vadimzav - так, по порядку. я как прдставитель дружественного ала имел доступ к вашему форуму. и сам лично видел (читал) каг про мну вы "хорошо" отзывались. это раз. во вторых - передряга с разборкой между вами и руководством легиона длилась не ежесекундна, как вы хотите тут представить, а НЕСКОЛЬКО дней. сам читал это все... и в том топике как раз вам было разъясено по каким причинам состоялся мой вылет.
з.ы. вам доставило удовольствие вынесте это все на всеобщее обозрение ? сдается мне что вы не тот уже, на каго я летал...
з.ы.2 учитывая это предвыборную ругань... ну очень мне сдается что вы не тот,, на кого я летал...
А я Легион и не думал обсуждать. Игрока нашего альянса потребовали забанить в силу того, что он, якобы, бросил тень на репутацию альянса. Вы говорите, что и сами знаетет причину вылета, так назовите ее! Так и скажите, что вы грабили соты Легиона и об этом в этом альянсе знали... Или наоборот, Вы отлично разжились ресурсами на чужом кольце, а потом пришлось отбиваться от легионеров... Или атаковали ПО ДОГОВОРЕННОСТИ с руководством альянса... Как видите, я ничего не утверждаю, я просто интересуюсь... причиной вылета
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Интересно, а по каким причинам все-таки состоялся тот вылет?
Все было очень просто.. приняли товарища до кучи как тогда было принято.. звали-звали играть вместе, а он молчит. Ну тогда мы подумали - а может он труп? Но жалко кикать человека просто так. И применили мы простую тактику - попросили доверенного союзника этого товарища атаковать. Не только с ним так делали, многие просыпались и вставали в строй (правда потом опять дохли, но не суть).
Так вот, товарищ тоже проснулся. И к сожалению оказался товарищ хамлом. Ну что поделаешь, бывает. Как мы ему не обьясняли что хотели до него достучаться - ничего не понял, кричал про предательство, что он никому ничего не должен, и требовал обьявить войну союзникам.
Мы решили что общаться с таким человеком не хотим и выкинули его.
Помогли человеку наконец слезть с проклятой албонусной иглы и найти себе альянс верных единомышленников и мы же теперь виноваты.
Вот и делай добро людям
_________________ [img]http://www.ds-legion.org/files/legat.jpg[/img]
Злобный приспешник Темной стороны Силы.
Цитата:
vadimzav - так, по порядку. я как прдставитель дружественного ала имел доступ к вашему форуму. и сам лично видел (читал) каг про мну вы "хорошо" отзывались. это раз. во вторых - передряга с разборкой между вами и руководством легиона длилась не ежесекундна, как вы хотите тут представить, а НЕСКОЛЬКО дней. сам читал это все... и в том топике как раз вам было разъясено по каким причинам состоялся мой вылет.
з.ы. вам доставило удовольствие вынесте это все на всеобщее обозрение ? сдается мне что вы не тот уже, на каго я летал...
з.ы.2 учитывая это предвыборную ругань... ну очень мне сдается что вы не тот,, на кого я летал...
Интересное кино конечно получается,хотя мне это вообще-то сейчас уже по барабану,на лигионовском форуме куча новичков кричала что не имеет доступа в закрытый раздел,а представитель дружественного ала запросто.как к себе домой...
Да ,не моё недоумение и не способность понять подлость и предательство длились не ежесекундно.я пытался это сделать до отключения меня от закрытого ответа,мешать начал,рядовые лигеонеры задуматься могли,один пытался вступиться,но ему так строго НЮ-НЮ-НЮ сказали и он больше не постил...) Что было сделано ежесикудно,так это исключение из легиона,даже без объяснения причин,объяснений я уже потом сам добился...
Доставило ли мне это удовольствие? Даже не знаю,думаю что да,когда вижу как вы начинаете вибрировать...) Сильно меня тогда конечно это задело...Не способен я простить предательство...
А я всё тот же,можешь не сомневаться,ты ко мне уже неоднократно летал,и мог заметить,что не всегда я успеваю спрятаться,играю по-прежнему не регулярно,иногда по несколбко дней не захожу...Правда взять с меня много не удаётся,не держу я много...)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Когда человек входит в альянс он согласшается с некими принципами, провозглашенными этим альянсом. Есть в уставе альянса Легион пункт о проверке своих соальянсовиков, путем договоренных атак с другого кольца? Мне просто стала очень любопытна ситуация, при которой, меня, к примеру атакуют игроки дружественного альянса просто для того, чтобы "достучаться"... Как долго "жалели"? Других способов "достучаться" я так понял не было...
=!=
Когда человек входит в альянс он согласшается с некими принципами, провозглашенными этим альянсом. Есть в уставе альянса Легион пункт о проверке своих соальянсовиков, путем договоренных атак с другого кольца? Мне просто стала очень любопытна ситуация, при которой, меня, к примеру атакуют игроки дружественного альянса просто для того, чтобы "достучаться"... Как долго "жалели"? Других способов "достучаться" я так понял не было...
Цитата:
товарисч - не хочу грубить, но ручниг апустите... есть простая вещь. подозревается некто в трупности. просят дружественный ал проспамить его (в старой системе не было возможности поставить жучка) - это называится ВЗАИМОВЫРУЧКА. я сам так легион просил прозондировать некоторых наших...
Цитата:
Цитата:
Интересно, а по каким причинам все-таки состоялся тот вылет?
Все было очень просто.. приняли товарища до кучи как тогда было принято.. звали-звали играть вместе, а он молчит. Ну тогда мы подумали - а может он труп? Но жалко кикать человека просто так. И применили мы простую тактику - попросили доверенного союзника этого товарища атаковать. Не только с ним так делали, многие просыпались и вставали в строй (правда потом опять дохли, но не суть).
Так вот, товарищ тоже проснулся. И к сожалению оказался товарищ хамлом. Ну что поделаешь, бывает. Как мы ему не обьясняли что хотели до него достучаться - ничего не понял, кричал про предательство, что он никому ничего не должен, и требовал обьявить войну союзникам.
Мы решили что общаться с таким человеком не хотим и выкинули его.
Помогли человеку наконец слезть с проклятой албонусной иглы и найти себе альянс верных единомышленников и мы же теперь виноваты.
Вот и делай добро людям
Да!! Классно расписал!! Зачот!!! Только с хронологией сильно напутали...Бывает,большой ал,много хлопот,недостаток витаминов.проблемы с памятью...) Вот вся штука в том,что меня выкинули после того как я сообщил легионерам о нападении союзнечка,а уж потом назвал это предательством,да я и теперь для определения этого поступка не нахожу другого слова...А на счёт сна...может и дремал немного в период развития,ведь когда предложил заполнить мою пустующую башню аловыми никто этого и не услышал,а навязываться не в моих правилах...Вот и ещё одна версия,меня оказывается разбудить хотели и для этого вынесли полармии трудом и потом нажитой...Вот помнит ли об этом второе действующее лицо,уважаемый олегик?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Цитата:
Цитата:
товарисч - не хочу грубить, но ручниг апустите... есть простая вещь. подозревается некто в трупности. просят дружественный ал проспамить его (в старой системе не было возможности поставить жучка) - это называится ВЗАИМОВЫРУЧКА. я сам так легион просил прозондировать некоторых наших...
Хотит грубить - грубите, друзья Ваши, к примеру, не стесняются... Только с чего бы? Вполне мирно беседуем... Я все это понимаю, взаимовыручка вещь хорошая... только где грань, о которй шла речь? Между взамовыручкой и выручкой? Ведь если говорить о взаимовыручке она прежду всего ВНУТРИ альянса, а не МЕЖДУ, не так ли?
=!=
не, медицина тут бессильна.
и сейчас вы совершенно в другом тоне говорите... (надеюсь, кто пишет, тот понял). чтож, коверкать факты - ваше право, но я, как 2ое действующее лицо могу их поправить. кому интересно, пусть обращаются. я опишу ситуацию, как любой легионер, который читал ту вашу тему...
з.ы. прискорбно этот топик читать, кагда происходят выборы в сенат, и члены другого ала стараются облить грязью другой ал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей