Судя по ответу на мой вопрос, можно однозначно утверждать, что правду говорит именно Джокер, а врет Ваг.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
окончательно выяснится после ответа на мои вопросы. одно можно предположить достаточно вероятно. Если лжец хотя бы иногда говорит правду, квест становится маловразумительным и нерешаемым.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Что-то Ваг начинает путаться в показаниях. На вопросы будет ли крест заполнен буквами русского алфавита и вопрос надо ли заполнять крест русскими буквами он дает противоположные ответы.
Если это не ошибка, то получается что крест заполнять не надо, но он будет заполнен. Т.е. заполнится сам
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Не противоречат. Просто поставлен вопрос так, что сами себя путаете .
Могу подитожить вместе с вами.
Крест - Каждый брат имел одинаковый крест со стихами. Крест оттиск, как уже заметили. Но оттиск чего - не выяснили, и где оно сейчас, тоже не выяснили .
Выяснили, что Wag лжет всегда.
Поясню где есть двусмысленности :
Нужно ли заполнять крест русскими буквами? - да
Да нужно
или
Да русскими буквами
?
Вопрос двойной, ответил на то, что посчитал нужным. Задавайте не двусмысленные вопросы, дабы себя не путать.
Кстати "Если это не ошибка, то получается что крест заполнять не надо, но он будет заполнен. Т.е. заполнится сам" - очень близко к истине. Верным путем мыслите.
Цитата:
Цитата:
крест будет заполнен буквами?? - нет
русского алфавита??? - нет
Цитата:
To _Wag_Q_:
Скажет ли _Joker_Q_ "ДА", если его спросить, говорит ли он правду? - нет
Обоим:
Нужно ли заполнять крест русскими буквами? - да
Нужно ли заполнять крест латинскими буквами? - да
Нужно ли заполнять крест цифрами? - да
Нужно ли закрашивать ячейки креста на манер японского кроссворда? - да
Нужно ли заполнять крест полностью? - нет
Ответ на первый вопрос очевидно ложный. но почему на него не ответил Joker?
Если WAG врет ВСЕ ВРЕМЯ, то в последней серии ответов у него какая-то нестыковка, либо он забыл где-то сказать нет, либо мы не доперли до того, чсем надо заполнять крест.
Если WAG говорит правду то значит, что чем заполнять крест, все равно. это может быть только в том случае, если крест заполняется наподобие двоичного кода.
А если он врет только частично... то тогда квест вообще нельзя решить.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
крест это отпечаток правильно.... так но это отпечаиток тыльной стороны чегото, может на лицевой стороне этого чегото и есть буквы русские........ но надо както сюда куб зацепить.. мысли мои такие
и ешё как я понял желательно задавать вопросы комуто из старцев а не так чтоб уззи отвечал от кого хочет??(да и баллы начисляются как я понял если вогу вопрос то нада задавать так чтоб он ответил с большей вероятностью нет, а джокеру да)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей