём исключении!!! Тогдашнии мои попытки как то понять их поступок не увенчались успехом,мне заявили что я труп,и поэтому исключён из ала,хотя почему это произошло после нападения на меня ,а не до? И элементарная проверка на анализаторе показала бы что я живой и здоровый,рейтинг постоянно рос...Видимо пропустил ежемесячное построение ...)
И вот только недавно случайно мне стало известно,что у легиона с тем алом был договор по обмену трупами,они сливали друг другу неактивных игроков и преспокойненько их доили... Меня продали самым банальным образом...

Так что рядовые лигеонеры и собирающиеся вступить в этот альянс задумайтесь,а не
случится ли с вами чего нибудь подобного? Верхушка легиона и порядочность даже рядом не стоялим...)

помним помним...любим и плачем... забыл тока указать что на письма в ПМ ты так и не удосужился ответить никому...и тогда была принята крайняя мера, полет союзника на тебя. и когда ты отбился не силой своего изощренного ума и динамы, а просто войск у тя было больше. было принято решение об твоем исключении. ну а потом уже дальше когда ВЫ соизволили заглянуть на соту пошел уже стон и рев. так ни надо ля ля...
Вот такая вот история..... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 8:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Хе... очередной театральный сезон театра мимики и пантомимы "Ле Бугога" или "Ля Бугога", путаюсь, простите :). Кстати, ПР не бывает плохим и хорошим, белым и черным, это ПР, известность, в любом случае Ле (или О Ле было напомнено ;)) снова напомнил о себе на форуме. Особенный размах акции был достигнут с помощью "воспылавшего праведныйм гневом" по поводу нанесенной обиды. Почему кавычки? Все просто, циники, тем более столь высококлассные, воспылать не могут по определению. Они очень рациональные и все записывают :). В общем подводя итог, всем лица проще - "улыбаемся и машем" :).
PR это да... даже удивительно как хватает времени и сил у некоторых альянсов на такую бурную деятельность. То WM, то Мамонты, теперь наверно пришел черед ED на вахту заступить :lol:

дык...выборы же...и многараз уважаемый ED чуть было не пролетел мимо одного портфеля. а тут и откопалось или вспыло...вопщем все понятно. опять во всем виноват Легион...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 9:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Предлагаю игнорировать двух Сережкиных (Самали) ..., которые толи говорят его голосом, толи он говорит их голосами :lol:
Я, конечно, понимаю, что такие ... бесят... Сам помнится, на турпность проверить просил Олежку - реакция правда была нормальная: не идиотические просьбы объявить союзникам войну, как в случае данного аккаунта - автора треда. А нормальный вопрос к сенатору: что происходит, и соотв. разъяснения-компенсации.

В общем, не обращайте внимание на ... - от них мир все равно не избавить :lol: больно их много.

Прошу вас быть вежливым с собеседниками. Вырезаны оскорбления.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 9:27 
Властитель межкольцевого мира

...а не сильно ли резко Олег ты всказываешся??? при всем раскладе за аккаунтами стоят люди, которых ты не знаешь, а уже клеишь ярлыки и оскорбляешь....просишь забанить Вадима, а сам нарываешся, в лучшем случае на метку.....будь. пожалуйста сдержаней в выражениях....и куда смотрит Дхоменко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:14 

...предлагаю ЕД заключить долгосрочный договор о поставках "трупчегов"...Лисики будут пылить "трупчегов" Ле...Ле будет продавать "трупчегов" ЕД...ЕД будет поднимать и греть "трупчегов" ..."трупчеги" на форуме будет пиарить фсех 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...а не сильно ли резко Олег ты всказываешся??? при всем раскладе за аккаунтами стоят люди, которых ты не знаешь, а уже клеишь ярлыки и оскорбляешь....просишь забанить Вадима, а сам нарываешся, в лучшем случае на метку.....будь. пожалуйста сдержаней в выражениях....и куда смотрит Дхоменко?
ржунимагу( без язвы )...добрый дядька Vaaal с полным набором меток учит нашего Олега вежливости. нормуль. гы гы гы...неужели перевоспитали? не верю (с)
гы гы...без обид, действительно смешно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
А что остается делать, если администрация игнорирует обращения? Приходится идти путем оскорбителей... А люди... Ну не знаю. Обана - человек, Малинин - человек, Самали - человек, Игорь - человек - я их знаю, я с ними пил, я с ними в реале общался, они все люди разные, но однозначно интересные. А эти двое - они аккаукнты... Кто за ними стоит я низнаю. Но их поступки говорят за них. А на метку... Ну нарвусь - и хорошо: на одну меньше станет :lol: патамушта те две, что висят - должны были снять еще при царе горохе. Могет новую давать будут - старые снимут ;)

P.S. Очевидно, что историю, которую они переврали и интерпретировали, не со своей подачи они муссируют. И время выбрали не случайно. пОтому своими именами их и называю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 10:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Vaaal и Sergo123
Олежик у нас вообще очень вспыличивый и обладает запутаной манерой изъясняться... Поэтому я и влез сюда "адвокатствовать".
2 Kupuyc
"воспылавшего праведныйм гневом" в кавычках потому, что было огромное количество способов решить "конфликт" так, чтобы все остались довольны... Тока уважаемый автор предпочел уйти настока в глухую обидку, что брызжет желчью год спустя... :) Причем где он был этот год - нипанятна... :) Бо как что-то молчал...

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 11:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Нечего адвокатствовать во флейме. Тем более на истории годичной давности. Тем более на такие, что бразильские сериалы отдыхают.

Был факт договоренности между LIENSU и LEGION на проверку мертвых, полумертвых в рядах Легиона. Исполнитель договора Olegik (LIENSU). Договор приведен в исполнение.

Все нытье и печальные истории о коварстве , предательстве и подлости, о злых узурпатарах-мегальянсах советую подшить в архив и перевязать розовой ленточкой, потом положить на полочку в коробочку, рядом с савочком и ведерком и идти в детский садик, чтобы не идти туда, куда предложил Обана.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:08 
Командант кольцевого мира

D_har - Мне 31 год, а Вам? Я так и не понял, о каких щенках Вы говорите - точнее, пожалуйста! Если не умеете говорить - лучше вообще молчите. Что за мода мошла, сидя за тридевять земель и ощущая свою полную безнаказанность открывать рот :?: Это характеризует наилучшим образом...
Выборы уже должны были закончиться к этому времени, а они даже не начинались, так что это не к выборам вопрос. К Вашему сведению, я имею свой собственный голос, так что не надо делать глубокомысленные экивоки в сторону Самали, который вообще тут не при чем и сообщать о новом "заговоре" против Легиона, как это стало традицией в ответ на любые замечания.
И жду извинений по поводу "щенков", если это было сказано в наш адрес, иначе на этом форуме у меня появится прекрасная возможность называть Вас так, как Вы этого, возможно, и заслуживаете.

Sergo123 - А Вам так хотелось бы, чтобы ЕД пролетел мимо портфеля? Скачки некоторых альянсов вообще прекрасно характеризуют КТО к "готовился" выборам.

Если эта "история" банальна, то почему так мало о ней было слышно? У каждого есть столько времени на Сферу, сколько есть и если активность человека не устраивает - исключайте. Если у вас есть договор об обмене вывозом с неактивных игроков - что тут скрывать? Если вся история имела место, то к чему требования о забанивании? В чем была ложь?!

"Однажды на меня напал чел лиенсу из ала с которым у легиона был подписан договор о ненападении,"

Факт есть? Подтвержден всеми сторонами.

"потерял полармии,..руководство альянса я решил известить о таком некоректном поведении представителей дружественного альянса..."

То есть, если игрок был неактивен, то его не исключили и атаковали, нарушая договор, но соблюдая договоренность, если активен - нарушили договор.

"Каково же было моё удивление когда я почти сразу получил извещение от главы альянса о моём исключении!!!"

Если игрока не исключили за неактивность, то могли принести извинения. Хотели возместить потери? Вполне возможно. Вероятно предложили возместить число погибшее в бою, как я понимаю. Игрок, якобы, потребовал объявление войны и ничего не хотел слушать. За это и исключили.

"Тогдашнии мои попытки как то понять их поступок не увенчались успехом,мне заявили что я труп,и поэтому исключён из ала,хотя почему это произошло после нападения на меня ,а не до?"

Почему? Потому, как было определеннная договоренность! Разве не так?

"вот только недавно случайно мне стало известно,что у легиона с тем алом был договор по обмену трупами,они сливали друг другу неактивных игроков и преспокойненько их доили..."

Вот это опровергают? Да нет же!

Igore: "Наши летали, естественно как на трупа с целью вывозить всё, чтоб этого не сделал враг..."

О чем сыр-бор? В чем ложь? За что требовали забанить?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 12:11 

Цитата:
Цитата:
А эти двое - они аккаукнты... Кто за ними стоит я низнаю. Но их поступки говорят за них. А на метку... Ну нарвусь - и хорошо: на одну меньше станет :lol:
P.S. Очевидно, что историю, которую они переврали и интерпретировали, не со своей подачи они муссируют. И время выбрали не случайно. пОтому своими именами их и называю.
Кто что приврал? И где доказательства того, что я что-то писал с чьей-то подачи? Это голословное обвинение вкупе с оскорбительными высказываниями! Никакой реакции на него я не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 13:11 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый, сейчас я Вам все объясню....
открываем анализатор смотрим гАспадина vadimzavа. и о чудо мы увидели шо этот обиженый и униженый злыми Легионерами и Лиенсу воин уже с 23.10.05 04:00 находится в славном Альянсе ED. ну надо же как долго он держал в себе обиды, аж целых 10месяцев. и вдруг накануне выборов чирий вскрылся...ребят Вы уже устали. ну не актуально это все. придумайте че-нить новое.

Blackseashnik, вот объясни мне...к чему этота темат, спустя 10месяцев? или он до сих пор тАкой активный игрок?. хотя судя по счетчикам сообщений, флудит регулярно.
единственное обьяснение пиар акция накануне выборов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 13:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

уважаемые афторы, убейте сибя ап стену и закройте топик

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 13:18 

Закрыто, много оскорблений. Переношу в ПиВ. Предупреждения сейчас будут.

D_har - оскорбление. Предупреждение, она же метка. У него это третье предупреждение - за третье предупреждение бан автоматом 48 часов.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 87#3013887
Цитата:
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Obana - Предупреждение, она же метка.

Прошу вас быть более вежливыми со своими собеседниками. Сделаем вместе приятное общение на форуме.

Тему открыл по просьбам, но прошу не ругаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 16:04 

Мастерская провокация...
Рукоплескаю ЕД...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.

Часовой пояс: UTC+03:00