Ну туда тока как ВИП иначе стремно наверна
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Цитата:
А У МЕНЯ ДОМА НОСКИ ВСЕ РАЗНЫХ ЦВЕТОФФ, ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ!
А я эту проблему просто решил,уже много лет покупаю носки одного цвета,чёрные,
собираясь на работу даже в темноте никогда не ошибаюсь когда беру с полки,и когда один рвётся не приходится выбрасывать пару...)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
как я тебя понимаю - про пёсика!! с моим предыдущим пёсиком нельзя было вообще ничего оставить неспрятанным - всё тряпочное съедал... один раз чуть не умер - полотенце сумел найти и съесть
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
как я тебя понимаю - про пёсика!! с моим предыдущим пёсиком нельзя было вообще ничего оставить неспрятанным - всё тряпочное съедал... один раз чуть не умер - полотенце сумел найти и съесть
Мой одно время всё жрал,плстиковые детские игрушки,одежду,но однажды отгрыз ручку плстикого холодильника сумки и чуть не помер,вся слизистая воспалилась,потом его вывернуло пластиком,и он стал жрать только мелкие вещи типа носков...Трусы уже игнорирует.только рвёт...)
ой, у меня первая была - колли - так там вообще был кошмар... сколько мы потеряли помад, кремов, книг предпоследний то хоть больше по тряпочкам специализировался
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
ой, у меня первая была - колли - так там вообще был кошмар... сколько мы потеряли помад, кремов, книг предпоследний то хоть больше по тряпочкам специализировался
Да ,кстати,вопрос по теме,со вчерашнего дня мне покоя не даёт,это сколько же тебе придётся родить детей,что бы получилось 1000 внуков,даже при учёте их последующей многодетности?
Цитата:
32 с учетом, что у них тоже будет по 32 ребенка но учитывая, что у мальчиков может быть и больше детей, то мне достаточно и меньше родить
Я примерно так и считал,и подумал что в пункты меню тебе надо добавить требования,что бы в роду было как можно больше мальчиков,что бы был мусульманин,тогда твои сыновья смогут взять по четыре жены каждый,и тебе будет гораздо легче достичь поставленной цели..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей