Я вот тут подумал, а ведь они оба могут говорить и правду и ложь, просто на разные вопросы, чтобы нас запутать совсем и осложнить задачу, поэтому и отвечают поразному.
Цитата:
Господа...
Судя по последней записке... стих является кодом, но цифровым или буквенным непонятно
Какой из них врёт??? Может наоборот он не код... хотя помоему это должен быть код, хотя может и загадка какая-то...
Народ я понял, кто лжёт, долго перечитывал и вот вам док-во, что лжёт именно _Wag_Q_!
Это уже 100%
Если по его словам шифр, это не стих, то он тут же пишет, что шифр из стихотворения нужно вбить в ячейки, его прокол.
Значит стих это шифр, но не от кросворда на песке.
Итак, по всем косвенным признакам правду говорит Joker, а лжет Wag.
Для тех у когого остались сомнения, есть один простой способ это проверить:
Если спросить первого старца, что ответил бы на вопрос второй старец, то мы всегда получим ложный ответ.
Таким образом, задав Joker'у вопрос типа: Что ответит Wag, если спросить его лжец ли Joker? Мы получим ответ, который 100% будет ложью.
Собственно этим же способом можно получать однозначные ответы вообще не зная, кто из старцев говорит правду, а кто лжет.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
О, наконец-то добрался до инета и был сильно удивлен, что вопрос Рожера был аж на 3 странице, долго что-то вы проверяли...
Узнайте точно ли они братья, а то малоли, кто их отец (правитель, селянин, тиран, маг...), почему они не вместе (посорелились, разные цели...) - ну это если они братья
А вообще стишок странный, состоит из двух частей, каждая из них расказывает о своем...
Сей крест как радуга прекрасен: крест состоит из 2 частей... радуга - часть дуги, которая может соединять 2 части (возможно этих дедушек), 7 цветов - полная палитра (хотя можно использовать и меньшее количество цветов), то есть на основе их можно получить любой другой цвет...
Земного золота не хватит оценить его: то есть, ему нету цены, он не имеет ценность выраженую в денежном эквиваленте, а он символ, очень важный символ (для кого и почему, пока трудно уяснить, но коль Дедушки его имели. значит у них он не просто так)
Кольца миров сей крест напоминает: кольцо имеет изгиб, а тут у нас две прямых части, но кольца как и эти две части пересикаются...
Герои гибли ради славы: стандарт, летим не зная куда, не зная зачем, но не ради нажива, а ради великой цели... (а мочилова то не будет )
О них мы песни не поем, но знаем точно: ну ясно, битвы не значительные, нефиг разглогольствовать, лучше просто посмотрим
Живет в цикличности наш мир прекрасный: а это интересно, цикл - какой и когда он настал и когда закончился... да и кольца вроде уже не крутяться...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
так вопросы стоят уже ждем пока на них ответят...
ComeSweetDeath если первые буквы действительно окажуться от цветов радуги, то может строчки нада както переставить??
Хм... на мои почитайте ответы и вдумайтесь... чёт странно всё... я опять начинаю думать, что правду говорить может и ваг... хотя незнаю... джокер вроде провдивие кажется, но бывает возникают сомнения...
Цитата:
2) Он провидец? - да
По моим предположениям тут должно было оказаться нет, а ведь фигу...
Цитата:
Старцев помыли, побрили, покормили, дали выспаться, и они уже приступили к ответам.
Единственное замечание, старцы могут пропустить вопрос, если он им покажется не существенным, повторовшемся по смыслу или далеким от темы. Это, я надеюсь, поможет быстрее нам выведать, что же они знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя