лисы хороши только тем, что у них есть города и то что это самая дефицитная раса в Сфере судьбы
это факт
предложений можно придумать кучу, и все они будут одно лучше другого, но от этого увы толку будет людям мало, а надо принимать решение сдесь и сейчас, и желательно что б у уважаемых разрабов от них не пухли глаза вот так:
в плане качества войск лично я не уверен, это сложно - придется ждать очередного апгипа...
НО вот прописание бонуса на прод ни кому бы не помешало точно и не нарушило бы баланс сил
Итак.
Сейчяс я играю за Воранов и с удавольствие поиграл бы за лисов.
То что у них не очень некоторые юниты, конешно плохо, но вот сколько лисав вы видили чиста с родными юнитами. Ведь лисы вполне могут удачно продовать своих юнитав и пакупать других, какие рулят по их мнению.
Не магу сказать что, лисы уж сильно обижены, есть и у их свои плюсы, тот кто давно играет за их, знает их плюсы.
Активный игрок всегда найдёт способ удачна развится, и нет разницы в рассе.
Вот вы говорите что лисы и до этого были обижены. Смешно. Сколько я видел, топов лисав...
вощем будим играть, будим видить
науки просто долго изучать а хотса уже щас получть тот же рой
дабычу можно развить но только прод и кад а нану нет и нана дорожает не подням а по часам
да по тойже добыче лисы уступают всем рассам еда и стата не всчет эти ресы никому не нужны не берут даже в соотношении 1 к 90 к профильным ресам
грабить кого лисов вокруг меня +-10 комплексов пустота а на те что дальше взять нечего на мельсе все вронеры соседи а на них летать самоубийство ...
на псолеон можно конечно но далековато... прячутся успевают
один выход уходить в производители и жить на проценты что и делаю
а хочется повоевать а не сидеть на соте и ждать когда кто прилетит чтоб был щанс победить
_________________ Бывший Министр торговли [Templier]
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
(устав тамплиеров ст. XLVIII )
Цитата:
Итак.
Сейчяс я играю за Воранов и с удавольствие поиграл бы за лисов.
То что у них не очень некоторые юниты, конешно плохо, но вот сколько лисав вы видили чиста с родными юнитами. Ведь лисы вполне могут удачно продовать своих юнитав и пакупать других, какие рулят по их мнению.
Не магу сказать что, лисы уж сильно обижены, есть и у их свои плюсы, тот кто давно играет за их, знает их плюсы.
Активный игрок всегда найдёт способ удачна развится, и нет разницы в рассе.
Вот вы говорите что лисы и до этого были обижены. Смешно. Сколько я видел, топов лисав...
вощем будим играть, будим видить
попробуй купи юнитов других рас с нулевым бонусом к каду нане и проду а именно за эти ресы продают юниты
да я покупаю юниты воранеров но это не от больших доходов по ресам и не так как
Цитата:
не очень некоторые юниты
, а так не очень ВСЕ юниты
Обо льве же читаем, что он ходит кругами, выискивая, кого бы пожрать; и рука его против всех, и руки всех против него.
ёмаё ну вы грабте, как бы не прятали ресы, всегда можно найти нармальную кармушку, если игрок ленится отослать пару грабилак, то тут не раса виновата...
Цитата:
ёмаё ну вы грабте, как бы не прятали ресы, всегда можно найти нармальную кармушку, если игрок ленится отослать пару грабилак, то тут не раса виновата...
причем тут ленится у меня 10 грабилок летают каждый день результат дай бог с одной на лиенсу брать нечего
на мельсе да бывают удачные заходы но раз на раз не приходится
а ресы нужны
добыча бесполезна это тупиковый вариант развития для лиса (проигрыш в добыче профильных ресов очевиден )
только производство юнитов и заказы на чемов от псолов и воранеров
Ну не магу поверить, что очень сложно достать нану, а про кад ваще малчу. Если грамотно продовать прослой, грабить, талкать арты, строить какието полезные юниты, то вполне можно прожить...
то GluKoBug. последних года полтора наверное играю лисом. в разное время попробовал разные рассы\ на разных сферах\. нападали..и я отвечал темже..ну и что это лишь игра..до нововведений играть было легче.сейчас ..паршиво,но можно.тяжелее всего новичкам - лисам. если они не мемберы крупного ала, способного помоч правильно развится. естественно пользуюсь не только юнитами своей рассы,но и иноземными.. \ вынужденно.изза нововведений\. сейчас играю на вороне.\ объед. персея и скорпа\. то skainet. примерно год не произвожу вообще ничего,кроме статы и еды.упор развития - наука,архи и военные заводы.торгую по немногу.не знаю, мне рессов хватает.хоть и грабить почти некого..
Предложение одно, дайте нам юнита аттакера 1-2 левела годного к массовому выпуску и который не уступает наиболее распространенным ворановым псовым юнитам, а быть может даже и немного превосходит. Активный лис сможет награбить ресы, и сможет строить армию и сможет воевать. Об юнитах других расс не говорите - потому что есть миры Раса на Расу.
Что касается экономики Лис - как она была убогой и значительно отстающей - так и остается. косметические обещанные меры, навроде "увеличения добычи еды с ФК", остаются лишь косметическими. Лисам невыгодно добывать ресурсы, потому что если они пйдут по этому пути им никогда не догнать псов и воран. Это с самого начала проигранная гонка.
Понял лишь одно - хочешь хорошо играть лисом, должен быть сверхактивным и сверхагрессивным и превзойти псов и ворон там, где можешь, а именно - в грабежах и войне. Но... Все упирается в качество юнитов... Хлам... О Рое не говорите мне... Никогда высокие уровни не рассматривал как годные для массового производства...
Псы, вране - не стоит боятся того, что лисы возможно приобретут мощного юнита, заточенного на атаку... Это хоть даст шанс выжить активным лисам... Все равно псолеон и ворания смогут превзойти лис по суммарной массе отсроенных юнитов, просто потому, что лисы - вымирающий вид игроков которых в красную книгу заносить нужно...
Меня честно говоря эконика лис не волнует. Я давно поставил на ней крест. Наука, археология, заводы, вот все на что надеюсь играя за Лиенсу. Поэтому все разговоры админо-разрабов о коррекции экономики меня заставляют лишь улыбаться грустно. )
Из новых юнитов не оценил ни Вампира ни Паука... Паук юнит дефенсер, защитного плана, ну може еще и возможно его строить в мирах все против всех, для того чтоб завешивать соты с форсом, а потом добивать аттакерами, но завесить ведь и чемами можно с прослоем. В мире раса на расу придется видимо Вампиров строить. Потому что рулит (в моем понимании) лишь только юнит аттакер, который бьется один раунд, под прослоем. О многораундах естественно и не заикаюсь. )
П.С. Как только появится платная услуга - смена расы с сохранением зданий (хотя б некоторых), раздам арты и ресы в общак и стану Вораном или Псом... Заниматься мазохизмом надоело до чертиков... Новые юниты не впечатлили... Хотя можеть быть я плохо разобрался...
согласен дайте массового атакера
+ хотябы на первое время, уменьшить требуемое время производства
те чтоб лисы смогли покрыть уже сложившийся разрыв с другими рассами
и могли давить если не качеством то количеством
лисы сейчас на стадии перевооружения так как производимые в массовом количестве юниты теперь неэфективны
а на это требуется время за это время псы и воры уйдут далеко вперед
а ресы согласен приложатся, но бонус хотябы на один профильный рес не помешалбы
Вспоминая (и поминаю) охру. Что может помочь? Если только объединения 90% лисов в одном але и нападание на воронов и псов. Тогда, может, кто-то из них и согнётся
Я зашёл в "Расы" и испугался. Увидел стреляющих зелёных человечков с подписью "Лиенсу". Неужели я такой???
Измеряю расовые бонусы в стате.
ВОРАНЫ
Кад: 17*2=34
Нана: 4*4=16
16+34=40
Прод. 4*25=(!!!) 100
40+100=140.
ЛИСЫ.
Написано, что они быстро размножаются!
Стата: 14
Кад: 8*2=16
14+16=30
ЕДААААА: 22
30+22.=52
Итого
Лисы: 52
Воры: 140
Разве 88% на стату может заменить жалкие 5% на население???????
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Поиграл тут как-то в старик, в свете того что сферу с ним сравнивают пришел ряд интересных мыслей. По сути то, все в игре задумано правильно. Лиенсу (те же Зерги) прявляют все свои качества в массовом жиме врага. Задавливании противника массой. Минус - низкое качество юнитов, плюс - их много и они быстро строятся. Хочешь победить - дави по всем направениям. Постоянно.
Вот только сфера не старкрафт. Тут микроуправлением не побалуешся. Тут бои автоматические. Кроме того тут игроки экспаншены не возьмут, и второй хатч на не поставить. Кто не понимает - у всех рас - по три соты (кроме Ориона и Змеи). Так чо в этих условиях роль уже играет как раз имено две простых вещи. Экономика расы и некая эффективность расы в войне (типы производимых юнитов, их ТТХ, скорость постройки и т.п.).
Экономика Лисов в шоке. Профильный ресурс расы - смысла добывать нет. По непрофильным - псов и ворон не догнать. Прод - ну не знаю, не зню... Я его добывал грабежами и толкая бритых и львов... И бОльшая часть лисов которых знаю поступают также... Чем нам торговать? Ах да, львами (3 левел) и бритыми (4 левел)...
Военные юниты и вообще эффективность расы, эффективность юнитов. На сфере рулит юнит который бьет. Те же Яды например таковыми были. Дроны. Охра - это другая песня, в них удачно сочеталась как раз дешевизна, массовость выпуска, отличные ТТХ юнита. Мда.. До ввода нового движка...
Первый момент - все надеялись на апкип, на то, что это поднимет Лиенсу. Как свидетельство моих слов - многие мои знакомые, опытные игрок при открытии Стрелы пошли именно за лис. Как пришли так и ушли, потому что разрыв очевиден между расами.
Следущий момент на который я надеялся - новые юниты. Рой - тяж.уровень. Не смешите. Тем более считаные единицы Лис доживут до его самостоятельного выпуска. Паук - явно юнит защитного плана. Нафиг юнит который на соте сидит безвылазно не давая тырить ресы? Но который сам ударить не может... Юнит должен бить и бить больно....
Вампиры? Наверное одно из самых лучших что сейчас себе лисы могут позволить. По крайней мере многие кого знаю переходят именно на них.
Фуххх... Лисы не плачутся... Лисы - это игроки люди которые угрохали свое время и деньги, не понимая на что и которым жалко бросать.
Нужны конретные и (самое главное) здравомысляшие предложения по лисам?
Увеличьте нам Города. Чтобы мы могли забивать заводы надолго.
Увеличьте атакующие характеристики вампиров. Ровно настолько, сколько трбуется для того, чтобы этот юнит был лучшим аттакером Лиенсу. Вампира, потому что все равно их сейчас много не построишь, армии из псовых и врановых юнитов не раздолбаем, но хоть первые месяцы нубы на грабилки огрызаться смогут. Введите возможность апргейда гидроферм как здания добывающего наш профрес. Толку чуть, но хоть новичкам полегче будет стартовать, набирая большую массу еды.
Да в приниципе и все.. мне как игроку больше ничего не надо.. Дайте мне "пушку" а я уж разберусь как на курок жать...
Ну и закончю тем, чем начал - ситуацию имхо исправит юнит, полность отвечающий расе Лиенсу. Это аттакер. На равных рвущий воран и псов. Уязвимый. Быстростроящийся. Хороший на столько, чтоб альянсы в мирах Все против Всех всерьез начали думать о лисовом юните как об аловом. Как только игроки псы и воране захотят воевать лисовым юнитом, так сразу станет понятно что лисами можно и нужн играть...
Простите за много букв... Просто наболело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость