Цитата:
и ешё как я понял желательно задавать вопросы комуто из старцев а не так чтоб уззи отвечал от кого хочет??(да и баллы начисляются как я понял если вогу вопрос то нада задавать так чтоб он ответил с большей вероятностью нет, а джокеру да)
Я так и делал))) Но дело не столько в балах, сколько проверить свои догадки насчёт квеста, а задача Уззи на данный момент нас пока ещё запутать))) Когда ему надоест путать, тогда может и распутает)))
Надо задать вопрос, где может быть, то что оставило отпечаток на песке, пока незнаю как сформулировать вопрос.
1)Задание данной части - допросить Вас с Wag'ом? - да
2)Означает ли это, что после того, как мы зададим правильные вопросы начнется новая часть квеста? - да
3)Куб(крест) нужно заполнять в данной части квеста? - нет
Т.е. пока нужно думать как с помощью вопросов развернуть всё это, заполнять ничего сейчас не нужно(да и данных у нас не хватает, вероятно)
Так... мы выяснили то, что Джокер говорит правду... посему предлагаю, для облегчения труда Уззи(чтобы постоянно не менял ники) задавать вопросы только Джокеру(специально спросил - можно задавать вопросы только одному, на решение квеста это не скажется)
И ещё предложение - давайте не будим клепать тупые вопросы, на которые заведомо известен ответ, только из-за того чтобы накрутить себе баллы, а будим пытаться методом проб и ошибок задать правильные вопросы, чтобы перейти к следующему шагу квеста.
Так... мы выяснили то, что Джокер говорит правду... посему предлагаю, для облегчения труда Уззи(чтобы постоянно не менял ники) задавать вопросы только Джокеру(специально спросил - можно задавать вопросы только одному, на решение квеста это не скажется)
И ещё предложение - давайте не будим клепать тупые вопросы, на которые заведомо известен ответ, только из-за того чтобы накрутить себе баллы, а будим пытаться методом проб и ошибок задать правильные вопросы, чтобы перейти к следующему шагу квеста.
Как раз ты задаешь вопросы,которые уже задавались и не раз
про Джокера и правду уззи написел несколько страниц назад
того, кому задаёшь вопрос, можно вообще не уточнять. Ответит тот,кому удобнее, или по какому-то иному принципу. Навряд ли Uzzy пишет именно под именами этих радистов только из-за того, что один из них должен лгать, а другой - говорить правду. И чтобы не повторяться,смотрите здесь 11 страницу - я там обновляю примерно каждые полчаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя